AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
авг 2018

Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)

Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)


Молодой, амбициозный художник, переживающий на пике своей зрелости творческий и личностный кризис, отправляется в Москву на поиски выхода из затянувшейся депрессии, который, как ему кажется, кроется в примерке на себе писательского амплуа!
Волей счастливой случайности, с именем старого друга и по совместительству бывшего начальника Константина, молодому человеку удаётся поселиться в строящемся и ещё абсолютно пустом небоскребе столицы. Но не успевает Антон вдоволь насладиться уединением, совершенно неожиданно на его этаже появляется загадочный гость, а как следствие и сосед, после чего ровно в тот же день вокруг Антона начинают происходить необъяснимые и таинственные события. Кем в итоге на самом деле окажется неуловимый сосед, или же сам Антон?

Название: Мы крылья
Автор: Вечерский Кристоф
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 07:55:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 654.05 Mb

Скачать Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 135

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)

    Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
    Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
    Владимир Анин - Манагуанда / АудиокнигаВладимир Анин - Манагуанда / Аудиокнига
    Молодой солдат, по имени Сергей, знакомится с заведующей библиотекой гарнизона, после чего с ним начинают происходить необъяснимые вещи.
    Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)
    Пьеса "Вишневый сад" завершает творческую биографию А. П. Чехова. Это произведение вобрало в себя мотивы и приемы прежних пьес. Образ старого дворянского сада, который новые хозяева жизни вырубают под дачи, обретает символический характер...
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
    Жан-Кристоф Гранже. Лес мертвецов (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Лес мертвецов (Аудиокнига)
    Серия кровавых ритуальных убийств заставляет содрогнуться от ужаса даже видавших виды парижских полицейских. В городе орудует маньяк-каннибал, пожирающий плоть своих жертв. Кто он - психопат-аутист, садист-извращенец, поклонник первобытных культов?
    Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)
    Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер