11
сен 2018

Дюран Сабин - Вне подозрений (Аудиокнига)

Дюран Сабин - Вне подозрений (Аудиокнига)

Габи Мортимер - популярная телеведущая, жена успешного финансового аналитика, мать маленькой дочки. Но однажды счастливая жизнь обернется кошмаром. Во время утренней пробежки в парке Габи находит труп незнакомой девушки и сразу становится подозреваемой! И далеко не безосновательно - улики свидетельствуют против нее.

Но Габи кажется, что за ней идет слежка, что она следующая в списке преступника. Ей предстоит разобраться во всем самой. Что могло связывать Габи с убитой и как объяснить найденные улики? Кажется, убийца выстроил идеальный план...

Название: Вне подозрений
Автор: Дюран Сабин
Жанр: детектив, триллер
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Росляков
Язык: русский
Время звучания: 14:12:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 780 MB

Скачать аудиокнигу: Дюран Сабин - Вне подозрений

- -- -

ПОКАЗОВ : 82

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дюран Сабин - Вне подозрений (Аудиокнига)

    Для нееДля нее
    Лиза, Жюльен и их маленький сын Оскар - счастливая семья. Но однажды утром полиция приезжает за Лизой. Ее обвиняют в преднамеренном убийстве. Все улики свидетельствуют против нее. И теперь Жюльен, обычный учитель французского, готов сделать все, чтобы спасти жену. Даже если ему придется переступить границы закона.
    1212
    История о 12-ти присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера Российской армии, воевавшего в Чечне. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в школьном спортзале, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как...
    Материнский инстинктМатеринский инстинкт
    Перед нами предстает идиллическая картина: счастливая молодая семья Игоря (Ярослав Бойко), Маши (Виктория Толстоганова) и их маленькой дочки Насти, которой исполнилось три года. Кажется, ничто не может помешать их счастью. Но, к сожалению, обстоятельства складываются иначе. Игорь начинает все чаще и чаще задерживаться на работе и, как это обычно бы...
    Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)Оскар Уайльд. Идеальный муж (Аудиокнига)
    Семья Чилтернов кажется идеальной. Он преуспевающий политик, она добродетельная жена. Но даже у идеальных людей есть свои секреты в шкафу, и с появлением таинственной дамы этот секрет может стать известен всем. Оскар Уальд размышляет о возможности существования абсолютно честного политика.
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Кристи Агата - Труп в библиотеке (Аудиокнига)Кристи Агата - Труп в библиотеке (Аудиокнига)
    Мисс Марпл – кто она? Тихая старушка –«божий одуванчик» или гений сыска? Скорее последнее, ведь лишь она способна разобраться, откуда в библиотеке полковника появился труп.
    Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)
    Розыскные действия по делу, вначале казавшемуся простым и очевидным, приводят в тупик. Игорю Мазину предложено подключиться и распутать загадочное "дело о сейфе", доказать невиновность подозреваемой Елены Хохловой и найти истинного преступника.
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    ЭхоЭхо
    Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадо...
    Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)Сергей Бакшеев. Тайная мишень (Аудиокнига)
    В квартире бизнесмена Дмитрия Мальцева найден труп мужчины в домашнем халате, с проломленной головой. Рядом – жена Дмитрия Инна, вся в крови и на грани обморока. По словам соседей, супруги часто ссорились. Очередное убийство из ревности… Кажется, его вот-вот раскроют по горячим следам, а женщина даст признательные показания.
    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.
    Сабин Бэринг-Гулд - Книга оборотней (2010) PDF, RTFСабин Бэринг-Гулд - Книга оборотней (2010) PDF, RTF
    "Книга оборотней", опубликованная впервые в 1865 году Сабином Бэринг-Гулдом, англиканским священником и проповедником, писателем, агиографом, исследователем и собирателем фольклора, давно уже стала классикой.
    Хеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный / АудиокнигаХеннинг Манкелль - Курт Валландер 11. Неугомонный / Аудиокнига
    Зимним днем во время ежедневной прогулки в лесу бесследно исчезает пенсионер, в прошлом морской офицер высокого ранга, Хокан фон Энке, а следом — его жена.
    Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)Шахов Максим - Шанс только один (Аудиокнига)
    Бывший сотрудник спецслужб по кличке Делон разработал идеальный план: чеченские смертники должны взорвать плотину ГЭС, вода зальет огромную территорию лесных массивов и погубит тысячи человеческих жизней, тогда нефтяная компания "Старойл" получит колоссальную страховку.
    Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
    Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дюран Сабин - Вне подозрений (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries