Elvenar [SOI] RU

02
авг 2018

Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)

Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)


200 лет как закончилась война между планетами землян и расой телепатов ашиурами. Но главная загадка войны до сих пор не разгадана — куда подевался флагманский корабль с главнокомандующим. Официальная версия — гибель корабля и экипажа. Но Алекс Бендикт ищет и находит корабль.

Название: Военный талант
Автор: Макдевит Джек
Цикл/серия: Алекс Бенедикт
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:22:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 569.2 Mb

Скачать Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 76

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)

    Звезды новой фантастики (15 книг) (2014-2015)Звезды новой фантастики (15 книг) (2014-2015)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Звезды новой фантастики (12 книг) (2014-2015)Звезды новой фантастики (12 книг) (2014-2015)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Звезды новой фантастики (9 книг) (2014)Звезды новой фантастики (9 книг) (2014)
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика". Книги данной серии имеют высококачественную суперобложку, на клапанах которой имеется фотография автора
    Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)
    Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов.
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)
    Джек Стентон, уроженец слаборазвитой планеты и пилот собственного боевого робота, волею случая поступил на службу в корпоративный союз «Тардион», один из трех, участвующих в перманентной галактической войне. Верный «таргар», снабженный малокалиберной пушкой, не раз выручал Джека из беды, но судьба солдата полна сюрпризов.
    Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)Алексей Рудаков. Молодой (Аудиокнига)
    К 3300 году человечество успело освоить небольшую область Галактики и расселилось по нескольким тысячам звёздных систем. Примерно за 200 лет до описываемых событий закончилась первая галактическая война с инопланетной инсектоидной расой, называющей себя Таргоидами.
    Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
    Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.
    Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)
    На орбите Урана неожиданно появляется гигантское нерукотворное образование в форме кольца, которое приковывает к себе всеобщее внимание. Однако любопытство сменяется настоящей паникой, когда в загадочном Кольце бесследно исчезает космический корабль. Куда он подевался? Что явилось причиной подобной аномалии? И что же на самом деле находится по друг...
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)
    Космический корабль «Полюс» потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми были вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они основали небольшой посёлок.
    Звезды новой фантастики (8 книг) (2014) FB2Звезды новой фантастики (8 книг) (2014) FB2
    В 2014 году издательство Азбука приступило к изданию серии книг под названием «Звезды новой фантастики» в которой будут публиковаться современные произведения зарубежных авторов в стиле "научная фантастика".
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джек Макдевит. Военный талант (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries