31
июл 2018

Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)

Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)


Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.

Название: К востоку от Эдема
Автор: Стейнбек Джон
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 33:59:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 1.37 Gb

Скачать Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)

    Джон Стейнбек - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Джон Стейнбек - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Джон Эрнст Стейнбек родился в семье чиновника окружной администрации. С 1919 по 1925 г. учился на биологическом факультете Стэнфордского университета. Не закончив учёбу, переехал в Нью-Йорк, начал работать, сменил несколько профессий. Начал сочинять прозу, но долго не мог найти издателя и вернулся в Калифорнию.Первый роман, Cup of Gold («Золотая ча...
    Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)Джон Стейнбек. Короткое правление Пипина IV (Аудиокнига)
    Впервые российские читатели держат в руках перевод книги лауреата Нобелевской премии Дж. Стейнбека «Короткое правление Пипина IV» (1957). Автор монументальных романов «Гроздья гнева» и «Зима тревоги нашей» в «Коротком правлении…» предстает перед читателями сочинителем смешной, абсурдной, мудрой сказки о том, как надоевшая самой себе демократия прог...
    Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)Стейнбек Джон - Зима тревоги нашей (Аудиокнига)
    Последний роман Стейнбека – и не похожий на его предыдущие книги. Место действия – старинный городок Новой Англии. Герой романа – отпрыск основателей городка, неплохо устроенный человек, словом, средний добропорядочный американец. Стейнбека в те годы беспокоил упадок нравов в стране, отсутствие достойной цели, и в своем романе он откровенно показал...
    Олег Слободчиков – Заморская Русь (Аудиокнига)Олег Слободчиков – Заморская Русь (Аудиокнига)
    Зачарованные сказами о неизведанных земель на окраинах Иркутской губернии, к востоку от Камчатки., даже старцы, приготовившиеся к христианской кончине, сбывали за бесценок гробы, брели на диск восходящего солнца. Сквозь таежные дебри пробивались к востоку мужики, счастливые уже тем, что мостят своими костями дорогу в новую Русь. И нарождалось покол...
    Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)
    Александр Васильевич Верещагин служил в начале ХХ века на Дальнем Востоке, изучал нравы и обычаи китайцев и собирал восточные редкости. "По Маньчжурии" – книга воспоминаний Верещагина о путешествии по северо-востоку Китая 1900 - 1901 гг..
    Вильгельм Гауф. Синдбад-мореход (Аудиокнига)Вильгельм Гауф. Синдбад-мореход (Аудиокнига)
    Синдбад - имя легендарного моряка, попадавшего во множество фантастических приключений во время путешествий через моря к востоку от Африки и к югу от Азии.
    Бездна. Призраки Эдема / Abyss: The Wraiths of Eden (2012/RUS/P)Бездна. Призраки Эдема / Abyss: The Wraiths of Eden (2012/RUS/P)
    2012/Пиратка (647.33 MB) Бездна. Призраки Эдема - В морских глубинах пропадает ваш жених, вы отправляетесь на его поиски и обнаруживаете давно забытый подводный город, окутанный ужасами мистических тайн. Там царят сверхъестественных силы, скрывающиеся в каждом уголке этого загадочного мира. Вы окажетесь перед лицом древнего зла, которое затаилось в...
    Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
    Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Джон Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и Обратно (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Хоббит, или Туда и Обратно (Аудиокнига)
    Книга всемирно известного английского писателя Джона Рональда Руэла Толкина «Хоббит, или Туда и Обратно» по праву считается классикой детской литературы XX века. Невероятные приключения ее героя Бильбо Бэггинса и его друзей способны и рассмешить, и растрогать, и заставить ребенка задуматься о многих важных вещах.
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Трубецкой Н.С.- Религии Индии и ХристианствоТрубецкой Н.С.- Религии Индии и Христианство
    Когда говоришь об исходе к Востоку, о поворотах к Востоку легко быть неверно понятым. Может создаться впечатление призыва к усвоению одной из восточных культур или, по крайней мере, части одной из этих культур. А так как самое бросающееся в глаза отличие всякой восточной культуры от западной лежит в сфере религиозной, то часто призыв к повороту на ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries