AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
сен 2018

Дюран Сабин - Вне подозрений (Аудиокнига)

Дюран Сабин - Вне подозрений (Аудиокнига)

Габи Мортимер - популярная телеведущая, жена успешного финансового аналитика, мать маленькой дочки. Но однажды счастливая жизнь обернется кошмаром. Во время утренней пробежки в парке Габи находит труп незнакомой девушки и сразу становится подозреваемой! И далеко не безосновательно - улики свидетельствуют против нее.

Но Габи кажется, что за ней идет слежка, что она следующая в списке преступника. Ей предстоит разобраться во всем самой. Что могло связывать Габи с убитой и как объяснить найденные улики? Кажется, убийца выстроил идеальный план...

Название: Вне подозрений
Автор: Дюран Сабин
Жанр: детектив, триллер
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Росляков
Язык: русский
Время звучания: 14:12:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 780 MB

Скачать аудиокнигу: Дюран Сабин - Вне подозрений

- -- -

ПОКАЗОВ : 99

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дюран Сабин - Вне подозрений (Аудиокнига)

    Для нееДля нее
    Лиза, Жюльен и их маленький сын Оскар - счастливая семья. Но однажды утром полиция приезжает за Лизой. Ее обвиняют в преднамеренном убийстве. Все улики свидетельствуют против нее. И теперь Жюльен, обычный учитель французского, готов сделать все, чтобы спасти жену. Даже если ему придется переступить границы закона.
    Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
    Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
    1212
    История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера Российской армии, воевавшего в Чечне. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в школьном спортзале, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как...
    Материнский инстинктМатеринский инстинкт
    Перед нами предстает идиллическая картина: счастливая молодая семья Игоря (Ярослав Бойко), Маши (Виктория Толстоганова) и их маленькой дочки Насти, которой исполнилось три года. Кажется, ничто не может помешать их счастью. Но, к сожалению, обстоятельства складываются иначе. Игорь начинает все чаще и чаще задерживаться на работе и, как это обычно бы...
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Кристи Агата - Труп в библиотеке (Аудиокнига)Кристи Агата - Труп в библиотеке (Аудиокнига)
    Мисс Марпл – кто она? Тихая старушка –«божий одуванчик» или гений сыска? Скорее последнее, ведь лишь она способна разобраться, откуда в библиотеке полковника появился труп.
    Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)
    Розыскные действия по делу, вначале казавшемуся простым и очевидным, приводят в тупик. Игорю Мазину предложено подключиться и распутать загадочное "дело о сейфе", доказать невиновность подозреваемой Елены Хохловой и найти истинного преступника.
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    ЭхоЭхо
    Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадо...
    Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)
    В квартире бизнесмена Дмитрия Мальцева найден труп мужчины в домашнем халате, с проломленной головой. Рядом – жена Дмитрия Инна, вся в крови и на грани обморока. По словам соседей, супруги часто ссорились. Очередное убийство из ревности… Кажется, его вот-вот раскроют по горячим следам, а женщина даст признательные показания.
    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.
    Сабин Бэринг-Гулд - Книга оборотней (2010) PDF, RTFСабин Бэринг-Гулд - Книга оборотней (2010) PDF, RTF
    "Книга оборотней", опубликованная впервые в 1865 году Сабином Бэринг-Гулдом, англиканским священником и проповедником, писателем, агиографом, исследователем и собирателем фольклора, давно уже стала классикой.
    Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный / АудиокнигаХеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный / Аудиокнига
    Зимним днем во время ежедневной прогулки в лесу бесследно исчезает пенсионер, в прошлом морской офицер высокого ранга, Хокан фон Энке, а следом — его жена.
    Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
    Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дюран Сабин - Вне подозрений (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер