Tezeks WW

04
сен 2018

Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)

Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)


Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя.
Теперь у неё есть лишь жгучая ненависть и отчаянное желание мстить, пусть и ценой жизни, да и как иначе? Ведь враг – не только Император, но и могущественнейший маг.
Вот только чем ближе она к нему, тем больше рождается вопросов и сомнений.
И всё страшнее выплывающие на свет тайны.
И всё дороже сам Ашш-Ольгар…

Название: Месть Аники дес Аблес
Автор: Быкова Дарья
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Маза
Язык: Русский
Время звучания: 19:37:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 811.35 Mb

Скачать Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 55

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)

    Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)Дарья Быкова. Дорогой чужого проклятия (Аудиокнига)
    Кого только ни встретишь в проклятом лесу… А встретив, уже не забудешь, и от приключений не отвертишься. О проклятии, приключениях, немножко драконах и, конечно, любви.
    Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)
    Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, вдруг делает крутой поворот: у девушки проявляются давным-давно утерянные способности. Чудо? Второй шанс, милостиво дарованный судьбой? Возможно. Вот только уж больно он похож на изысканную насмешку этой самой судьбы. Впрочем, кто знает, чем всё обернётся на самом деле…
    Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)
    Стоит ли бороться за свою любовь? Маша уверена, что стоит. Никита Рекунов – её судьба, и она готова за ним и в огонь, и в воду, и даже к неприятным ей инопланетянам. Стоит ли этим самым инопланетянам доверять? Определённо, нет. Не стоит. Особенно этому синеглазому киару, не зря же от одного его взгляда становится не по себе… А случай, судьба и собс...
    Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)
    Если ты – простая травница, никому не рассказывай о своих видениях, молчи. Будь умнее. Будь тише. Свари себе зелье, чтобы забыть. Не высовывайся. И тогда опасности обойдут тебя стороной. Если ты – простой альд, не вмешивайся в дела людей, не спасай травниц, не верь запискам, не перечь сыну своего короля.
    Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)
    Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло или любого зверя можно обузд...
    В.П. Быкова - Обеды вегетарианцаВ.П. Быкова - Обеды вегетарианца
    Факсимильное издание с оригинала 1894 г. Представляет собой по сути руководство по приготовлению вегетарианской пищи. Содержит конкретные рецепты не строгого вегетарианства (абсолютного отказа не только от мяса, но и от молочно-яичной пищи), а смешанного (молочно-яичного вегетарианства). Для широкого круга читателей.
    Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)
    Проведя хитроумную комбинацию полковник Рябов и майор Корсаков умудряются насмерть перессорить преступные чеченские кланы и спутать карты врагам России.
    Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)Анна Барт. Месть из прошлого (Аудиокнига)
    О Смутном времени начала XVII века в Московском государстве написано немало. Однако неразгаданные тайны той эпохи как были, так и остались. И одна из них – история недолгого царствования Марины Мнишек, супруги обоих самозванцев Лжедмитриев. О Марине известно на удивление мало, и сведения эти очень противоречивы. А об ее личной жизни – вообще почти ...
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...
    Скользкий Джим ди Гриз продолжает службу в Специальном Корпусе, теперь уже вместе со своей женой Ангелиной.
    Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
    Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)
    Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце. Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. В...
    Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Спасителей не выбирают (Аудиокнига)
    Жизнь порой любит жестоко подшутить над людьми, уверенными в собственной неприкосновенности. Так вчерашний владетель Хаггар Верас, аристократ и маг исключительной силы, волею судьбы превратился из хозяина жизни в изгоя, человека вне закона. Но жизнь справедлива: отнимая что-то, она всегда дает новый шанс. Главное – извлечь урок, сделать правильные ...
    Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)
    «Мертвым не больно» – повесть белорусского писателя, общественного деятеля и участника Великой отечественной войны Василя Быкова, из-под пера которого вышли такие литературные работы как «Пойти и не вернуться», «Журавлиный крик» и «Дожить до рассвета».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW