26
сен 2018

Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)

Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)


Действие романа классика ингушской литературы Идриса Базоркина охватывает последнее десятилетие XIX — начало XX века. С большим знанием исторического материала рисует писатель тяжелую жизнь ингушей того времени, страдающих от безысходной нужды и произвола царских властей. На примере судеб героев своего романа он раскрывает во всей полноте историю Ингушетии. С большим мастерством описаны особенности жизни и быта ингушей, что придает роману своеобразный национальный колорит.

Название: Из тьмы веков
Автор: Базоркин Идрис
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 33:15:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.34 Gb

Скачать Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 71

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)

    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)Седых Константин. Даурия (Аудиокнига)
    Роман Константина Седых «Даурия» – своеобразный сибирский вариант шолоховского «Тихого Дона» – представляет собой впечатляющую панораму жизни сибирского казачества, столкновение частных судеб с катаклизмами Большой Истории. «Революция, Гражданская война» высекает искры подлинного драматизма.
    Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
    Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, кот...
    Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)Владимир Шаров. Репетиции (Аудиокнига)
    Действие романа Репетиции охватывает несколько веков. Евангельский миф и русская история соединены тут необыкновенной, фантастически правдоподобной, увлекательной, как погоня, фабулой. Пересказать ее невозможно. Речь идет о грандиозной затее опального патриарха Никона - построить Новый Иерусалим, воссоздать в русской природе евангельский ландшафт и...
    Жорж Перек. Кондотьер (Аудиокнига)Жорж Перек. Кондотьер (Аудиокнига)
    Рукопись романа долгое время считалась утраченной. Через тридцать лет после смерти автора ее публикация дает возможность охватить во всей полноте многогранное творчество одного из самых значительных писателей XX века. Первый законченный роман и предвосхищает, и по-новому освещает всё, что написано Переком впоследствии.
    Билл Брайсон - Краткая история быта и частной жизни (Аудиокнига)Билл Брайсон - Краткая история быта и частной жизни (Аудиокнига)
    Брайсон Билл — автор мирового бестселлера «Краткая история почти всего на свете». После феноменального успеха этой книги, посвященной «большим» проблемам — рождению Вселенной, развитию планеты Земля, происхождению жизни, — он решил сосредоточиться на, казалось бы, более мелких вопросах, которые, тем не менее, чрезвычайно близки большинству из нас: ...
    Стельмах Михайло - Большая родня (Аудиокнига)Стельмах Михайло - Большая родня (Аудиокнига)
    Михайло Стельмах - один из выдающихся летописцев судеб украинского крестьянина в послеоктябрьскую эпоху. В романах "Большая родня", "Кровь людская - не водица", "Хлеб и соль" Стельмах создал многокрасочный образ народа, передал его противоречивое раздумье на сложном переломе истории.
    Андрей Круз, Мария Круз – На пороге тьмы  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – На пороге тьмы (Аудиокнига)
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность…
    Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
    Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)Найпол Видиадхар - Полужизнь (Аудиокнига)
    Писатель из Тринидада Видиадхар Найпол, автор книг «Флаг над островом», «Подражатели» и «Территория тьмы», представляет на суд читателей еще одно свое произведение – книгу «Полужизнь». Главным героем романа «Полужизнь» является индиец Вилли Чандран.
    Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)Натан Эйдельман. Грань веков (Аудиокнига)
    В книге рассказывается об одном из самых интересных периодов российской истории. Завершается правление Екатерины II, приходит время Павла I. Начало и конец его недолгого царствования – непрекращающаяся борьба за трон, результатом которой стало убийство императора.
    Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Власть тьмы (Аудиоспектакль)
    " Власть тьмы" Толстой создал опираясь на реальное уголовное дело, которое рассматривалось в Тульской губернии. Лев Николаевич посетил осужденного крестьянина Ефрема Колоскова в тюрме.
    Дин Кунц - Симфония тьмы (2014) аудиокнигаДин Кунц - Симфония тьмы (2014) аудиокнига
    На разоренную страшной войной Землю высадился десант из чужого мира. Звездные странники построили город-государство и вскоре захватили власть на планете, вытеснив в резервацию расу популяров — бывших людей, а ныне радиационных мутантов.
    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Идрис Базоркин. Из тьмы веков (Аудиокнига)