31
авг 2018

Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)

Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)


Полицейский Коннистон на протяжении более двух лет разыскивает Кейта, беглого подозреваемого в убийстве судьи. Наконец ему удается задержать беглеца, но в тот же день он отмораживает себе легкое и скоро умрет. И в этой ситуации Кейт проявляет себя совсем не таким человеком, как о нем думал Коннистон...

Название: Там, где начинается река
Автор: Кервуд Джеймс Оливер
Жанр: Приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бейник Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 656.96 Mb

Скачать Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 78

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)

    Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег.
    Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)
    Страстный путешественник и исследователь, Кервуд долго жил в Северной Канаде, любил, этот край, природе и обитателям которого посвящены многие из его романов. В своих остросюжетных приключенческих книгах Кервуд воспевает романтику суровой и трудной жизни золотоискателей и охотников Аляски и Канады, живописует первозданную красоту природы Севера.
    Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)
    Роман "Пылающий лес" пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Герои романа - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие все препятствия на пути к своему счастью. Книга рассчитана на массового читателя.
    Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
    Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.
    Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)
    Мужество капитана Плюма - одно изл учших произведений Кэрвуда. На Бобровом острове, в обители мормонов, правит король и пророк мормонов Стрэнг, один взгляд которого способен лишить человека воли. Однажды на острове появляется капитан Плюм, чье судно было дерзко ограблено местными жителями, и жаждет отомстить.
    Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)
    Произведения американского писателя Джеймса Оливера Кервуда посвящены Канаде, которую он хорошо знал и горячо любил. Романы проникнуты верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Их герои - храбрые, бескорыстные, великодушные мужчины, верные в любви и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие вс...
    Джеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVuДжеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVu
    Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы.Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались и завоевали любовь зрителей и читателей по всему миру.
    Джеймс Паттерсон -  И пришел паук (Аудиокнига)Джеймс Паттерсон - И пришел паук (Аудиокнига)
    Дело о безумном маньяке, называющем себя Сын Линдберга. На его счету - четыре убийства и похищение двух маленьких детей.Он умен, хитер и одержим идеей совершить "преступление века".
    Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)
    «Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальну...
    Чейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / Аудиокнига
    Хельга Рольф, жена одного из богатейших людей мира, живет одной надеждой — что прикованный к инвалидному креслу муж вскоре умрет и наследство в 60 миллионов долларов перейдет к ней.
    Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)Питер Джеймс. Шпионский тайник (Аудиокнига)
    Макс Флинн – агент под прикрытием, и работа у него незавидная – шпионить за своими. Когда убить, кого убить, убить или сохранить жизнь – решения требуется принимать мгновенно, если хочешь сам остаться в живых. Но на этот раз Макс оказался в запутанной ситуации. Кто он, этот незнакомец, проникший в его квартиру посреди ночи только для того, чтобы пу...
    Эллрой Джеймс - Секреты Лос-Анджелеса (Аудиокнига) .m4bЭллрой Джеймс - Секреты Лос-Анджелеса (Аудиокнига) .m4b
    Лос-Анджелес, 50-е годы. В полицейском управлении под руководством Дадли Смита служат трое полицейских: франт Джекс Винсенс, забитый Эд Эксли и циник Бад Уайт. Именно им предстоит распутать дело о массовом убийстве в кафе.
    Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)Питер Джеймс. Пророчество (Аудиокнига)
    Семеро студентов-археологов, решивших провести спиритический сеанс в лондонском подземелье, и представить себе не могли, что их ребяческая шалость вызовет целую цепь трагических случайностей. Но случайности ли это? Предсказания вызванного студентами духа привели к леденящим душу катастрофам. Кто прервет этот конвейер смерти, кто остановит зло, поро...
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries