AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
июл 2018

Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)

Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)


Нелегко быть альфа-женщиной, коварной соблазнительницей, расчетливой стервой и хитроумной интриганкой… Но с этой ролью Георгина Георгиевна Листопадова отлично справляется. Завоевать понравившегося мужчину, построить сногсшибательную карьеру, устранить врагов и недоброжелателей – все это ей по силам. Теперь же она метит еще на один лакомый кусочек – пост ректора гуманитарного университета. Прежний ректор Курбатов был найден мертвым в своем собственном доме. Следствие подозревает в убийстве опасную красотку Георгину, ведь на месте преступления найден ее пистолет. Как он там очутился, она объяснить не может или не хочет. Вместо этого она соблазняет симпатичного следователя Глебова и пытается с его помощью уйти от правосудия. Но вдруг объявляется новая свидетельница, такая же альфа-женщина, как она сама, у той есть неопровержимые улики против Листопадовой. Неизвестно, чем закончится схватка двух хищниц…

Название: Альфа-женщина
Автор: Андреева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 09:23:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 386.88 Mb

Скачать Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 148

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)

    Наталья Андреева. Десять ударов в гонг (Аудиокнига)Наталья Андреева. Десять ударов в гонг (Аудиокнига)
    Десять лет назад Вера Алмазова решила выйти замуж. Согласие жениха ее при этом мало интересовало. Умная женщина всегда найдет способ привязать к себе понравившегося ей мужчину. Не за деньги, так за свободу. Так, предприимчивая Вера получила мужа за алиби.
    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Наталья Андреева. Обмани меня нежно (Аудиокнига)Наталья Андреева. Обмани меня нежно (Аудиокнига)
    Прямо с антикварного салона пропал подлинник Пикассо... На выставке элитных ювелирных украшений кто-то ловко подменил сапфировое колье искусно сделанной копией... Преступников, как все уверены, двое: мужчина и женщина. Известны даже их имена: Георгий Голицын и Екатерина Семенова. Он живет в Питере, она – в Москве, и работают они только в паре: один...
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)
    Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе… Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии. Но вместо этого стал участником драмы, до боли напомнившей ему шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капулетти. Как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально з...
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Андреева. Альфа-женщина (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер