06
авг 2018

Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)

Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)


Они начали убивать и уже не остановятся. Им надо быстро ликвидировать тех своих, кто больше не нужен, и всех чужих, кто стоит на пути. Федеральная безопасность едва успевает считать трупы, и никто не понимает, какова главная ставка в этой смертельной игре. Счастье для всех? Не смешите, говорит Делла Берг, вас надули. Вопрос – чего ради.
Да, жизнь в либеральной утопии непроста. Большие возможности, но жесткие рамки. Никто не умрет с голоду, но мало кто добьется настоящего успеха.
И обычного человеческого счастья вам точно не обещали.
Но для униженных и отчаявшихся, для всех, кого общество вытолкнуло за борт, есть выход. Надо только понять, что твой мир зашел в тупик и так дальше жить нельзя. В прекрасном и справедливом Новом мире последние станут первыми, а все остальные – равными.
Ради этого стоит убивать и умирать?

Название: Новый мир
Автор: Дивов Олег
Цикл/серия: Профессия: инквизитор
Номер книги: 6
Жанр: Фантастика
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чепегина Вероника
Язык: Русский
Время звучания: 10:55:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 256.45 Mb

Скачать Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 59

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)

    Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)
    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех.
    Олег Дивов. Дама с собачкой (Аудиокнига)Олег Дивов. Дама с собачкой (Аудиокнига)
    Будущее – это новые возможности для всех. В галактической клоаке не разглядишь, где кончается бюрократ и начинается пират. Генералы на звездном фронтире воруют целыми планетами, сжигают улики огнем атомного взрыва, а людей продают в рабство вместе с кораблями и экипажами. Только не подумайте, что они стараются для себя; это все по просьбе родственн...
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)
    Если вы думали, что мужик без штанов – это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом – это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы – простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену и завтра вас посадят на кол. А местный цар...
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Дивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4BДивов Олег. У Билли есть хреновина (Аудиокнига) M4B
    Интрига закручивается вокруг исчезнувшей на болотах девочки. На поиски направляются два парня-раздолбая, с виду нормальные, но обладающие нечеловеческими способностями...
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)Олег Дивов. К-10 (сборник) (Аудиокнига)
    «… Эти тексты мало кто видел. До сегодняшнего дня они были знакомы только читателям специализированных журналов и тематических сборников фантастики. Тексты очень разные. Рассказы про веселых ассенизаторов и интеллигентных взломщиков, русскую народную паранойю и наших в космосе. Кое-какие эксперименты на грани беллетристики и публицистики. Да еще ст...
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
    После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
    Дивов Олег - Храбр (Аудиокнига)Дивов Олег - Храбр (Аудиокнига)
    Он знает цену золоту, но выше ставит дружбу, а всего выше – долг перед Родиной. Верует в Господа, но побаивается старых богов. Говорит на нескольких языках и сражается любым оружием.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)Олег Дивов. Боги войны (Аудиокнига)
    Автор, в свойственной ему манере, обрушивает на читателя кучу непоняток с первых же строк. Непонятно, где происходит действие и что вообще происходит. Персонажи (включая Громыхало) взяты автором из повести «На войне как на войне» Виктора Курочкина (есть одноименный фильм, с Михаилом Кононовым в главной роли).
    Дивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4BДивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4B
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.
    Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)Дивов Олег - Закон фронтира. Молодые и сильные выживут (Аудиокнига)
    Георгий Дымов по прозвищу Гош, герой постапокалиптического романа «Закон фронтира» Олега Дивова, оказался одним из немногих, кто неожиданно «проснулся» после странной пандемии, убившей всех, кто не был в возрасте между двадцатью и сорока годами.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Олег Дивов. Новый мир (Аудиокнига)
Интересные файлы