Tezeks WW

31
авг 2018

Стелла Гиббонс. Неуютная ферма (Аудиокнига)

Стелла Гиббонс. Неуютная ферма (Аудиокнига)


Классика английской литературы ХХ века. Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на «провинциальный» британский роман, читая который можно провести немало забавных параллелей с произведениями Эмили Бронте, Томаса Харди и прочих великих прозаиков XIX – начала ХХ вв. Религиозные снобы и раздираемые тайными страстями юные (и не очень) девицы… Деревенские ловеласы и эксцентричные кумушки… Потрясающая коллекция колоритных и нелепых персонажей, немыслимых ситуаций и невероятных диалогов, которая не оставит равнодушным ни одного истинного ценителя английского юмора!..

Название: Неуютная ферма
Автор: Гиббонс Стелла
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 08:42:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 362.28 Mb

Скачать Стелла Гиббонс. Неуютная ферма (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 46

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стелла Гиббонс. Неуютная ферма (Аудиокнига)

    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
    Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
    Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)
    Новая книга классика современной британской литературы Питера Акройда — увлекательный рыцарский роман, написанный на основе произведения Томаса Мэлори (XIV в.). Это виртуозный пересказ легенд о короле Артуре и первом рыцаре Ланселоте, о любви Тристрама и Изольды, о пророке Мерлине и злой Фее Моргане, об отважных рыцарях Круглого стола, о духовных и...
    Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)Олег Разорёнов. Жизнь собачья (Аудиокнига)
    Этот роман, написанный в жанре мистического реализма, не оставит никого равнодушным. В первую очередь он для тех, кто уверен, что собаки все понимают. Те же, кто не любит собак, думаю, взглянут на них по-другому после прочтения.
    Стриндберг Август - Детская сказка / АудиокнигаСтриндберг Август - Детская сказка / Аудиокнига
    Аудиокнига «Детская сказка» – новелла классика шведской литературы, крупнейшего писателя и драматурга Августа Стриндберга (1849–1912), творчество которого оказало огромное влияние на всю европейскую культуру начала XX века.
    Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)Олег Михайлов. Генерал Ермолов (Аудиокнига)
    Историческое повествование о выдающемся военном деятеле России начала XIX века, талантливом ученике великих русских полководцев А.В.Суворова и М.И.Кутузова, герое Отечественной войны 1812 года генерале Алексее Петровиче Ермолове.
    Веселая ферма!Веселая ферма!
    Всемирно известная компьютерная игра, лидер всевозможных чартов и хит-парадов готова покорять сердца новых тысяч поклонников – теперь на мобильных телефонах! В вашем миниатюрном устройстве поместится целая ферма с маслобойнями, колодцами, пекарнями, коровами, овцами и массой других построек и животных. Её процветание будет зависеть исключительно от...
    Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
    Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)Стелла Геммел. Город (Аудиокнига)
    Город — государство без имени, просто Город, но стоит кому-нибудь из смертных упомянуть его название вслух, как людей охватывает страх. Уже много десятилетий правит городом Ареон, император-воитель, который, кроме войны и смерти, в этом мире не признает ничего. Бесконечные сражения с «синекожими» — так презрительно называют приспешники Ареона своих...
    Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)Себастьян Фолкс. И пели птицы... (Аудиокнига)
    «И пели птицы…» — наиболее известный роман Себастьяна Фолкса, ставший классикой современной английской литературы. С момента выхода в 1993 году он не покидает списков самых любимых британцами литературных произведений всех времен. Он включен в курсы литературы и английского языка большинства университетов. Тираж книги в одной только Великобритании ...
    Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
    Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
    Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)Бойд Уильям - Неугомонная (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Уильяма Бойда, живого классика английской литературы. Динамичный приключенческий триллер о шпионах в юбках, способных сжечь избу, не заходя внутрь, и пришпорить боевого коня до полной невменяемости.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Стелла Гиббонс. Неуютная ферма (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW