08
сен 2018

Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)

Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)

Память – вещь ненадежная, книга в этом плане – настоящее спасение для тех, кто осознает важность своего прошлого. Ирвин Ялом, автор мировых бестселлеров и популярный психолог, запечатлел на страницах новой книги все самые важные моменты своей жизни.

С этими мемуарами читателю выпадает уникальная возможность погрузиться в воспоминания одного из самых успешных современных писателей, чьи книги «Лжец на кушетке», «Когда Ницше плакал», «Шопенгауэр как лекарство» влюбили в себя весь мир и закрепили за ним звание мастера слова и блестящего собеседника.

Название: Как я стал собой. Воспоминания
Автор: Ялом Ирвин
Жанр: биографии, мемуары
Издательство: ЭКСМО
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Амир Рашидов
Язык: русский
Время звучания: 14:28:53
Формат: mp3
Качество: 56 kbps
Размер: 418 MB

Скачать аудиокнигу: Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания

- -- -

ПОКАЗОВ : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)

    Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал (Аудиокнига)
    Автор многочисленных бестселлеров Ирвин Ялом представляет вашему вниманию захватывающую смесь фактов и вымысла, драму о любви, судьбе и воле, разворачивающуюся на фоне интеллектуального брожения Вены девятнадцатого века, в преддверии зарождения психоанализа.
    Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Лжец на кушетке (Аудиокнига)
    Роман Ирвина Ялома "Лжец на кушетке" — удивительное сочетание психологической проницательности и восхитительно живого воображения, облеченное в яркий и изящный язык прозы. Изменив давней привычке рассказывать читателю о внутреннем мире и сокровенных переживаниях своих пациентов, доктор Ялом обращается к другим участникам психотерапевтических отноше...
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016Палач любви и другие психотерапевтические истории / Ирвин Ялом / 2016
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)Кшесинская Матильда - Воспоминания (Аудиокнига)
    Воспоминания одной из самых выдающихся артисток российского балета конца XIX - начала XX вв. (имела звание прима-балерины), известной также своим романом с императором Николаем II в бытность его наследником престола.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Ошибка мертвого жокея (Аудиокнига)
    Ирвин Шоу обладает поразительным талантом создавать свои произведения в обманчиво простой форме, но при этом сохраняя глубину и увлекательность интриги. Шоу является отличным знатоком человеческой психологии, благодаря чему из под его пера выходят произведения высокой литературы.
    Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)Ирвин Шоу - Ночной портье (Аудиокнига)
    Обычному, ночному портье, пришлось круто изменить свою жизнь после гибели одного из постояльцев. Кажется он открыл дверь в другой мир - яркий, иногда опасный и авантюрный, но всегда увлекательный и очень стремительный...
    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Вечер в Византии (Аудиокнига)
    Он успешный, талантливый "человек кино". Кажется полоса удач и красивой жизни будет длиться всегда, но интриги и интрижки, мелкие уступки и компромиссы, сделки с собственной совестью потихоньку сводят на "нет" и талант, и успех.
    Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)
    В квартире Роджера Деймона, работника литературного агентства, возраст около 65 лет, раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина назвался Заловски и приказал Деймону срочно выйти на улицу в указанное место, в противном случае тому может непоздоровиться...
    Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)Эдвин Лефевр. Воспоминания биржевого спекулянта (Аудиокнига)
    "Воспоминания биржевого спекулянта" впервые были изданы в 1923 году и до сих пор остаются одной из самых популярных книг в области финансовой литературы. Книга Эдвина Лефевра представляет собой беллетризованную биографию Джесси Ливермора, одного из величайших спекулянтов в человеческой истории.
    Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)
    Новый роман упрочил репутацию Мишеля Бюсси как одного из лучших детективщиков во Франции. В 2015 году «Пока ты не спишь» возглавил списки детективных бестселлеров, а сам Бюсси стал в том же году одним из трех самых успешных писателей Франции. В его детективах не найти рек крови и нагромождения жестокостей, Бюсси берет читателя изощренным психологиз...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ялом Ирвин - Как я стал собой. Воспоминания (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries