29
июл 2018

Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)

Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)


Воспоминания о последнем русском царе и его семье, написанные учителем детей Николая II, преподававшим им французский язык. Охватывают довоенные годы, период Первой мировой войны, двух революций и ссылки царской семьи в Тобольск, куда Жильяр добровольно поехал вместе с ней. В Екатеринбурге автор был отделен от семьи царя большевиками, однако сразу после вступления в город белых армий участвовал в расследовании обстоятельств расстрела царской семьи, чему посвящены последние главы книги.

Название: Император Николай II и его семья
Автор: Жильяр Пьер
Жанр: История, биографии, мемуары
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ильин Роман
Язык: Русский
Время звучания: 08:22:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.12 Gb

Скачать Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 104

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)

    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)Гейнце Николай - Коронованный рыцарь (Аудиокнига)
    Император Павел - сын Екатерины с его трагической судьбой - одна из самых загадочных фигур истории. Общепризнанным было мнение о гибельности и самодурстве его правления, когда судьбы России находились в бесконтрольной и безграничной власти безумного деспота.
    Николай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Хроники сыска (Аудиокнига) М4В
    "Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя".
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Виват, император… Часть 1 (Аудиокнига)
    Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце. Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. В...
    Сухбат Афлатуни. Поклонение волхвов (Аудиокнига)Сухбат Афлатуни. Поклонение волхвов (Аудиокнига)
    Новый роман известного прозаика и поэта Евгения Абдуллаева, пишущего под псевдонимом Сухбат Афлатуни, охватывает огромный период в истории России: от середины 19-го века до наших дней – и рассказывает историю семьи Триярских, родоначальник которой, молодой архитектор прогрессивных взглядов, Николай, был близок к революционному кружку Петрашевского ...
    Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)Николай Стариков. Ликвидация России (Аудиокнига)
    Новая книга Николая Старикова, автора бестселлеров «Кризис. Как это делается» и «Шерше ля нефть», посвящена событиям Гражданской войны. В ее вихре сгинули российская государственность, территориальная целостность и экономика страны. Были уничтожены Романовы, русский флот, русская армия и миллионы жителей России.
    Коллектив авторов - Общество: государственность и семья (Аудиокнига)Коллектив авторов - Общество: государственность и семья (Аудиокнига)
    Работа может быть полезна государственным слцужащим всех уровней, а также всем, кто не безразличен к вопросам построения здоровой семьи и здоровой государственности.В начале 2004 г. в наше поле зрения попали экспертные материалы к выработке “Концепции семейной политики” и проект “Концепции семейной политики”, разрабатываемой в одном из регионов Рос...
    Николай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4ВНиколай Свечин. Охота на царя (Аудиокнига) М4В
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Романовы. Мистика царской династии (2013 / SATRip)Романовы. Мистика царской династии (2013 / SATRip)
    Вот уже практически сто лет историки и исследователи отыскивают ответ - почему российская царская династия прервалась столь в один момент и трагически. Авторы фильма предлагают особый взор на историю рода.
    Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)Свечин Николай. Охота на царя (Аудиокнига)
    Роман о сыщике Алексее Лыкове и его друзьях. Атлет и интеллектуал Лыков по-прежнему руководит сыском в Нижнем Новгороде. Отличившись при задержании банды поляков-взломщиков сейфов, Алексей получает вызов в столицу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)