26
авг 2018

Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)

Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)


В песках пустыни бедуины находят обгоревшего летчика. Он не помнит своего имени, не знает, кто он и как сюда попал. Бедуины спасают ему жизнь, но теперь он мало похож на человека – его тело покрыто обуглившейся кожей, а лицо невозможно узнать. Для всех он просто «английский пациент» – человек без лица и без имени.
После переправки в разрушенную войной Европу английский пациент оказывается на заброшенной итальянской вилле на попечении молодой медсестры Ханы. Она отказывается уезжать с другими медсестрами и остается ухаживать за ним. Умирающий пациент рассказывает Хане историю его любви к замужней женщине, трагическую и невероятную…

Название: Английский пациент
Автор: Ондатже Майкл
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Шаронов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:26:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 278.07 Mb

Скачать Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 102

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)

    Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)
    Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров".
    Ондатже Майкл - Кошкин стол. (Аудиокнига)Ондатже Майкл - Кошкин стол. (Аудиокнига)
    Трехнедельный круиз с Цейлона в Европу в лайнере "Оронсей" опрокинуло целую жизнь героя. Посаженный за "кошкин стол", он знакомится с двумя мальчуганами, и со старшими, один другого эксцентричнее.
    Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)
    Тонкая и поэтичная история любви, действие которой разворачивается в плавильном котле межвоенного Торонто, на хрупком стыке классов и субкультур. Среди действующих лиц - миллионер, пожелавший бесследно исчезнуть, и его верная возлюбленная-актриса, анархисты и честные подрывники с лесосплава, благородный вор Караваджо с ученой собакой, визионеры-зод...
    Трудный пациент ( №7, том9, 2011)Трудный пациент ( №7, том9, 2011)
    Медицинский журнал «Трудный пациент» - это издание для врачей различных специальностей с оригинальным подходом к подаче материала в статьях, основной концепцией которого является: переход от симптома и синдрома больного к дифференциальному диагнозу и современному лечению.
    Майкл Ондатже. Кошкин стол (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Кошкин стол (Аудиокнига)
    Роман от автора «Английского пациента», удивительного бестселлера, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять «Оскаров».
    Пятый пациентПятый пациент
    Тяжелораненый мужчина приходит в себя и узнает, что находится в Африке, в больнице. Он ничего не помнит. За ним ведется постоянное наблюдение. Пациент предпринимает безуспешные попытки освободиться, но надзор становится только строже. Наконец, мужчина узнает, что считается главным террористом планеты…
    Лихорадка: Пациент Зеро (2014)Лихорадка: Пациент Зеро (2014)
    Молодая компания отправляется на Карибские острова, чтобы оттянуться перед свадьбой одного из друзей. Но на берегу лазурного океана, посреди вечного лета и райского блаженства ребята обнаруживают очаг смертоносной болезни… Вскоре начинается отчет жертв… Удастся ли кому-нибудь выжить?
    Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Чапаев и пустота (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Петр Пустота - комиссар, поэт-декадент и пациент психиатрической больницы живет в двух разных мирах, в двух разных эпохах.
    ПорталПортал
    В ее практике такого еще не встречалось. Пациент умирает от странной лихорадки, причиной которой сначала посчитали всем известный вирус. Но тесты показали, что в крови не обнаружено никаких следов заражения. Близкие погибшего рассказали интересный факт, незадолго до смерти он страдал от галлюцинаций. Продолжая свое расследование, доктор Эйприл нахо...
    Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)Стивен Кинг. Н. (Аудиокнига)
    Главный герой — психиатр, к которому приходит пациент с довольно типичным психозом: он постоянно пересчитывает всё вокруг и переставляет вещи, стремясь привнести в мир гармонию. Иначе тонкая грань реальности прорвётся и в мир смогут прийти потусторонние силы. Постепенно психиатр узнаёт, что для пациента N. всё началось с некоего поля и круга древни...
    Борис Сидненко - Человек из чужого времени (2014)Борис Сидненко - Человек из чужого времени (2014)
    Весна 1991 года. Ленинград. Из закрытого медицинского учреждения, находящегося под патронажем КГБ, исчезает пациент. У беглеца находится секретная информация, и однажды она попадает в руки человека из чужого времени – Михаила. Драки, погони, слежка – все это впереди.
    Бушков Александр - Самый далёкий берег (Аудиокнига)Бушков Александр - Самый далёкий берег (Аудиокнига)
    Пациент психиатрической больницы Кирьянов предлагает своему лечащему врачу почитать рукопись под названием "Самый далекий берег". Кирьянов настаивает на том, что это дневник нескольких последних месяцев его жизни. События, описанные там, настолько невероятны, что это не может быть дневником...
    Багровая мглаБагровая мгла
    Молодая доктор вводит некий экспериментальный коктейль наркотических веществ пациенту, находящемуся в коме. В результате пациент выходит из комы, но довольно оригинальным образом — его дух начинает вселяться в тела других людей и, используя эти тела, мстит студентам-медикам, по вине которых он и впал в состояние комы. Главная героиня тоже входит в ...
    Майкл Крайтон - Собрание сочинений (19 книг) (2014)Майкл Крайтон - Собрание сочинений (19 книг) (2014)
    Один из самых популярных писателей фантастического жанра второй половины XX века, американский писатель, режиссер, сценарист и продюсер Майкл Джон Крайтон родился 23 октября 1942 года в Чикаго.
    Эрих Фромм - Величие и ограниченность теории ФрейдаЭрих Фромм - Величие и ограниченность теории Фрейда
    Основоположник неофрейдизма Э.Фромм рассказывает в работах, собранных в этой книге, о том, как преображается внутренний мир человека. Пациент приходит к врачу и вместе они блуждают по закоулкам памяти, в глубинах бессознательного, чтобы обнаружить спрятанные тайны. Все существо человека проходит через потрясение, через катарсис.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries