AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
июл 2018

Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)

Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)


Повесть «Ленька Пантелеев» – о том, как обыкновенный мальчишка из Петрограда стал беспризорником. На его долю выпало немало испытаний и смертельно опасных приключений. Он невольно участвовал в событиях гражданской войны (1918–1922). Ему пришлось бороться за жизнь, воровать, голодать и скитаться. Он видел много страшного и жестокого, но вместе с тем встретил немало замечательных людей, которые научили его различать добро и зло, помогли найти свое место в жизни, стать настоящим человеком.

Название: Ленька Пантелеев
Автор: Пантелеев Леонид
Жанр: Детские приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 14:50:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 611.11 Mb

Скачать Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 139

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)

    Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3Толстая Елена - Лёнька Пантелеев (2011) MP3
    Увлекательный роман Елены Толстой посвящен легендарному питерскому налетчику Леньке Пантелееву. Случайные встречи и мистические предсказания, пресловутая Лиговка и дворы-лабиринты, благородные разбойники и проницательные сыщики ждут вас на страницах романов – "Фартовый человек" и "Сын погибели".
    Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)Татьяна Осипцова. Сметенные ураганом (Аудиокнига)
    На долю Скарлетт O’Хара выпало немало испытаний, но и наша современница с русским именем Светлана способна с не меньшей стойкостью переносить беды и невзгоды и бороться за достойную жизнь своей семьи. Образ женщины, живущей в России на стыке двух эпох, столь же яркий и противоречивый, как образ самой Скарлетт.
    Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)
    Авантюрный роман "Морской волчонок" (1859) повествует о приключениях и смертельных опасностях, выпавших на долю главного героя, Филиппа Форстера. Воля к жизни и находчивость помогли ему выйти победителем из всех переделок...
    Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
    Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    101-й километр101-й километр
    Действие фильма разворачивается в 50-е годы в городке, расположенном на 101-м километре от Москвы, куда в советские времена высылали из столицы неблагонадежных — политических и уголовных. Герой картины Ленька попадает в компанию уголовников. Местный главарь Костя Коновалов предлагает ему участвовать в ограблениях. С другой стороны, люди из милиции ...
    ГримГрим
    В условиях мирового финансового кризиса, криминальная группировка во главе которой стоит Френк Риззол (Александр Лаэртский) и его подручные отморозки (группа "Тараканы") поручают Азамату (Ментай Утепбергенов "Интердевочка", "Рэкетир") необычный заказ - съёмки фильма ужасов, с настоящими убийствами актёров. Реализацию этого проекта поручают Евгению,...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Леонид Пантелеев. Ленька Пантелеев (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер