12
авг 2018

Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)

Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)


Орден Серых Рыцарей с древнейших времен специализируется на изгнании демонов и тесно сотрудничает с Инквизицией. Десять веков назад на планете Корион IX Серый Рыцарь Мандулис сражался против демона Гаргатулота. В бою, который стоил ему жизни, Мандулис все же сумел изгнать тварь обратно в Имматериум.
Спустя тысячу лет инквизитор-отступник вновь открывает демону путь в реальное пространство. Правосудор Аларик, командир элитного отряда Серых Рыцарей, должен обнаружить и истребить культ, готовящий возвращение могущественного демона. Но времени остается в обрез, предотвратить появление Гаргатулота уже нельзя и надо отыскать способ снова загнать его в преисподнюю...

Название: Серые Рыцари
Автор: Каунтер Бен
Цикл/серия: Серые Рыцари
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Сестра Битвы
Язык: Русский
Время звучания: 14:32:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 696.26 Mb

Скачать Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)

    Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
    После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
    Том Шервуд - Сокровища ждут 04. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд - Сокровища ждут 04. Серые братья (Аудиокнига)
    Впоследствии смерти мастера Альбы Бэнсон посылается в Плимут, где в это время располагается царевич Сова. Но в он встречается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители.
    53 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB253 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB2
    Вам представлена книжная серия "Warhammer 40000", которая изначально была серией настольных фантастических игр. В данных книгах присутствует значительная часть игровой механики, сюжетов и персонажей игры "Warhammer Fantasy".
    82 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF82 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
    Warhammer 40000 – увлекательная книжная серия по одноименной вселенной. Изначально «Warhammer 40000» – очень популярная серия настольных фантастических игр, аранжировка оригинальной игры «Warhammer Fantasy», у которой и была позаимствована основная часть всей игровой механики, персонажей и сюжетов.
    Серия Warhammer 40000 в  63 томах (1989 – 2011) FB2Серия Warhammer 40000 в 63 томах (1989 – 2011) FB2
    Действие в Warhammer 40.000 развивается в XLI тысячелетии. Империя человечества стала настолько большой, что простирается на сотни тысяч световых лет. И она постоянно воюет с инопланетными расами - Орками, Эльдарами, Тиранидами и Тау. У всех них есть свои цели. Для связи в человеческой империи используются Варп-пространство - иное измерение космоса...
    77 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF77 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
    Перед Вами 77 книг из очень известной серии под названием "Warhammer 40000". Много сюжетов и персонажей этих произведений были переняты с популярной одноименной игры.
    80 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF80 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
    Перед Вами 80 интересных книг из известной серии "Warhammer 40000". Сюжеты и персонажи всех этих книг были переняты с популярной одноименной игры.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Кардашов. Сделка с демоном (Аудиокнига)Андрей Кардашов. Сделка с демоном (Аудиокнига)
    Они – отряд лучших рыцарей Светлого Ордена. Они – лучшие друзья и соратники, вместе сражающиеся с силами зла не один год. Они только что низвергли высшего демона в Нижний мир, но это было только начало… Один из них стал предателем, польстившись на обещания демона, он принялся хладнокровно истреблять бывших соратников, одного за другим.
    Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)Иванов Константин - Жизнь средневековых рыцарей (Аудиокнига)
    Слушайте замечательную книгу, написанную преподавателем Царскосельского лицея, учителем А.С.Пушкина, историком К.А.Ивановым. Жизнь средневековой Европы - рыцари и замки, турниры и крестовые походы предстают перед слушателем в ярких, живых и детальных картинах, погружая в атмосферу того далекого, но по-прежнему интересного и таинственного времени.
    Ташендаль Андрей - Город Мертвый (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый (Аудиокнига)
    Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
    Темный рыцарь: Возвращение / The Black Knight - Returns (2009) DVDRipТемный рыцарь: Возвращение / The Black Knight - Returns (2009) DVDRip
    Со времен короля Артура Темные Рыцари были призваны бороться с беззаконием и несправедливостью. Они помогали королю всегда, когда появлялась в этом необходимость. Орден Темных Рыцарей существует и до сих пор. Эван является одним из потомков Темных Рыцарей. Он узнает, что его родители были убиты одним из главных злодеев - Саймоном Дартом, предводите...
    Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)
    Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
    Warhammer 40000 (151 книга) (2014)Warhammer 40000 (151 книга) (2014)
    Действие в Warhammer 40.000 происходит в XLI тысячелетии нашей эры (именно отсюда и появилось число 40.000). В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.
    Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)
    Далекий северный город. Город, погруженный в дремоту серых будней. Его жизнь однообразна и тосклива: и на ржавеющих старых заводах, и в удушливых рюмочных рабочих окраин. Повсюду лишь беспросветная сырость моря. Повсюду неотвратимость надвигающейся осени…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)
Интересные файлы