27
сен 2018

Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)

Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)


Египет, XIV век до Рождества Христова. У смертного одра фараона Тутмоса IV его внук, сын Аменхотепа, Тутмос провозглашен эрпатором - наследником. Пока правит новый фараон, Аменхотеп III, юный Тутмос изучает мир, много путешествует и однажды открывает для себя в затерянном городе Базальтовый дворец богов. Это событие перевернуло жизнь эрпатора. Он проходит сложный обряд посвящения в храме Авариса, жрецы признают в Тутмосе живое воплощение бога Гора и передают ему древнюю реликвию - Ковчег могущества. Но обладание Ковчегом не принесло Тутмосу желаемого счастья...

Название: Ковчег могущества
Автор: Крючкова Ольга
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 18:23:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 86 кбит/c
Размер: 681.91 Mb

Скачать Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)

    Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)
    Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.
    Ольга Крючкова. Старовер (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Старовер (Аудиокнига)
    В глухой сибирской деревни, расположенной на реке Тартас, по сей день живо предание о золоте адмирала Колчака, якобы спрятанном в здешних непроходимых лесах. Бывший сельский учитель Бобровский, а ныне директор местного краеведческого музея, посвятил поиску клада большую часть своей жизни.
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    42 книги из серии Исторические приключения (2006-2013) FB2+RTF42 книги из серии Исторические приключения (2006-2013) FB2+RTF
    Исторические приключения – это очень увлекательная книжная серия, полностью состоящая из приключенческих исторических романов, как уже давно известных, так и новых.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XXVI века, когда человечество достигло уровня развития, достаточного для того, чтобы привлечь внимание машин, созданных цивилизацией Подавляющих (с наследием этой цивилизации читатель мог уже столкнуться в романе «Пространство Откровения»). Машин, нацеленных на обнаружение разумной жизни и её уничтожение.
    Ковчег монстра / Monster Ark (2008 / DVDRip)Ковчег монстра / Monster Ark (2008 / DVDRip)
    Когда изображение со спутника фиксирует старый корабль, погребенный во льдах на вершине Арарата, группа археологов организует экспедицию в надежде найти Ноев ковчег. Но на пути к легендарной реликвии встает невероятное смертоносное чудовище, обитающее в обломках с библейских времен…
    Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
    В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.
    Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2Исторические приключения (53 книги) (2005-2013) FB2
    История и приключения - две яркие темы для литературы. А если их объединить? Откройте эти книги, и вы окунетесь в мир приключений среди исторических реалий. Серия книг "Исторические приключения" издается с 2005 года и насчитывает более 100 наименований. Яркие картины прошлого, умопомрачительные образы героев - все это вы найдете на страницах книг э...
    Бойд Моррисон. Новый Ковчег (2013) FB2Бойд Моррисон. Новый Ковчег (2013) FB2
    Тайлер в последний раз взглянул на амулет, удивляясь тому, каким образом нечто до того простое и красивое способно оказаться столь смертоносным. тут же коротким движением руки кинул его в расплавленную сталь. Шар запылал и растворился в раскаленной до трех тысяч градусов жидкости. Несколько мгновений он стоял, наслаждаясь зрелищем, напоминавшим о т...
    Ольга Крючкова - Славянские боги, духи, герои былин (2014) FB2Ольга Крючкова - Славянские боги, духи, герои былин (2014) FB2
    Древние славяне не делили природу на живую и неживую. Всё что окружало их, было наделено жизнью, будь то деревья, звери или камни. Поэтому, в те времена, люди поклонялись силам природы – они обожествляли солнце, луну и природные явления, приписывая всему этому божественное начало, и считая, что явления природы зависят от воли богов.
    Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Жемчужина востока (Аудиокнига)
    Палестина первого века после Рождества Христова, от правления Агреппы до падения Иерусалима, — хронологические рамки романа Генри Райдера Хаггарада «Жемчужина Востока».
    Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)Кирилл Шарапов – Проект «Изоляция» (Аудиокнига)
    В результате катаклизма в ядре планеты, Земля перестаёт существовать, превратившись в кусок космического шлака. «Ковчег» – бывшая военная база, на которой укрылись последние земляне, и куда отбирались люди различных специальностей: учёные, профессиональные военные, медики, техники, все они — элита в своих областях...
    Прокопович Александр - Крымский ковчег (2014) Fb2Прокопович Александр - Крымский ковчег (2014) Fb2
    В этом месте, в долине Привидений, не было насекомых. Вообще. Не было никогда ничего живого – соль и камень. Интересно, что же такого они тут собираются обнаружить? Доисторическую боеголовку?.. Ее зрачки расширились, и палец нажал на спусковой крючок – пуля вошла в голову Шамиля как раз над левой бровью. Руслану она стреляла в копилка. Три выстрела...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Крючкова. Ковчег могущества (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries