18
июл 2018

Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)

Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)


«Плакса» Майк Хаген, как и Филипп Панфилов, был отобран и получил интерфейс дополненной реальности. Вот только его любимой игрой был файтинг боев без правил – наверное, потому, что в жизни он боялся боли и ни разу не дрался, и интерфейс подстроился под него.
Сможет ли Хаген распорядиться им правильно? Поможет ли ему это выбраться из той унылой бездны, которой была его жизнь?

Название: Level Up. Нокаут
Автор: Сугралинов Данияр, Лагно Максим
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Дорофеев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 12:13:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 58 кбит/c
Размер: 319.5 Mb

Скачать Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 59

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)

    Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой (Аудиокнига)
    Фил открывает свою компанию, ничего не зная о бизнесе, но учится на своих ошибках. Продолжая помогать близким и чужим людям, он обрастает друзьями и уважающим его окружением, которое помогает ему в его целях. Вместе с тем, он продолжает саморазвитие, стараясь быть лучше не только по оценке Системы, но и в своих собственных глазах, пытаясь при этом ...
    Longman Excellent Level starter. (Аудиокнига)Longman Excellent Level starter. (Аудиокнига)
    Тренировочный курс британского языка "Excellent! " рассчитанный для детворы 6-10 лет куда вмещаются 4 уровня: Starter Level, Level 1, Level 2, Level 3. Направленность курса несомненно поможет учащимся достичь больших результатов в усвоении английского
    Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)
    Евсей сирота, растет хилым и болезненным мальчиком...
    (HD) По уровню / On the Level (HDTVRip)(HD) По уровню / On the Level (HDTVRip)
    Этот упрямый человек, слишком далеко зашёл, чтобы выровнять рамку с фотографией на стене дома...
    Максим Хорсун. Чужая победа (Аудиокнига)Максим Хорсун. Чужая победа (Аудиокнига)
    В реальности межзвездная война вовсе не похожа на киношную! Никаких космических истребителей, красивых заходов неприятелю в хвост, очередей из скорострельных лазеров… Одинокое блуждание во тьме космоса, прощупывание радаром пространства и стрельба из рельсотронных пушек на огромные расстояния: вот, что такое настоящая межзвездная война! А еще – пол...
    Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)Андрис Колбергс. Ночью в дождь (Аудиокнига)
    Тем не менее настроение у него, было довольно бодрое: дела, накопившиеся за прошедшую неделю, удалось уладить быстро. В районе, откуда он возвращался, он застал нужное начальство, получил необходимые подписи. Даже в минуты самых радужных надежд он не мечтал, что управится со своими делами за один день и сможет вернуться в Ригу.
    Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)
    Мимо этой маленькой деревушки поезда ходят без остановки. Но если кто-то по странной случайности решил там сойти, то делать это надо поскорее, потому что, ни один пассажир не хочет задерживаться в краю гроз, взрывоопасных яблонь, красных тигров и колдунов. Именно туда, в гости к бабушке Кэтти, отправилась Пегги Сью со своим другом — синим псом. Им ...
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...Злотников Роман, Ремер Михаил. Тайны митрополита (Аудиокнига) читает Суслов ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского, под силу еще и не такое…
    Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
    Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.
    Кустов Максим - Реальная история штрафбатов (Аудиокнига)Кустов Максим - Реальная история штрафбатов (Аудиокнига)
    Штрафбаты и судьбы их бойцов стали модной темой. Про них снимают сериалы и пишут книги.
    Рэки Кавахара - Ускоренный мир (книга 1) (2014) аудиокнигаРэки Кавахара - Ускоренный мир (книга 1) (2014) аудиокнига
    На дворе 2046-ой год. Технологии дополненной цифровой реальности и полного виртуального погружения давно вошли в обыденную жизнь простых людей.
    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)Максим Кантор. Советы одинокого курильщика (Аудиокнига)
    Максим Кантор предлагает неожиданный жанр - иронический философский детектив.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сугралинов Данияр, Лагно Максим. Level Up. Нокаут (Аудиокнига)
Интересные файлы