06
июл 2018

Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)

Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)


Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
Тайна, которую хранят стены императорского дворца, подворотни городских трущоб, пески пустыни и мужские сердца, ждет. Вот только успеют ли герои найти ответы на свои вопросы? Часы уже начали обратный отсчет…

Название: Шепот блуждающих песков
Автор: Мамаева Надежда
Цикл/серия: Колдовские тайны
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:24:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 260.72 Mb

Скачать Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 167

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)

    Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)Мамаева Надежда - Дропкат реальности, или магия блефа (Аудиокнига)
    Эта история об одной лицедейке, двух мужчинах и подростке, с шаффлом из приключений, фулл хаусом любви, разложенная по мастям на пятьдесят две карты.
    Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
    Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
    Учимся считать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010Учимся считать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010
    А-класс - это рабочие тетради для детей 4-6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Рабочие тетради помогут малышам-дошкольникам научиться считать, читать и писать, развить речь и мышление. А чтобы заниматься было не скучно, рисовать и раскрашивать можно прямо на страницах.
    Учимся читать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010Учимся читать. Первоклассные упражнения. 4-6 лет./Мамаева В./2010
    А-класс - это рабочие тетради для детей 4-6 лет, в которых собраны лучшие упражнения для подготовки к школе. Рабочие тетради помогут малышам-дошкольникам научиться считать, читать и писать, развить речь и мышление. А чтобы заниматься было не скучно, рисовать и раскрашивать можно прямо на страницах.
    Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)
    Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же всМузыкальное е-таки подслушал беседу короля с министром?
    Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Зловещий шепот (Аудиокнига)
    Одно из интереснейших дел оксфордского профессора и детектива-любителя Гидеона Фелла.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Шепот дороги ужасов / Тишина / Hush (2009/DVDRip/1400)Шепот дороги ужасов / Тишина / Hush (2009/DVDRip/1400)
    Молодая пара, путешествующая по автостраде была вовлечена в смертельную игру в «кошки мышки» с водителем грузовика, после аварии, которую едва удалось избежать…
    Василий Песков - Птицы на проводах (Аудиокнига)Василий Песков - Птицы на проводах (Аудиокнига)
    Автор - лауреат Ленинской премии, широко известный своими книгами "Шаги по росе", "Отечество", "Война и люди". Эта его книга состоит из очерков и миниатюр о проблемах экологии, о людях, связавших свою судьбу с охраной природы. Большую часть книги составляют очерки, рассказывающие о заповедниках, животном мире и о проблемах нравственных в отношениях...
    Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)
    Ошо — просветленный индийский мистик, не принадлежащий ни к одной из организованных религий. Его имя означает «океанический, божественный, достигший». Беседы 1978 года. Суфизм не предлагает нам сухой теоретический материал, он направлен на осуществление практики. Кроме того, в суфизме нет каких-либо абстрактных понятий, все очень четко и конкретно.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    ГееннаГеенна
    Группе наймитов предстоит спасти, затерявшегося в пустыне исследователя. Один священнослужитель рассказывает им истинную тайну, которую хранят пески...
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
    На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries