Tezeks WW

13
июл 2018

Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)

Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)


Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
Скотланд-ярд и ФБР прилагают все усилия, чтобы обнаружить кукловода-невидимку. Однако каждый маленький шаг к истине сопровождается лавиной новых жертв. На что им придется пойти, чтобы остановить кровопролитие?

Название: Палач
Автор: Коул Дэниел
Цикл/серия: Детектив Коукс
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воронецкий Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 13:22:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 735.12 Mb

Скачать Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 98

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)

    Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)Коул Мартина - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    В 2011 году Мартиной Коул был написан детектив «Жестокая ложь», который стал мировым бестселлером.
    Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)Мартина Коул - Жестокая ложь (Аудиокнига)
    Синтия Тейлор привыкла получать все, что захочет. Как оказалось, крепкий брак, великолепный дом и двое прелестных детишек — совсем не предел ее мечтаний. Муж ее сестры Селесты зарабатывает больше, и он не последний человек в криминальном мире.
    Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)Гришен Алекс - Скотланд Ярд (Аудиокнига)
    1889 год, Лондон. Поиски Дека Потрошителя, нагонявшего ужас на горожан, так ни к чему и не привели, в отделе полиции Ярде, и без того переживающем не лучшие времена, назревают собственные проблемы. Книга «Скотланд-Ярд» открывает цикл Алекса Гришена «Отдел убийств».
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Тайна Кутузовского проспекта (Аудиокнига)
    Кто он - палач, убивший декабрьским днем 1981 года народную любимицу, замечательную актрису Зою Федорову? Спустя годы после рокового выстрела полковник Костенко выходит на его след.
    Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
    Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    Сергей Высоцкий - По чужому сценарию / АудиокнигаСергей Высоцкий - По чужому сценарию / Аудиокнига
    Убит председатель телерадиокомпании. Чтобы успокоить общественность, возмущенную серией нераскрытых заказных убийств, правоохранительные органы пытаются представить убийство как ошибку сотрудника уголовного розыска, обещая ему благоприятный исход служебного расследования.
    МерцающийМерцающий
    Перед полицейским управлением Лос-Анджелеса поставлена задача: найти и обезвредить преступника, на счету которого немало жертв. Непосредственно по следу убийцы идут два сыщика: Джек Коул и Джим Кэмпбелл. В таком ответственном и рискованном деле, как охота на убийцу, от партнера зависит многое, а иногда все. Однако именно эти двое полицейских решите...
    Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
    Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Чёрный дом (Аудиокнига)
    Серия жестоких убийств потрясает маленький городок Френч-Лэндинг. Расследование дела о психопате-убийце ставит полицию в тупик, а средства массовой информации лишь подливают масла в огонь, сея панику среди населения.
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига)
    Население Земли почти исчезло,сметённое величайшей в истории человечества катастрофой-метеоритным дождём.Смерть,голод,болезни...
    Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...Аллан Коул, Кристофер Банч / Стэн. Волчьи миры (Стэн 1, 2) (2010) аудиокниг ...
    Название: Стэн. Волчьи миры (Стэн - 1, 2) Автор: Аллан Коул, Кристофер Банч Жанр: Фантастика Описание: "Волчьи миры" (другое название - "Хроники Стэна") — один из самых знаменитых сериалов за всю историю «боевой фантастики». Это — сага о войнах и воинах. Точнее — об одной войне, разбившейся на войны многие, выхлестнувшейся на десятки разных планет...
    Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)
    Можно ли рассчитывать на новую жизнь? Желать чего то нового, приключений, любви и друзей. Новая жизнь – мечта и романтика. Можно об этом желать, сели все так как вы планируете.
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW