Tezeks WW

18
сен 2018

Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)

Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)


Впервые на русском – новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» – первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман» – и его продолжения «Ночь – мой дом». Писатель, которого называли «наследником Джона Стейнбека и Рэймонда Чандлера», решил сыграть на поле «Крестного отца» и «Однажды в Америке» – и выступил очень уверенно. Джо Коглин – сын капитана бостонской полиции Томаса Коглина и младший брат бывшего патрульного Дэнни Коглина, уже известных читателю по роману «Настанет день». Джо пошел иным путем и за десятилетие, описанное в романе «Ночь – мой дом», стал из бунтаря-одиночки, которому закон не писан, руководителем крупнейшей в регионе бутлегерской операции, правой рукой главаря гангстерского синдиката. Прошло еще десять лет, сухой закон давно отменили, за океаном бушует Вторая мировая война. Джо в одиночку растит сына и курсирует между Флоридой и Кубой – родиной его погибшей жены. Он чувствует себя своим и в великосветских салонах, и среди мафиози, и в окружении офицеров военной разведки. Но ничто не защитит его от темной тайны преступного прошлого…

Название: Ушедший мир
Автор: Лихэйн Деннис
Цикл/серия: Дэнни Коглин
Номер книги: 3
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 09:05:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 342.38 Mb

Скачать Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 27

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)

    Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)Деннис Лихэйн. Ночь - мой дом (Аудиокнига)
    Впервые на русском — новое панорамно-лирическое полотно современного классика Денниса Лихэйна, автора бестселлеров «Таинственная река» и «Остров Проклятых», а также эпоса «Настанет день» — первой в новом веке заявки на пресловутый «великий американский роман».
    Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (13 книг) (2014)Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (13 книг) (2014)
    Деннис Лихэйн (англ. Dennis Lehane) американский писатель. Дебютный роман Лихэйна — «Глоток перед битвой» (A Drink Before the War) — вышел в 1994 году и получил награду Shamus (вручается за создание интересного образа частного сыщика).
    Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)Иностранная литература. Современная классика (28 книг) (2013-2014)
    Одна из новейших издательских серий "Иностранки". Коллекция собрала в себе произведения в стиле "современная классика" в оригинальной, броской обложке. Репутация издательства служит гарантией самого качественного наполнения серии. Кроме старых вещей, будут печататься и новые переводы.
    Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Деннис Лихэйн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Деннис Лихэйн (англ. Dennis Lehane) американский писатель. Родился 4 августа 1965 и вырос в Дорчестере, шт. Массачусетс, который в 1970-е годы был городом на грани гражданской войны. Впоследствии Деннис Лихэйн сделал этот пригород Бостона местом действия своих произведений. Оба его родители эмигрировали из Ирландии.
    Деннис Лихэйн - Прощай, детка, прощай  / АудиокнигаДеннис Лихэйн - Прощай, детка, прощай / Аудиокнига
    Пропала четырехлетняя Аманда Маккриди. Частные детективы Патрик Кензи и Энджи Дженнаро берутся за расследование. Кто мог похитить несчастного ребенка: наркоторговцы, которых обманула беспутная мать Аманды, или жуткая семейка садистов-педофилов? Дело оказывается смертельно опасным, в нем появляются все новые и новые трупы. Похоже, детективы разворош...
    Фейхтвангер Лион - Настанет день / АудиокнигаФейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига
    Роман известного немецкого писателя Лиона Фейхтвангера "Настанет день" (1942) является третьей частью его знаменитой трилогии об иудейско-римском историке Иосифе Флавии (1 – "Иудейская война", 1932, 2 – "Сыновья", 1935).
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
    После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4В
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)Юрий Петухов - Четвертая мировая война (2011)
    Недавно ушедший из жизни Ю.Д. Петухов был крупнейшим писателем, историком и публицистом, которого более всего занимала тема России, ее положения в современном мире и будущего нашей страны.В своей книге Ю.Д. Петухов исследует истоки нынешнего глубокого кризиса России, показывает, как весь «цивилизованный мир» сразу после окончания Третьей мировой («...
    Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
    Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Гарри Грей - Однажды в АмерикеГарри Грей - Однажды в Америке
    Гарри Грей написал этот биографический роман в одиночной камере тюрьмы Синг-Синг. Будучи членом преступной банды, которой боялась вся страна, он реалистично отобразил жизнь Америки времен Великой депрессии: сухой закон, бутлегеры, проституция, ограбления и убийства.
    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Деннис Лихэйн. Ушедший мир (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW