AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
авг 2018

Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)

Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)


В центре романа "Одеты камнем" - трагическая судьба "таинственного узника" Петропавловской крепости, русского революционера Михаила Степановича Бейдемана. По распоряжению Александра II без суда, по подложному манифесту, который призывал народ уничтожить самодержавие, содержался в одиночном заключении в Алексеевском равелине 20 лет.

Название: Одеты камнем
Автор: Форш Ольга
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 12:38:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 696.59 Mb

Скачать Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 149

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)

    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Инкрустация изделий камнем (2014) WebRipИнкрустация изделий камнем (2014) WebRip
    Термин «инкрустация» произошел от позднелатинского слова incrustatio и дословно означает «покрытие корой».
    Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Эрагон. Наследие (Аудиокнига)
    Еще недавно Всадник драконов Эрагон был бедным деревенским мальчиком, а его дракон Сапфира синим камнем, затерянным в лесу, а теперь от них зависит судьба всего мира. Долгие месяцы странствий и сражений принесли героям победу и надежду, хотя и разбили их сердца. Но настоящая битва ждет их впереди.
    Болеслав Прус. Фараон (Аудиокнига)Болеслав Прус. Фараон (Аудиокнига)
    Молодой, амбициозный, чувствующий нужды простого населения, фараон Рамзес хочет реформировать страну и значительно ограничить власть египетских жрецов. Египет для него – масштабное сооружение, краеугольным камнем которого являются люди, а фараон – единственный его архитектор.
    ВзломщикиВзломщики
    Обаятельный вор, которому всегда везет, крадет дорогой изумруд. Его преследует плут-полицейский, который также не прочь завладеть камнем. Соперники готовы бороться за славу и богатство до последнего вздоха.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Форш. Одеты камнем (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер