27
сен 2018

Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)

Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)


В разгар шведской зимы молодая мать найдена убитой в сугробе среди деревьев за детским садом, куда утром отвела сына... Почти на экваторе, в изнуряющей жаре Кении, похищен правительственный чиновник. По роду деятельности журналист Анника Бенгтзон не впервые сталкивается с запутанными преступлениями, порожденными самыми темными сторонами человеческой души. На ее счету несколько криминальных драм, в расследовании которых пришлось принимать участие. И все-таки в этот раз все складывается совсем иначе. Гораздо страшнее и мучительнее. Ведь дело не только громкое, но и глубоко личное.недруги возвращаются, чтобы с процентами взыскать кровавые долги. И неразлучной парочке приходится просить мрачного сыщика об услуге…

Название: Громкое дело
Автор: Марклунд Лиза
Цикл/серия: Анника Бенгтзон
Номер книги: 9
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:42:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 646.37 Mb

Скачать Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)

    Лиза Марклунд. Красная волчица (Аудиокнига)Лиза Марклунд. Красная волчица (Аудиокнига)
    Темной зимней ночью в Лулео был убит журналист. Его коллега Анника Бенгтзон обнаруживает связь между убийством и нападением на авиабазу Ф-21 в конце 1960-х гг. Многочисленные смертельно опасные тайны втягивают журналистку в пучину насилия и терроризма, выводят на дорожку прямо в кабинет премьер-министра…
    Громкое дело. Лекарство от здоровья (2010) SATRipГромкое дело. Лекарство от здоровья (2010) SATRip
    Как отличить поддельный препарат от настоящего, ведь тридцать процентов лекарств в России являются подделкой.
    Громкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRipГромкое дело. Вредные товары ( 2010 ) SATRip
    В последнее время бытовая химия все пагубнее влияет на наше здоровье. Большинство из нас даже не подозревает, что порошки, полироли и средства для мытья посуды могут спровоцировать аллергию и вызвать рак.
    Громкое дело: Профессия - киллер (2009) SATRipГромкое дело: Профессия - киллер (2009) SATRip
    Рынок заказных убийств начал формироваться в России в конце 80-х. С каждым годом их число только возрастает. За последнее время в стране сформировался своеобразный клан киллеров (убийц-профессионалов).
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Громкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRipГромкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRip
    Выводы ученых на сегодняшний день: человеческий организм не в состоянии переваривать современную еду. Слова еда и пищевая химия сегодня стали синонимами.
    Громкое дело: Чистые ключи (3.08.2010) SATRipГромкое дело: Чистые ключи (3.08.2010) SATRip
    Смерть на отдыхе. Почему наши дети возвращаются с каникул в гробах?? Как дети из лагеря под Саратовом решились на массовый побег? И кому выгодно выставлять погибшего там мальчика психически больным? Какие шансы у нашего будущего?? Какое оно - лето утраченных надежд 2010?
    Громкое дело. Мафия нищих (2010/SATRip)Громкое дело. Мафия нищих (2010/SATRip)
    Как работает мафия нищих? Кто прописывает роли и "имидж" попрошайкам? Кому и сколько они отдают? Как делят станции метро и вокзалы?Подавляющее число попрошаек в московской подземке и электричках составляют псевдоветераны.
    Громкое дело. Мужские заблуждения (2010) SATRipГромкое дело. Мужские заблуждения (2010) SATRip
    Громкое дело. Мужские заблуждения - Мужской мир - это мир жестокой конкуренции. Здесь побеждают лучшие из лучших. Самые большие бицепсы, самое большое состояние, самая большая машина, самый большой дом, большим мужским достоинством может наградить природа или пластический хирург, не важно "как" - главное "сколько". Иногда "размер настолько имеет зн...
    Громкое дело. Омоложение смертью (2010) SATRipГромкое дело. Омоложение смертью (2010) SATRip
    Фильм о том, как не современные врачи легко распоряжаются жизнями младенцев, оставаясь при этом безнаказанно и с большим гонораром.
    Книжная серия. Шедевры детектива № 1 (5 книг) FB2+RTFКнижная серия. Шедевры детектива № 1 (5 книг) FB2+RTF
    Серия остросюжетных зарубежных книг, в которой печатаются только шедевры.
    Громкое дело. Комсомолец. Возвращение из бездны (SATRip/2007)Громкое дело. Комсомолец. Возвращение из бездны (SATRip/2007)
    Суперсовременная атомная субмарина "Комсомолец" была гордостью советского подводного флота. Постройка обошлась СССР в огромную сумму. Но Москва пошла на эти затраты, чтобы противостоять США в третьей мировой войне. Мир узнал о "Комсомольце" лишь в апреле 1989 года, уже после катастрофы, потрясшей всех. Субмарина затонула на глубине полтора километр...
    Убить за 75 секундУбить за 75 секунд
    Несколько зверски изувеченных трупов было обнаружено полицией в одном из домов пригорода. Громкое дело поручили вести лучшему следователю штата, Джону Критону. Но даже такому матерому полицейскому оно оказалось не под силу. Прочесав весь район, Критон не нашел ни свидетелей этой жуткой резни, ни следов убийцы. За неимением улик, дело пришлось закры...
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавруВайнеры Аркадий и Георгий - Визит к минотавру
    Визит к минотавру - Самое громкое и сложное дело инспектора МУРа - сыщика Станислава Тихонова! История самого невероятного преступления и самого невероятного расследования преступления. История рассказывает о том, как в древней Италии XIII века нашей эры рождались бесценные творения рук человеческих, как жили старинные величайшие мастера. История -...
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лиза Марклунд. Громкое дело (Аудиокнига)