07
авг 2018

Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)

Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)


Сделав головокружительную карьеру в новом мире и за год став бароном, а затем графом, Виктор Глухов, не приобрел влияния и положения в королевстве, зато обзавелся могущественными врагами. Против него ополчились не только влиятельные сановники королевства, часть племен орков понукаемые хранителем этого мира Роком, стали собираться для уничтожения еретиков, последователей Худжгарха.
Сам того не ведая наш герой оживил древнюю легенду орков, став для них Худжгархом - Духом мщения. И верования его последователей вознесли землянина в недосягаемые для смертных высокие чертоги, где обитали местные божки.
Он стал заложником своих поступков и все чаще долг и честь влекут его на путь непримиримой борьбы с богами этого мира.

Название: Заложник долга и чести
Автор: Сухинин Владимир
Цикл/серия: Виктор Глухов
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей М_
Язык: Русский
Время звучания: 15:08:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 832.35 Mb

Скачать Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)

    Владимир Сухинин. Студент на агентурной работе (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Студент на агентурной работе (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
    Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Вторая жизнь майора (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной фантастической серии Владимира Сухинина – «Виктор Глухов». Книгу можно отнести к жанру фантастического боевика с элементами шпионского романа. Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира.
    Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Пешка в большой игре (Аудиокнига)
    Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь по магическому миру. Ему предстоит разрешить сл...
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)Фишер Дэвид, Альбертацци Ральф - Заложник номер один (Аудиокнига)
    Остросюжетный детектив Д.Фишера и Р.Альбертацци - это захватывающая история о едва не удавшейся попытке похищения президента Соединенных Штатов, предпринятой по приказу ливийского лидера Моаммара Каддафи. Настоящий политический детектив, в котором есть все, от перестрелок и погонь до роковой страсти и политических игр.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Андрей Таманцев – Их было семеро... (Аудиокнига)Андрей Таманцев – Их было семеро... (Аудиокнига)
    Книги Андрея Таманцева рассказывают о девяностых годах прошлого века. С высоты нашего сегодняшнего знания будет интересно окунуться в ушедшую атмосферу. Возможно, что-то покажется наивным, а может быть, мы найдем в том времени истоки нашей сегодняшней жизни. В любом случае, люди чести и долга были, есть и будут во все времена. Именно о таких люд...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)Джек Лондон. Шутка Порпортука (АУДИОКНИГА)
    Клаки-На должен Порпортуку шестнадцать тысяч долларов, но денег у него нет. Зато есть красавица дочь Эл-Су, приглянувшаяся кредитору. Когда Отец Эл-Су умер не вернув долга, она пообещала Порпортуку две вещи: она никогда не станет ему женой и он получит свои деньги...
    Заложник (1983) DVDRipЗаложник (1983) DVDRip
    20 годы Таджикистан. Однажды в высокие горные районы уходит отряд с ценным грузом. Преследуя караван, басмачи ждут удобного момента для нападения. Но в отряде находится атаман банды, в качестве заложника, и басмачи знают об этом.
    Дэн Абнетт. Ордо Ксенос (Аудиокнига)Дэн Абнетт. Ордо Ксенос (Аудиокнига)
    Он — сотрудник одного из самых пугающих ведомств Империума, он решителен и неумолим в исполнении своего долга. И не колеблясь пожертвует тысячами душ, если это спасет миллионы. Его отношение к предателям, ксеносам, еретикам измеряется только израсходованными обоймами. А его сны… Впрочем, неважно, чем заполнены его сны. Он холоден, безжалостен и чис...
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)
    В основу романа классика маратхской литературы Вишну Сахарама (1898-1976) "Император Яяти" положен миф, веками волновавший воображение индийских художников драматизмом ситуации. Кхандекар использует древний миф о силе желаний и непреложности долга для раздумий над проблемами современности.
    Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Антимаг (Аудиокнига)
    Алекс всегда считал себя на редкость удачливым вором, но с той ночи в музее все пошло наперекосяк. Мало того что его, спасая от ментов, закинула в другой мир говорящая мумия, так теперь на хвосте висят местные охранники правопорядка с огненными мечами наперевес. А все из-за открывшихся способностей рассеивать любую магию и того, что Алекс случайно ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)
Интересные файлы