15
сен 2018

Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)

Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)


В прошлой жизни его звали Артуром, и был он таким же, как и многие из нас. Немного циником, немного романтиком, к своим почти тридцати так и не разобравшимся со своими желаниями. Мечтал о жизни, полной неведомых приключений и чудесных открытий. Вот только все меньше их в мире, где все описано, все посчитано, где давно уже не осталось белых пятен на карте.
И его мечта сбылась. Уже три года он существует в мире, который отстает в своем развитии от нашего на несколько столетий. В мире, где все так похоже и все так отличается. Где в круговерти опасностей и испытаний не знаешь, наступит ли завтрашний день. Но Артур выжил. И вот теперь он барон Артуа, в подвалах его замка золото, а в голове знания грядущих веков и множество планов, достойных реализации. Вот только впереди ждет его самое главное испытание — внезапная любовь. И чего же здесь страшного, сколько их было и сколько еще будет? Какая мелочь для мужчины, у которого шрамов внутри не меньше, чем на теле! Да, но не должна была ее императорское величество оказаться девушкой будто из мира его грез…

Название: Артуа. Звезда Горна
Автор: Корн Владимир
Цикл/серия: Артуа
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 09:28:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 519.4 Mb

Скачать Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 96

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)

    Корн Владимир - Артуа. Золото вайхов (Аудиокнига)Корн Владимир - Артуа. Золото вайхов (Аудиокнига)
    Главный герой – тридцатидвухлетний барон Артуа де Койн. Природная смекалка, навыки отличного фехтовальщика, чувство юмора и оптимизм помогают герою выходить победителем из многих передряг.
    Владимир Корн. Артуа. Ученик ученика (Аудиокнига)Владимир Корн. Артуа. Ученик ученика (Аудиокнига)
    Звон шпаг, пыль дорог, дружба и предательство, интриги и сражения. Наш современник в мире, похожем на мир «Мушкетёров» Дюма и «Острова Сокровищ» одновременно. Нет ни магии, ни мегагеройства, есть желание оставаться мужчиной и пройти свой путь до конца. Есть мечта, к которой ты стремишься и мечта эта оказывается выполнимой. Но в любом из миров за вс...
    Владимир Корн - Собрание сочинений (9 книг) (2012-2014)Владимир Корн - Собрание сочинений (9 книг) (2012-2014)
    Отправив в другой мир, судьба одаривает всех по-разному. Кому-то она дает уникальную память, кому-то магические способности, кому-то способность к быстрой регенерации, а кого-то вживляет в новое тело.Артуру не повезло, и ему досталось лишь обостренное чувство справедливости.
    Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард — охотник за сокровищами Прежних.
    Владимир Корн. Удачник Леонард. Эхо Прежних (Аудиокнига)Владимир Корн. Удачник Леонард. Эхо Прежних (Аудиокнига)
    Утверждают, что самыми суеверными являются люди опасных профессий. Опасности в ремесле Счастливчика Леонарда и его людей хоть отбавляй, ведь они — охотники за сокровищами Прежних. А еще говорят, что к своим мечтам следует относиться с осторожностью.
    Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
    Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Владимир Корн - Небесный странник (2013) Fb2Владимир Корн - Небесный странник (2013) Fb2
    С момента полета первого летучего корабля миновало уже два столетия. то есть тогда, личный алхимик правителя нашего герцогства обнаружил, что л, хассы не желают сближаться со сплавом из нескольких металлов, чей состав до сих пор хранится в большом секрете. Так вот, л, хассы не желают сближаться со сплавом до такой степени, что приходится приложить ...
    Терри Пратчетт. Безумная звезда (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Безумная звезда (Аудиокнига)
    После падения за Край земли Ринсвинд и Двацветок вновь оказываются на тверди Диска, в волшебном лесу говорящих деревьев, где знакомятся с лепреконами. Но отдохнуть и расслабиться им не удается. К Планете приближается Багровая звезда, способная полностью поглотить Диск. Только таинственное заклинание может спасти маленький кусочек вселенной, но оно ...
    Витас - Звезда Витас - Звезда
    Артист: Витас Название: Звезда Язык: Russian
    Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)
    Новая трилогия Катрин Панколь – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане. Мужчины?.. Они тоже есть. Но правят бал здесь женщины. Пламенные, изобретательные, любящие, они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться.
    Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
    Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Руслан Ершов. Тёмная звезда (Аудиокнига)Руслан Ершов. Тёмная звезда (Аудиокнига)
    Многие мечтают попасть в Зону, чтобы испытать свою силу, почувствовать вкус суровой жизни и наконец-то испытать действие концентрата адреналина и пота. Но не ты выбираешь Зону, а Зона – тебя. Размеренная жизнь заядлых геймеров осталась позади. Внезапно Александр и Денис был поставлен перед фактом: их жизнь и здоровье в ближайшие два года зависят от...
    Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries