Tezeks WW

04
сен 2018

Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)

Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)


Прием, устроенный богатым семейством Макси, закончился скандалом: горничная Салли Джапп во всеуслышание заявила, что помолвлена с сыном хозяина, Стивеном. В ту же ночь ее нашли мертвой в собственной комнате. Детектив Адам Дэлглиш, которому поручено расследование, понимает: перед ним далеко не обычное дело. Ведь жертва отнюдь не была "невинной" - напротив, Салли Джапп постоянно лгала всем и любила опасные и обидные розыгрыши. Возможно, с ней расправился тот, с кем она обошлась чересчур жестоко?

Название: Лицо её закройте
Автор: Джеймс Филлис Дороти
Цикл/серия: Инспектор Адам Дэлглиш
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:30:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 309.53 Mb

Скачать Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)

    Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Изощренное убийство (Аудиокнига)
    В подвале дорогой психотерапевтической клиники обнаружен труп жестоко убитой женщины. Многоопытный следователь Адам Дэлглиш, ведущий расследование, вскоре понимает: преступление мог совершить практически любой сотрудник клиники, за респектабельным фасадом которой скрывается лабиринт темных страстей, интриг и амбиций.
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Ухищрения и вожделения (Аудиокнига)
    В небольшом прибрежном британском городке Норфолк орудует маньяк, убивающий женщин и уродующий тело определенным способом. Происходит очередное убийство. На этот раз жертвой становится женщина-местная активистка, смерти которой желали очень многие.
    Филлис Дороти Джеймс - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2Филлис Дороти Джеймс - Собрание сочинений (17 книг) (2014) FB2
    Филлис Дороти Джеймс (1920) - британская писательница, автор популярных детективов. Суммарный тираж её книг — свыше 60 млн экземпляров.Ф. Д. Джеймс — мастер детектива, выдержанного в традициях Агаты Кристи, Марджери Оллингем и Дороти Сейерс.В 1983 награждена орденом Британской Империи, в 1992 стала дамой ордена Британской империи III степени, в 199...
    Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)Книжная серия "Английский детектив – лучшее" (31 том)
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия запущена недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Классический детектив (31 книга) (2005-2008)Классический детектив (31 книга) (2005-2008)
    В книжную серию "Классический детектив" (изд. "АСТ) вошли общепризнанные классические детективные произведения от именитых авторов.
    Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2Серия: Английский детектив – лучшее в 48 томах (2010-2011) FB2
    "Английский детектив – лучшее" - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Все они имеют одну общую отличительную черту — они написаны хорошим языком, полны особенных загадок и непредсказуемых поворотов сюжета. Эта серия придется по душе всем тем, кого привлекает тонкий анализ и кропотливое собирательство улик — характерные черт...
    45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF45 книг из серии Английский детектив – Лучшее (2010-2012) FB2+RTF
    Для Вас предложено 45 книг из серии под названием "Английский детектив". Эта серия полностью состоит из переизданий только самых лучших английских детективов. Серия совсем новая, начала издаваться с 2010 года и не перестает радовать своих поклонников все новыми шедеврами и сегодня.
    Английский детектив - лучшее в 48 томахАнглийский детектив - лучшее в 48 томах
    Английский детектив - лучшее - серия переизданий действительно лучших английских детективов. Серия началась недавно, в 2010 году, и конечно, будет продолжаться, потому что англичане создали массу великолепных детективов-загадок.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Книжная серия: Классический детектив (32 тома) (2005-2008) FB2Книжная серия: Классический детектив (32 тома) (2005-2008) FB2
    Классический детектив. Что можно представить, услышав это словосочетание? Чопорную Англию, или, может быть любую другую страну, где плохая погода - это хорошо, так как в дождь легче спрятать следы и улики? Тень с пистолетом в переулке, пару отпечатков пальцев лишь на одном из двух бокалов? Да, все, что угодно! На то он и детектив, чтоб интриговать,...
    Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)Сергей Устинов. Неустановленное лицо (Аудиокнига)
    Смертельно опасным оказалось для Ольги Троепольской, ведущей журналистское расследование, знакомство с проституткой и наркоманкой по кличке Шушу. Причина – их поразительное внешнее сходство. Обознавшиеся наркодельцы похищают девушку.
    Кэннелл Дороти - Как убить мужчину мечты (Аудиокнига)Кэннелл Дороти - Как убить мужчину мечты (Аудиокнига)
    В маленьком городке Читтертон-Феллс на рабочем месте находят мертвой библиотекаршу. Женщина была абсолютна не примечательна, просто унылая старая дева, которая обожала любовные романы.
    Джеймс Паттерсон -  И пришел паук (Аудиокнига)Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)
    Дело о безумном маньяке, называющем себя Сын Линдберга. На его счету - четыре убийства и похищение двух маленьких детей.Он умен, хитер и одержим идеей совершить "преступление века".
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Филлис Дороти Джеймс. Лицо её закройте (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW