03
сен 2018

Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)

Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)


Знаменитый трубач Джонни Сэндз возвращается на эстраду. Тысячи поклонников собрались приветствовать его у дверей концертного зала. Пять лет назад Джонни покинул сцену - одна из его поклонниц покончила с собой у него на глазах, а сам он подвергся шантажу по этому поводу. Казалось , что все уже в прошлом, но едва Джонни дал согласие вернуться, как погибают его лучший друг и импресарио. Глава рекламного агентства Джулиан Квист, преуспевающий бизнесмен в жизни и детектив в душе, соглашается помочь Джонни и положить конец возобновившемуся шантажу.

Название: Убить чтобы остаться
Автор: Пентикост Хью
Цикл/серия: Джулиан Квист
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 04:53:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 296.78 Mb

Скачать Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 69

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)

    Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)Хью Пентикост. Город слухов (Аудиокнига)
    Сейр Вудлинг, судья из американского городка городка Рок-Сити, каждый вечер напивается до такой степени, что у него начинает двоиться в глазах. Этот день не стал исключением: вначале судья здорово набрался, затем сел за руль – и стал причиной гибели трех школьников.
    Пентикост Хью - Оборотни (Аудиокнига) читает Козий НиколайПентикост Хью - Оборотни (Аудиокнига) читает Козий Николай
    Пентикост Хью (псевдоним, настоящее имя Джадсон Филипс) – один из наиболее известных в США представителей «крутого детектива». Долгое время Филипс был президентом Общества американских авторов приключенческой литературы. Профессиональные сыщики редко бывают главными героями его произведений. Расследованием на редкость запутанных дел у него занимают...
    Хью Пентикост - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2Хью Пентикост - Собрание сочинений (19 книг) (2014) FB2
    Хью Пентикост (Джадсон Пентикост Филипс) (1903-1989) - Старожил американского детектива. Его деятельность в жанре продолжалась 50 лет. Родился в Нортфилде, штат Массачусетс в артистической семье. Окончил Колумбийский университет. Работал журналистом, рецензентом книг, издавал собственную газету. В течение 20 лет руководил театром. Около 80 детектив...
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    ПоединокПоединок
    В жестоком мире профессионального бильярда, где меткий удар стоит тысячи долларов, а поражение недопустимо, Джонни - живая легенда. Он непобедим, но у него есть заклятый враг, хитрый и безжалостный Джо, которому брат Джонни задолжал крупную сумму. Теперь Джонни придется слезть со своего трона, чтобы в решающем поединке спасти жизнь брату и отстоять...
    Джони Эрексон -Тада - Джони. Следующий шаг (Аудиокнига)Джони Эрексон -Тада - Джони. Следующий шаг (Аудиокнига)
    Когда семнадцатилетняя красавица Джонни Эрексон в 1967 году сломала позвоночник, никто не предполагал, что о ней узнают миллионы людей по всему миру. Она была "обычным инвалидом". Ее ожидала судьба человека, которому медицина не в состоянии помочь, - всю жизнь быть прикованной к постели.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Маклин Алистер - Пыль на трассе (Аудиокнига)Маклин Алистер - Пыль на трассе (Аудиокнига)
    Джонни Харлоу совсем недавно был самым лучшим гонщиком Формулы-1. Теперь, в результате аварий его нервы и воля к победе окончательно подорваны.
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011/BDRip)Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011/BDRip)
    О фильме: Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо.
    Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011/TS/1400Mb)Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011/TS/1400Mb)
    Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начи...
    Индейский воинИндейский воин
    Орегон. 1870 год. Вождь племени Сиу «Красное облако» любит родной край и не желает присутствия чужаков. Он объявил войну белым переселенцам за то, что те спаивают его племя, выменивая золото на дешевое виски, и хотят захватить золотоносный ручей. Джонни Хоукс, в свое время лучший друг индейцев, возвращается на дикий запад после гражданской войны, с...
    Дэй Кин. Доставь его мертвым (Аудиокнига)Дэй Кин. Доставь его мертвым (Аудиокнига)
    Кто-то пытается убить помощника шерифа Энди Латура и ко всей этой ситуации прибавляются обвинения в убийстве и изнасиловании.Теперь его задача остаться в живых и выяснить кто желает его смерти...
    Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)Джулиан Барнс. Попугай Флобера (Аудиокнига)
    Барнс никогда не бывает одинаков - каждая его книга не похожа на остальные. В "Попугае Флобера" он предстает перед нами дотошным исследователем. Предмет его исследования весьма необычен - чучело попугая, якобы стоявшее на столе Гюстава Флобера.
    Питер Свенсон. Убить лучше по-доброму (Аудиокнига)Питер Свенсон. Убить лучше по-доброму (Аудиокнига)
    Непредсказуемый классический английский детектив-триллер в стиле Хичкока, который умел мастерски создавать в своих фильмах атмосферу тревожной неопределенности и напряженного ожидания. Два незнакомца – мужчина и женщина – случайно оказываются рядом в баре аэропорта.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хью Пентикост. Убить чтобы остаться (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries