17
июл 2018

Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)

Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)


Продолжение приключений детектива Андрея Новикова на Новой Земле! Это вторая книга серии об Андрее Новикове – талантливом полицейском, который борется с преступностью и организует работу собственного охранного агентства. Вот только место его дислокации не совсем обычное – Новый мир, а точнее, город Порто-Франко, куда попадают все новички с Земли. Андрей провел через Ворота и друзей-землян – Диму Бульдозера и Женю Старого. Трио налаживает новую жизнь и обезвреживает преступников. Но последнее дело все еще не закрыто. Кто-то угрожает их общему знакомому Славе. Возможно, это люди из Халифата – совсем недавно Андрей сорвал схему поставок нелегального товара именно сюда. И похоже, Новикову не обойтись без помощи старого приятеля Вагона – главы русской мафии в Порто-Франко. Этот роман стал последним соавторским произведением безвременно ушедшего от нас писателя Андрея Круза.

Название: Последний борт на Одессу
Автор: Круз Андрей, Царев Андрей
Цикл/серия: Земли лишних
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Дорофеев Павел
Язык: Русский
Время звучания: 11:44:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 303.29 Mb

Скачать Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 68

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)

    Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)Круз Андрей, Царев Андрей. Два билета туда (Аудиокнига)
    Новый роман от Андрея Круза! Настоящий подарок всем поклонникам цикла «Земля лишних»! Новая Земля. Новый мир со старыми привычками, как сразу определил его суть Ваганов Алексей Семенович, он же вор в законе Вагон, а по совместительству мой повод оказаться здесь. Я, майор полиции Андрей Новиков, обычным образом преследовал преступника, а оказался… Ч...
    Андрей Круз. Вне закона (Аудиокнига)Андрей Круз. Вне закона (Аудиокнига)
    «Вне закона» – отдельная внецикловая книга Андрея Круза, фантастический роман-боевик. Главный герой – «попаданец», оказавшийся на загадочной «земле вне закона». Он не помнит, за что сюда перемещён, однако уверен, что таково наказание за уголовное преступление. Чтобы выжить среди населения, чьи нравы напоминают обычаи Дикого Запада, герою понадобятс...
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз - Странники (Аудиокнига)
    Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания.
    Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Бандит (Аудиокнига)
    Случайность? Иногда хочется верить, что это именно так и ты, по большому счету, ни при чем. Что это не испытание на прочность. И не воздаяние за прошлые грехи. Владимира Бирюкова, «странника», способного перемещаться по разным реальностям, во время перехода «случайно» затягивает в мир, поразительно напоминающий лихие 90-е в уже совсем не Советской ...
    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…
    Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)Андрей Ливадный - Борт 618 (Аудиокнига)
    3801 год. Неожиданный бой на далекой планете. Смертельное ранение. Последнее, что уловил угасающий взгляд лейтенанта Лизы Стриммер, была рука омерзительного существа, тянущегося к ее лицу.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Двери во Тьме (Аудиокнига)
    На что идут люди добиваясь своей цели? А на что можешь пойти ты, чтоб вырваться из опасного и мрачного мира, в котором вдруг оказался?..
    Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)Андрей Круз – Нижний уровень (Аудиокнига)
    При анализировании убийства сынка и супруги клиента, Серхио Руднев и его бригада сталкивается с какой-то мистикой. В мир вот-вот польётся что-то неземное и в нем виновата исчезнувшая после убийства дочка заказчика и её приятельница-японка...
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Андрей Круз. После (Аудиокнига)Андрей Круз. После (Аудиокнига)
    1999 год, пятнадцать лет прошло с тех пор, как мир разрушила ядерная война. От страны остались лишь осколки, все крупные города и промышленные центры лежат в развалинах. Остатки центральной власти не в силах поддерживать порядок на огромной территории. Теперь это личное дело тех, кто выжил. Но выживали все по-разному.
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Андрей Круз, Мария Круз – На пороге тьмы  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – На пороге тьмы (Аудиокнига)
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Круз Андрей, Царев Андрей. Последний борт на Одессу (Аудиокнига)
Интересные файлы