AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
авг 2018

Татьяна Алексеева. Декабристки. Тысячи вёрст до любви (Аудиокнига)

Татьяна Алексеева. Декабристки. Тысячи вёрст до любви (Аудиокнига)


Восстание декабристов жестоко подавлено. Зачинщики повешены, а остальные бунтари с Сенатской площади сосланы в Сибирь на каторгу. Дворяне, честь и совесть офицерского корпуса России, умнейшие, высокообразованные люди, вмиг низвергнуты до уровня самых бесправных каторжан. Втоптано в грязь золото их эполетов, преданы забвению все былые заслуги. У них остались только жены – такие же униженные и опозоренные. А у жен осталось право – на верность и любовь, которое даже император отнять не в силах. И они, изнеженные дворянки, выпускницы институтов благородных девиц, оставляют детей на попечение родных и близких и отправляются в самое безумное путешествие в истории человечества – в промерзшую Сибирь к мужьям, чтобы разделить с ними всю тяжесть царского наказания… Спустя тридцать лет царь Александр II разрешил декабристам вернуться и жить в любом городе, кроме Москвы и Петербурга. Но к тому времени в живых уже почти никого не осталось…

Название: Декабристки. Тысячи вёрст до любви
Автор: Алексеева Татьяна
Жанр: Исторический любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 08:50:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 536.73 Mb

Скачать Татьяна Алексеева. Декабристки. Тысячи вёрст до любви (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 189

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Алексеева. Декабристки. Тысячи вёрст до любви (Аудиокнига)

    Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)Адель Алексеева. Фельдмаршал и царь (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея.
    Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)Адель Алексеева. Шесть портретов на фоне времени (Аудиокнига)
    В центре повести "Фельдмаршал и царь" Борис Петрович Шереметев и его драматические взаимоотношения с Петром I в деле царевича Алексея. Герои второй повести "Кольцо графини Шереметьевой" - его дочь Наталья и Иван Долгорукий, на долю которых выпали заговоры, доносы, ссылка - и великая любовь...
    Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)
    Основой романа А.Алексеевой стали не только редкие архивные документы, но и свидетельства потомков рода Шереметевых. В произведении речь идет об удивительной судьбе кольца, подаренного Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву за верную службу. Эта реликвия видела многое и прошла вместе с потомками славного рода через многие испытания.
    Т. Алексеева - Ахматова и Гумилев. С любимыми не расставайтесь…Т. Алексеева - Ахматова и Гумилев. С любимыми не расставайтесь…
    Анна Ахматова и Николай Гумилев. Любили они друг друга или только мучили, не в силах вырваться из сладкого плена муз, в котором каждый из них пребывал едва ли не с самого рождения? Они познакомились, когда ей было всего четырнадцать, а ему семнадцать.
    ТрояТроя
    История человечества состоит из войн. Люди воевали ради власти, ради богатства и славы. Иногда люди воевали ради любви. 1193 год до нашей эры. Наследник престола Трои Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в ...
    Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)Александр Голодный – Право на смерть. Ярче тысячи солнц (Аудиокнига)
    Если ты провалился в «перпендикулярный» мир, где Россия стерта с лица земли, а русских лишили даже права на жизнь; если на себе испытал звериную хватку всемирной Британской империи, куда более кровавой и бесчеловечной, чем гитлеровский Рейх; если прошел все круги ада, потеряв все, что любил и во что верил, — значит, у тебя есть ПРАВО НА СМЕРТЬ не т...
    Н. Алексеева - ЗаливноеН. Алексеева - Заливное
    Заливное, холодец и студень - эти блюда являются украшением любого праздничного стола. В нашем издании мы собрали лучшие рецепты приготовления этих кушаний, а также различных соусов к ним. Надеемся, что эта книга поможет вам разнообразить ваш повседневный и праздничный стол. Приятного аппетита!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Алексеева. Декабристки. Тысячи вёрст до любви (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер