20
авг 2018

Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)

Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)


В центре романа "Одеты камнем" - трагическая судьба "таинственного узника" Петропавловской крепости, русского революционера Михаила Степановича Бейдемана. По распоряжению Александра II без суда, по подложному манифесту, который призывал народ уничтожить самодержавие, содержался в одиночном заключении в Алексеевском равелине 20 лет.

Название: Одеты камнем
Автор: Форш Ольга
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 12:38:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 696.59 Mb

Скачать Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 120

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)

    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Инкрустация изделий камнем (2014) WebRipИнкрустация изделий камнем (2014) WebRip
    Термин «инкрустация» произошел от позднелатинского слова incrustatio и дословно означает «покрытие корой».
    Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)
    Еще недавно Всадник драконов Эрагон был бедным деревенским мальчиком, а его дракон Сапфира синим камнем, затерянным в лесу, а теперь от них зависит судьба всего мира. Долгие месяцы странствий и сражений принесли героям победу и надежду, хотя и разбили их сердца. Но настоящая битва ждет их впереди.
    ВзломщикиВзломщики
    Обаятельный вор, которому всегда везет, крадет дорогой изумруд. Его преследует плут-полицейский, который также не прочь завладеть камнем. Соперники готовы бороться за славу и богатство до последнего вздоха.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
    Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе.
    Ольга Тарасевич. Крест Ефросинии Полоцкой (Аудиокнига)Ольга Тарасевич. Крест Ефросинии Полоцкой (Аудиокнига)
    Крест Евфросинии Полоцкой поражает воображение. Крупный, чуть розоватый жемчуг, как роса, окаймляет золотую пластину. Зеленее травы изумруды, краснее крови рубины, синее неба сапфиры. Но всякого, кто прикоснется к кресту с недобрыми намерениями, постигнет судьба Иуды. Этого проклятия испугался даже Иван Грозный.
    Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...Чудакова Мариэтта - Жизнеописание Михаила Булгакова (книга 1, 2) (Аудиокниг ...
    Первая научная биография выдающегося советского писателя М. А. Булгакова — плод многолетней работы автора.
    Граф Ноль. Мона Лиза овердрайвГраф Ноль. Мона Лиза овердрайв
    Продолжения романа «Нейромант», этот классический дебют жанрового революционера, которому оказались тесны рамки любого жанра, собрал все главные фантастические награды и стал международным бестселлером. Трилогия определила лицо современной литературы на десятилетия вперед и явилась краеугольным камнем киберпанка – стиля и культурного феномена.
    Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)Ольга Игомонова. Вирус самоубийства (Аудиокнига)
    Главной героиней романа Ольги Игомоновой «Вирус самоубийства» является талантливая девушка с необычным именем Антон Треф. Несмотря на безрадостное детство и сложные отношения с матерью, ей удается получить профессию дизайнера интерьеров, о которой она мечтала со школьной скамьи.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Невероятные приколы над людьмиНевероятные приколы над людьми
    Вашему вниманию представляются 15 невероятно смешных приколов над людьми. Это не просто скрытая камера, которую вы привыкли видеть, здесь приколы совершенно другого уровня. Представьте себе такую ситуацию, вы идете по городу, а тут к вам подходит человек в чёрной одежде показывает карту и просит объяснить, как доехать куда-то. Вы стоите ему объясня...
    Ольга Крючкова. Старовер (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Старовер (Аудиокнига)
    В глухой сибирской деревни, расположенной на реке Тартас, по сей день живо предание о золоте адмирала Колчака, якобы спрятанном в здешних непроходимых лесах. Бывший сельский учитель Бобровский, а ныне директор местного краеведческого музея, посвятил поиску клада большую часть своей жизни.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW