07
авг 2018

Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)

Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)


Новая книга от великолепного стилиста и лауреата множества литературных премий Юрия Буйды! «Жунгли» – метафора современной России, дикой и необузданной, несущейся к бездне и чудом удерживающейся на самом ее краю. Там, где заканчиваются прямые асфальтовые дороги и гаснут огни больших городов, начинаются непроходимые жунгли, где тоже живут – любят и страдают – удивительные люди, герои Буйды. Они одержимы страстями и зачастую порочны и не привлекательны внешне, но каждый из них – подлинный философ, понимающий об устройстве мира гораздо больше записных профессоров.

Название: Жунгли
Автор: Буйда Юрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чубарова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:01:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 552.74 Mb

Скачать Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 45

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)

    Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)Буйда Юрий - Ермо (Аудиокнига)
    «Ермо» – роман российского писателя Юрия Буйды, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Прусская невеста», «Третье сердце» «Апрельское завещание» и «Синяя кровь».
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)Юрий Арабов. Орлеан (Аудиокнига)
    В новом романе Юрия Арабова действие разворачивается в маленьком городке в Кулундинской степи. Его даже нет на карте, но и здесь неторопливо живут люди, ходят в парикмахерскую, иногда попадают в больницу…
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)Юрий Ряшенцев. В Маковниках и больше нигде (Аудиокнига)
    Москва - странный город. Принято ругать ее за суету и безалаберность. Но мало кто из покинувших ее не стремится вновь увидеть эти улицы, площади и переулки. Есть в этом какая-то тайна. Каков город - таковы и горожане. Характеры, населяющие роман, своеобразны, как своеобразно само пространство, где они живут: старинный район, необычный уже тем, что ...
    Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)Мария Галина. Медведки (Аудиокнига)
    Новый роман одного из лучших современных авторов, лауреата множества премий и финалиста «Большой книги» Марии Галиной «Медведки» — это настоящий подарок всем ценителям качественной литературы с небанальным сюжетом и философским подтекстом.
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)Юрий Глазков. Черное Безмолвие (Аудиокнига)
    Книга научно-фантастических произведений космонавта Юрия Глазкова посвящена в основном космической теме. В ней и рассказы-предупреждения о том, к чему может привести милитаризация космоса, и фантастические новеллы. Плоскопечатное издание книги иллюстрировал космонавт Владимир Джанибеков.
    Юрий Жуков. Тайны Кремля (Аудиокнига)Юрий Жуков. Тайны Кремля (Аудиокнига)
    Исследование современного российского ученого, доктора исторических наук Юрия Николаевича Жукова посвящено вопросам власти в СССР в период 1938-1954 гг. На основании ряда документальных источников, многие из которых недоступны ученым-историкам, автор открывает неизвестные страницы прошлого России, характеризует деятельность крупнейших представителе...
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Кузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / АудиокнигаКузнецов Юрий - Стихотворения и поэмы / Аудиокнига
    Имя известного советского поэта Юрия Кузнецова постоянно "на слуху" у читателей; его творчество вот уже на протяжении пятнадцати лет вызывает обостренное внимание критики.
    Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)
    В основу нового историко-приключенческого романа "Жребий викинга" известного писателя, лауреата международных литературных премий Богдана Сушинского, положены реальные исторические факты и события ХI века.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Буйда. Жунгли (Аудиокнига)
Интересные файлы