01
авг 2018

Бернхард Шлинк. Гордиев узел (Аудиокнига)

Бернхард Шлинк. Гордиев узел (Аудиокнига)


Бывший юрист Георг Польгер соглашается возглавить бюро переводов в маленьком городке на юге Франции, прежний начальник которого скончался при загадочных обстоятельствах. Поначалу все складывается прекрасно: прибыльный проект, пылкий роман с красавицей Франсуазой, секретаршей делового партнера. Но однажды Георг замечает в ее поведении нечто странное, а на следующий день Франсуаза исчезает. Георг готов пойти на все, лишь бы вернуть ее. По знает ли он настоящую Франсуазу? Сумеет ли он распутать гордиев узел или решится одним ударом его разрубить?

Название: Гордиев узел
Автор: Шлинк Бернхард
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Волоцкий Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 09:51:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 530.42 Mb

Скачать Бернхард Шлинк. Гордиев узел (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 56

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Бернхард Шлинк. Гордиев узел (Аудиокнига)

    Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Правосудие Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Открывает серию роман «Правосудие Зельба», написанный Шлинком в соавторстве с коллегой-юристом Вальтером Поппом. Именно с этого романа началось знакомство немецких и англоязычных читателей с харизматичным частным сыщиком Герхардом Зельбом.
    Бернхард Шлинк. Прощание Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Прощание Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». «Прощание Зельба» — новый роман о частном сыщике Герхарде Зельбе, немного постаревшем, но не растерявшем ни грана своего терпкого юмора и мужского обаяния.
    Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Обман Зельба (Аудиокнига)
    Серия из трех детективов Бернхарда Шлинка — автора знаменитого «Чтеца». Герхард Зельб, харизматичный частный сыщик, уже знакомый нашим читателям по первому роману серии («Правосудие Зельба»), вновь берется за дело, которое только на первый взгляд кажется незамысловатым, сугубо частным расследованием.
    Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)
    Новый роман Бернхарда Шлинка - автора знаменитого "Чтеца" - рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но после двадцати четырех лет заключения помилованного немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации "Фракция Красной армии" (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела с госуда...
    Анисимов Сергей - Вариант «Бис» / АудиокнигаАнисимов Сергей - Вариант «Бис» / Аудиокнига
    Итак. Год 1944-й. Советские войска победно вступают в Западную Европу – и движутся к Брюсселю.
    Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...Солженицын Александр. Красное колесо. Узел II. Октябрь шестнадцатого (Аудио ...
    Много лет назад эта книга (1914 – 1922) была задумана в двадцати Узлах, каждый по тому. В ходе непрерывной работы с 1969 материал продиктовал иначе. Центр тяжести сместился на Февральскую революцию.
    Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)Роджер Желязны. Покойся с миром (Аудиокнига)
    Овидий Уайли, бывший похититель произведений искусства, а ныне честный торговец этими же произведениями, обвинен в убийстве своего делового партнера.
    Схватывающий узел прусик (2013) DVDRipСхватывающий узел прусик (2013) DVDRip
    В интернете можно найти массу различных советов по завязыванию того или иного узла, но мало кто объяснять зачем вообще их нужно завязывать и кому это нужно.
    Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
    Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
    Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)
    В небольшой сибирской деревушке, носящей звонкое название Серебровка, убит пасечник Григорий Репьев… Инженер Геннадий Зоркальцев, вышедший из дома, исчезает невесть куда… Что объединяет эти загадочные происшествия? То, что их причины и следствия расследует полюбившийся нескольким поколениям читателей Антон Бирюков! Произведения, включенные в эту кн...
    Гений Шекспира. «Король трагедии»  / Георг Брандес  / 2014Гений Шекспира. «Король трагедии» / Георг Брандес / 2014
    К 450-летию Уильяма Шекспира! Классическая биография титана мировой литературы. Всё о его жизни и творчестве. В последние годы выходит все больше книг и фильмов, ставящих под сомнение авторство Шекспира. Ныне модно отрицать его гений, приписывая шекспировские пьесы и стихи другим поэтам.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)Джуд Деверо. Леденящее пламя (Аудиокнига)
    По просьбе Хьюстон, а также желая досадить Лиандеру - ее жениху, который раздражал Блейр, та соглашается пойти вместо сестры на прием к губернатору. Лиандер не замечает подмены. Но, пожалуй, ему даже нравится, что его невеста перестала вести себя «как леди»...
    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Бернхард Шлинк. Гордиев узел (Аудиокнига)
Интересные файлы