14
сен 2018

Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)

Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)


В районе Курской дуги по приказу Ставки строится стратегически важный участок железной дороги. Чтобы уничтожить объект, немцы забрасывают в наш тыл группу диверсантов. Одного из них, немку по имени Эльза, бойцам СМЕРШ лейтенанта Сергея Соболя удается взять живой. Но допросы ничего не дают. Чтобы выявить агентов и предателей, задействованных в подрыве железной дороги, оперативники придумывают хитроумный план. Соболь устраивает Эльзе побег. Так появляется шанс, что она выведет смершевцев на своих сообщников. То, что случилось потом, стало страшным сюрпризом для всех участников операции..

Название: Объект 217
Автор: Иванов Николай
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 04:35:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 253.2 Mb

Скачать Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 73

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)

    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)
    В московских подземельях поселился ужас. Впоследствии вскрытия законсервированного еще в 40-х годах сверхсекретного правительственной стройки "Объект - 12" в мир обитателей нашей планеты внедрилось нечто.
    3D объект с текстурами в фотошопе (2016)3D объект с текстурами в фотошопе (2016)
    3D объект с текстурами в фотошопе - В этом уроке мы покажем вам, как создавать простые 3D объекты с нанесением текстуры.
    Грамотно вырезаем объект или фон в Photoshop (2017)Грамотно вырезаем объект или фон в Photoshop (2017)
    Многие начинающие фотошоперы сталкиваются с такой проблемой, что никак не могут вырезать объект.
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Объект любви / Love Object (DVDRip/1400)Объект любви / Love Object (DVDRip/1400)
    Кеннет — скромный клерк в одной из пыльных контор гигантской корпорации. Он умирает от страсти к красотке Лизе, которая будит все его тайные желания. Но он не может даже мечтать о ней, скованный, как наручниками, узкими рамками делового этикета. Все, что остается Кеннету — купить в секс-шопе резиновую куклу.
    Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Пленник железной горы (Аудиокнига)
    Тебя зовут Юрюн Уолан, Белый Юноша. Ты родился богатырем. А что? Обычное дело. Не ты первый, не ты последний. Тебе десять лет, и ты бьешь ворону в глаз, а медведя в ухо. Осталось только съездить в Кузню и обзавестись богатырским доспехом. Жизнь прекрасна, впереди – битвы да подвиги.
    Видеоурок фотошоп Вырезаем большой объект из фотоВидеоурок фотошоп Вырезаем большой объект из фото
    В сегодняшнем уроке мы с вами будем учиться отделять объекты от фона. Очень познавательный и интересный урок.
    Видеоурок фотошоп Как вырезать объект 4 простых способаВидеоурок фотошоп Как вырезать объект 4 простых способа
    Тема данного урока - это вырезание предмета с фотографии в программе Abode photoshop. Я покажу 4 способа как это с легкостью сделать.
    Макет железной дороги своими руками 2011, PDFМакет железной дороги своими руками 2011, PDF
    Инструкция для тех кто сам решил построить макет железной дороги, и не имеет опыта или представления о том как это делается. Существует много способов постройки железнодорожных макетов, я для себя выбрал свой способ и хочу поделиться небольшим опытом построения железнодорожного макета.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Как наложить текстуру на объект в фотошопе (2017)Как наложить текстуру на объект в фотошопе (2017)
    Здравствуйте, сегодня мы с вами наложим текстуру на мило женское личико. В нашем случае это будет флаг Великобритании. После просмотра данного видео и применяя эту технику вы сможете с легкостью создавать интересные бодиарт воспроизведения.
    Видеоурок фотошоп Вырезать объект и вставить в другую картинкуВидеоурок фотошоп Вырезать объект и вставить в другую картинку
    Всем привет, в этом уроке будем рассматривать различные способы выделение, вырезания и вставки картики в другую. Ничего сложного, все одно и тоже, так для новичков или для закрепления.
    Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
    Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
    Петр Букейханов - Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской ду ...Петр Букейханов - Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской ду ...
    Вторая часть трилогии историка П.Е.Букейханова о Курской битве Курская битва. Перелом. Сражение на южном фасе Курской дуги. Крах операции "Цитадель" 1943 включает исследование операции "Цитадель" на южном фасе Курской дуги.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николай Иванов. Объект 217 (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries