21
июл 2018

Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)

Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)


Так называемый еврейский вопрос, которому уже не одно тысячелетие, дожил и до наших дней. В чем заключается тайна его многовекового существования? Попытки разрешить этот вопрос предпринимались в разные эпохи в самых разных странах. Делаются они и теперь.
Выдающийся мыслитель нашего времени Игорь Ростиславович Шафаревич, исследовав еврейский вопрос, пришел к выводу, что он всегда возникал, когда дело касалось захвата власти. Так было в Египте и Персии, в Риме и Древней Хазарии, а в не столь отдаленном прошлом и в России.

Название: Трехтысячелетняя загадка. История еврейства из перспективы современной России
Автор: Шафаревич Игорь
Жанр: История
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: 100leto
Язык: Русский
Время звучания: 16:09:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 532.01 Mb

Скачать Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 136

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)

    3000-летняя загадка. Тайная история еврейства3000-летняя загадка. Тайная история еврейства
    Так называемый еврейский вопрос, которому уже не одно тысячелетие, дожил и до наших дней. В чем заключается тайна его многовекового существования? Попытки разрешить этот вопрос предпринимались в разные эпохи в самых разных странах. Делаются они и теперь.
    Солженицын А., Шафаревич И. и др.  - Из-под глыб (Аудиокнига)Солженицын А., Шафаревич И. и др. - Из-под глыб (Аудиокнига)
    «Из-под глыб» — сборник статей живших в СССР авторов (два из которых использовали псевдонимы — «А. Б.» и «Ф. Корсаков») о настоящем и о возможном будущем России. Впервые опубликован издательством ИМКА-Пресс в Париже на русском языке (1974 г.), в СССР нелегально распространялся в Самиздате.
    Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)Вагин Игорь - Психология выживания в современной России (Аудиокнига)
    Автор в своей неподражаемой манере последовательно разбирает алгоритм успеха и предлагает свой ответ на вопрос: «Как выжить в современной России?».
    Серия: Политический бестселлер (73 книги) (2015) FB2+DjVu+PDFСерия: Политический бестселлер (73 книги) (2015) FB2+DjVu+PDF
    «Политический бестселлер» - серия бестселлеров в среде политической литературы. Все эти книги написаны современными политологами. Некоторые книги многократно переиздаются. Серия "Политический бестселлер" - это книги о нашей современности и недавнем прошлом нашей страны, о тайных играх властей и личностях, определивших эпоху.
    45 книг из серии Политический бестселлер (2004-2011) FB245 книг из серии Политический бестселлер (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия книг "Политический бестселлер", в которую вошли бестселлеры в среде политической литературы. Все эти книги написаны разными современными политологами.
    Загадка, Американка – Каким ты был (2002)Загадка, Американка – Каким ты был (2002)
    Исполнитель: Загадка, Американка Альбом: Каким ты был Жанр: Ретро Год выпуска: 2002 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 64 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 158 Mb
    Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)
    Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды?
    Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Детективно-мистическая повесть Алексея Атеева — произведение необычное. Захватывающий сюжет, в котором действуют колдуны и ведьмы, оживают мертвецы, буйствует полтергейст, вполне соотносится с сегодняшними реалиями. Все чудеса в повести происходят на фоне серой обыденной жизни, увлекая, однако, читателя бурно разыгрывающимися страстями, неожиданным...
    Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)Игорь Володский - Истоки зла. Тайна коммунизма (Аудиокнига)
    Аудиокнига И.Володского "Истоки зла" Тайна коммунизма. Интересен взгляд автора на истоки и прародителей теории социализма-коммунизма, а также на их последователей, которые чудовищными методами проводили эти идеи в жизнь. Эта книга помогает понять сущность этих внешне очень благих теорий, за которые было загублено столько человеческих жизней.
    Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...Игорь Чудиновских. Тайна старой бутылки или пропавшая наследница (Аудиокниг ...
    Уважаемый слушатель! Перед тобой повесть, в которой Добродетель претерпевает многочисленные беды из-за злоумышляющего Порока, но волею судеб и Закона она торжествует и получает достойное вознаграждение… А в общем, «Хоть зло на проделки хитро, всегда побеждает добро».
    Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Последняя загадка парфюмера (Аудиокнига)
    Журналист Глеб Корсак не отказал своему старинному приятелю Петру Фаворскому в просьбе взять на хранение картину фламандского мастера семнадцатого века ван Тильбоха «Автопортрет со смертью». Глеб даже не распаковал шедевр, пока не узнал – Фаворский в тот же вечер погиб при весьма странных обстоятельствах! Его в буквальном смысле что-то напугало до ...
    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)