Tezeks WW

31
авг 2018

Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)

Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)


Мужество капитана Плюма - одно изл учших произведений Кэрвуда. На Бобровом острове, в обители мормонов, правит король и пророк мормонов Стрэнг, один взгляд которого способен лишить человека воли. Однажды на острове появляется капитан Плюм, чье судно было дерзко ограблено местными жителями, и жаждет отомстить. Но мелькнувший силуэт девушки, распространившей вокруг себя запах сирени, меняет его планы. Роман захватывает с первых строк и не отпускает до самой развязки!

Название: Мужество капитана Плюма
Автор: Кервуд Джеймс Оливер
Жанр: Приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бейник Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:13:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 519.78 Mb

Скачать Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)

    Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)
    Страстный путешественник и исследователь, Кервуд долго жил в Северной Канаде, любил, этот край, природе и обитателям которого посвящены многие из его романов. В своих остросюжетных приключенческих книгах Кервуд воспевает романтику суровой и трудной жизни золотоискателей и охотников Аляски и Канады, живописует первозданную красоту природы Севера.
    Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег.
    Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)
    Роман "Пылающий лес" пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Герои романа - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие все препятствия на пути к своему счастью. Книга рассчитана на массового читателя.
    Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)
    Полицейский Коннистон на протяжении более двух лет разыскивает Кейта, беглого подозреваемого в убийстве судьи. Наконец ему удается задержать беглеца, но в тот же день он отмораживает себе легкое и скоро умрет. И в этой ситуации Кейт проявляет себя совсем не таким человеком, как о нем думал Коннистон...
    Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд - Золотоискатели (Аудиокнига)
    Роман «Золотоискатели» пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Его герои - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие препятствия на своем пути.
    Джеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVuДжеймс Оливер Кервуд - Собрание сочинений (33 книги) (2014) FB2, DjVu
    Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы.Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались и завоевали любовь зрителей и читателей по всему миру.
    Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Скованные льдом сердца (Аудиокнига)
    Произведения американского писателя Джеймса Оливера Кервуда посвящены Канаде, которую он хорошо знал и горячо любил. Романы проникнуты верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Их герои - храбрые, бескорыстные, великодушные мужчины, верные в любви и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие вс...
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Бирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / АудиокнигаБирюк Людмила - Созвездие капитана Измайлова / Аудиокнига
    Конец XVIII века. У старого капитана Измайлова два сына: старший Денис - законный, младший Никита, прижитый от крепостной актрисы.
    Рафаэль Сабатини. Хроника капитана Блада (Аудиокнига)Рафаэль Сабатини. Хроника капитана Блада (Аудиокнига)
    «Хроника капитана Блада» — это великолепное продолжение приключенческого исторического романа «Одиссея капитана Блада», в котором повествуется о «расцвете» пиратства на Карибском море во второй половине XVII века. После долгих путешествий Питер Блад, отважный пират-джентльмен, капитан корабля вольных морских разбойников, сражавшийся за справедливос...
    Александр Чернов - Гомо акватикус (Аудиокнига)Александр Чернов - Гомо акватикус (Аудиокнига)
    "Гомо акватикус" - книга о завоевании океана, о первых подводных домах и колониях, о "человеко-рыбах" - сподвижниках капитана Кусто и капитана Бонда, об асах с аквалангом, о первых советских океанавтах - обитателях глубоководных обсерваторий на дне моря.
    Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.Сабатини Рафаэль - Удачи капитана Блада (Аудиокнига), читает Росляков М.
    Роман «Удачи капитана Блада» - продолжение одиссеи приключений и авантюр знаменитого и благородного пирата – грозы Семи Морей. Как и прежде наш герой выходит из всех ситуаций с присущим ему обаянием и благородством, а его приключения не оставят никого равнодушным.
    Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)Погуляй Юрий - Компас черного капитана (Аудиокнига)
    Фантастический роман Юрия Погуляй «Компас черного капитана» создан в популярном жанре фэнтези. Начинается произведение с того, что жители одной деревни зимой встречают загадочного старца. Откуда он появился и зачем пришел к ним, поначалу неизвестно.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Внуков Николай - Один (Аудиокнига)Внуков Николай - Один (Аудиокнига)
    Повесть о мальчике, волею случая оказавшемся на маленьком необитаемом островке в Тихом океане. Два месяца герой повести переживает ряд приключений, проявляя незаурядное мужество и находчивость.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW