AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
сен 2018

Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)

Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)


В мире, где живет Беатрис Прайор, люди делятся на пять фракций, каждая из которых посвящена определенному качеству человеческой личности. Эти фракции – Правдолюбие, Альтруизм, Лихость, Товарищество и Эрудиция. Каждый год в определенный день подростки, достигшие 16 лет, имеют право выбрать свой путь. От того, что решит Беатрис, зависит, останется ли она со своей семьей или станет тем, кем ей хочется быть на самом деле. И девушка делает выбор, который удивляет всех, в том числе и ее саму. Ее жизнь меняется окончательно и бесповоротно. У нее появляются новые друзья, новые обязанности и новые чувства – любовь к немного нелюдимому и загадочному наставнику. Однако у Трис есть и собственная тайна, смертельно опасная для нее в том случае, если кто-то проведает о ней. И эта тайна вот-вот может быть раскрыта…

Название: Дивергент
Автор: Рот Вероника
Цикл/серия: Дивергент
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бочанова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 10:50:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 595.01 Mb

Скачать Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 142

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)

    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)Рот Вероника - Избранная (Аудиокнига)
    Беатрис Приор смогла достичь рокового возраста – ей исполнилось шестнадцать. В это время подростки жесткого Чикаго должны выбрать одну фракцию из пяти возможных и примкнуть к ней на всю жизнь. Каждая из фракций предлагает конкретное качество: Отречение, Искренность, Дружелюбие, Бесстрашие и Эрудиция.
    Дивергент / Divergent (2014 / WEBDLRip)Дивергент / Divergent (2014 / WEBDLRip)
    Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
    Вероника Рот. Эллигент (Аудиокнига)Вероника Рот. Эллигент (Аудиокнига)
    Власть захватывает мать Тобиаса, Эвелин. Внезапно наружу вырывается правда. Выясняется, что город – вовсе не идеально-структурированное общество, а «реалити-шоу». Кукловодами являются загадочные люди, которые скрываются за оградой. Начинается третья часть. Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать ...
    Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)Вероника Мелан. Пообещай (Аудиокнига)
    Легкий роман для тех, кто верит в любовь! Будучи богиней справедливости, живущая на Небе Эмия Адалани ежедневно тратит время на то, чтобы воздать людям за их поступки: у одних отнимает небесную манну, другим добавляет. И каждый раз задается вопросом: почему люди совершают то, что совершают, – неужели это все чувства?
    Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)Вероника Рот. Знак (Аудиокнига)
    В мире, где властвует Ток, у каждого есть дар. Одни способны овладеть Токодаром. Другие становятся его прислужниками. Мой дар – причинять боль. Я, Кайра, сестра жестокого тирана, иду против своего народа, чтобы помочь врагу. Моему другу. Кто из нас прав? Будем ли мы заодно? Как сила определит наше будущее?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вероника Рот. Дивергент (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер