12
сен 2018

Верн Жюль - Клодиус Бомбарнак (Аудиокнига)

Верн Жюль - Клодиус Бомбарнак (Аудиокнига)

Известный французский писатель Жюль Верн — замечательный мастер романа путешествий и приключений, первый классик научно-фантастического жанра, страстный пропагандист науки и ее грядущих завоеваний.

«Клодиус Бомбарнак должен оставить все дела и 15 числа текущего месяца находиться в порту Узун-Ада на Каспийском море. Там он сядет в прямой Трансазиатский поезд, соединяющий Европейскую границу со столицей Поднебесной Империи.[1] Поручается передавать впечатления в форме хроникальных заметок, интервьюировать в пути достойных внимания лиц, сообщать о любых происшествиях в письмах или телеграммах, в зависимости от срочности. „XX век“ рассчитывает на усердие, сообразительность, ловкость своего корреспондента и предоставляет ему неограниченный кредит».

Название: Клодиус Бомбарнак
Автор: Верн Жюль
Жанр: путешествия, география, приключения
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: русский
Время звучания: 09:14:48
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 420 MB

Скачать аудиокнигу: Верн Жюль - Клодиус Бомбарнак

- -- -

ПОКАЗОВ : 77

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Верн Жюль - Клодиус Бомбарнак (Аудиокнига)

    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)Верн Жюль - Капитан Немо (Аудиоспектакль)
    Жюль Верн увлекает захватывающим сюжетом, неожиданными, подчас опасными приключениями, неведомым миром морских глубин и очаровывает личностью таинственного и загадочного капитана Немо. Новый радиоспектакль по мотивам произведений Жюля Верна на радио России
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Жюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнигаЖюль Верн - Дети капитана Гранта (2009) аудиокнига
    Жюль Верн - знаменитый французский писатель, один из родоначальников жанра научной фантастики - литературы, проникнутой верой в прогресс техники и торжество человеческого разума.
    Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)Жюль Верн. Флаг родины (Аудиокнига)
    В книгу вошло два приключенческо-фантастических романа знаменитого писателя. Первый рассказывает о Гражданской войне в США. Наряду с батальными сценами в романе происходит немало загадочных событий... Во втором романе, "Флаг родины", рассказывается о судьбе Тома Рока, изобретателя разрушительного средства огромной силы.
    Жюль Верн - Упрямец КерабанЖюль Верн - Упрямец Керабан
    Богач Керабан, из-за упрямства отказавшись платить пошлину за пересечение Босфора, отправляется на азиатский берег Стамбула вокруг Черного моря. Описываются места, которые он проезжает вместе со
    Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)Жюль Верн. Треволнения одного китайца в Китае (Аудиокнига)
    Главный герой книги — молодой человек, получивший блестящее образование, изнывает от безделья. Отсюда — апатия, черная меланхолия, неудовлетворенность жизнью. «Испытание несчастьем!» — вот что нужно главному герою. И наш герой отправляется в путешествие…
    Верн Жюль - Два года каникул / АудиокнигаВерн Жюль - Два года каникул / Аудиокнига
    Пятнадцать мальчиков в возрасте от восьми до четырнадцати лет из пансиона «Черман» в Новой Зеландии решают провести каникулы в морском путешествии.
    Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавающий город (Аудиокнига)
    В этом романе автор от первого лица рассказывает о совершенном им путешествии в Америку на борту гигантского трансатлантического парохода "Грейт-Истерн". Огромный, описанный во всех подробностях корабль и станет сценой для ряда драматических событий.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)
    Роман, навеянный «золотой лихорадкой» охватившей в то время Америку (Жюль Верн считал ее «эндемической болезнью»), должен был стать кроме всего прочего книгой-предостережением для Мишеля Верна – сына автора, талантливого молодого человека с непростым характером. Он тоже отправлялся на поиски золота Клондайка.
    Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977Двадцать тысяч лье под водой / Жюль Верн / 1977
    Книга рассказывает о кругосветном путешествии в морских глубинах на уникальном подводном корабле Наутилусе исследователя и изобретателя капитана Немо и его товарищей.
    Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)Верн Жюль - Властелин мира (Аудиокнига)
    На дорогах США замечен таинственный автомобиль, который мчится вдвое быстрее любого гоночного автомобиля. В морях у побережья Америки виден корабль странной обтекаемой формы, который движется без помощи силы ветра, пара или керосинового двигателя и уходит от любой погони.
    Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)Жюль Верн. Вокруг света за 80 дней (Аудиокнига)
    Главный герой Филеас Фогг, заключил пари, что сумеет обогнуть земной шар с запада на восток за 80 дней. Его ждет полное опасностей, но очень увлекательное путешествие. Оно начинается в Англии, далее Фогг отправляется во Францию, Египет, Индию, Китай, Японию, Америку.
    Верн Жюль - С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут (Аудиокнига)Верн Жюль - С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут (Аудиокнига)
    «С Земли на Луну прямым путем за 97 часов 20 минут» — один из классических романов, о которых все слышали, но мало кто читал или слушал. Что, в общем-то и не удивительно: по современным меркам Жюль Верн с его максимой «поучать, развлекая» чудовищно тяжеловесен.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Верн Жюль - Клодиус Бомбарнак (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries