Tezeks WW

03
сен 2018

Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)

Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)


Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег. Ради них скальпы снимали со всех подряд: белых и краснокожих, черных и метисов, мужчин и женщин независимо от возраста. На фоне этой войны Кервуд рассказал подлинную историю юноши и девушки, судьба которых вызывает у слушателя искреннее сочувствие.

Название: В тяжелые годы
Автор: Кервуд Джеймс Оливер
Жанр: Приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бейник Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 08:25:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 695.19 Mb

Скачать Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 40

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)

    Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)
    Страстный путешественник и исследователь, Кервуд долго жил в Северной Канаде, любил, этот край, природе и обитателям которого посвящены многие из его романов. В своих остросюжетных приключенческих книгах Кервуд воспевает романтику суровой и трудной жизни золотоискателей и охотников Аляски и Канады, живописует первозданную красоту природы Севера.
    Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)
    Полицейский Коннистон на протяжении более двух лет разыскивает Кейта, беглого подозреваемого в убийстве судьи. Наконец ему удается задержать беглеца, но в тот же день он отмораживает себе легкое и скоро умрет. И в этой ситуации Кейт проявляет себя совсем не таким человеком, как о нем думал Коннистон...
    Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)
    Роман "Пылающий лес" пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Герои романа - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие все препятствия на пути к своему счастью. Книга рассчитана на массового читателя.
    Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
    Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.
    Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)
    Мужество капитана Плюма - одно изл учших произведений Кэрвуда. На Бобровом острове, в обители мормонов, правит король и пророк мормонов Стрэнг, один взгляд которого способен лишить человека воли. Однажды на острове появляется капитан Плюм, чье судно было дерзко ограблено местными жителями, и жаждет отомстить.
    Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)
    Произведения американского писателя Джеймса Оливера Кервуда посвящены Канаде, которую он хорошо знал и горячо любил. Романы проникнуты верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Их герои - храбрые, бескорыстные, великодушные мужчины, верные в любви и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие вс...
    Джеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVuДжеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVu
    Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы.Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались и завоевали любовь зрителей и читателей по всему миру.
    Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Корабль невест (Аудиокнига)
    1946 год. Авианосцу Военно-морского флота Великобритании «Виктория» предстоит очень долгий и трудный путь из Австралии в Англию. На его борту моряки и летчики, выдержавшие тяжелые испытания в годы войны. Но «Викторию», как будто позабыв о славном боевом прошлом, называют кораблем невест. Ведь на нем к своим мужьям, с которыми их в трудные годы соед...
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Без денег ты мертв (Аудиокнига)
    После автокатастрофы известный киноактер Дон Эллиот потерял выгодный контракт и запутался в долгах.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Шаг за грань (Аудиокнига)
    Главный герой Энсон работает страховым агентом. За двенадцать лет службы ему становится известным большинство приемов, к которым прибегают мошенники ради наживы. Но он уверен: фирма, в которой он работает - несокрушима.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW