28
июн 2018

Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)

Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)


«Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» — роман со счастливой судьбой. Успех сопутствовал ему с первой минуты. Тридцатилетняя француженка Аньес Мартен-Люган опубликовала его в интернете, на сайте Amazon.fr. Через несколько дней он оказался лидером продаж и очень скоро вызвал интерес крупного парижского издательства «Мишель Лафон». С момента выхода книги в июле 2013 года читательский интерес к ней неуклонно растет, давно разошелся полумиллионный тираж, а права на перевод купили 18 стран.
Потеряв в автомобильной катастрофе мужа и маленькую дочку, Диана полностью утратила интерес к существованию. Перестала работать, выходить из дому, отвечать на телефонные звонки. Чтобы остаться наедине со своим горем, она уезжает из Парижа в глухую ирландскую деревушку, не подозревая, что именно там ей предстоит заново учиться жить и любить.

Название: Счастливые люди читают книжки и пьют кофе
Автор: Мартен-Люган Аньес
Цикл/серия: Диана
Номер книги: 1
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 05:43:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 262.56 Mb

Скачать Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 64

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)

    Corpus (roman) (89 книг) (2014)Corpus (roman) (89 книг) (2014)
    Corpus (roman) - серия качественных зарубежных романов.
    Счастливые родители (№5, май / 2012)Счастливые родители (№5, май / 2012)
    Название: Счастливые родители «Счастливые родители» - самый популярный в мире журнал для юных родителей, содержащий животрепещущую и нужную информацию о беременности, материнстве и первых 4-х годах жизни малыша. В Рф издаётся с 1998 года.
    Счастливые родители (№2, февраль / 2015)Счастливые родители (№2, февраль / 2015)
    «Счастливые родители» — популярный журнал для молодых родителей, содержащий необходимую информацию о беременности, материнстве и первых 4-х годах жизни малыша.
    Счастливые родители (№1, январь / 2015)Счастливые родители (№1, январь / 2015)
    «Счастливые родители» — популярный журнал для молодых родителей, содержащий необходимую информацию о беременности, материнстве и первых 4-х годах жизни малыша.
    Счастливые родители (№12, декабрь / 2014)Счастливые родители (№12, декабрь / 2014)
    «Счастливые родители» — популярный журнал для молодых родителей, содержащий необходимую информацию о беременности, материнстве и первых 4-х годах жизни малыша.
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Трудовые книжки / Карсетская Е.В. / 2010Трудовые книжки / Карсетская Е.В. / 2010
    Эта книга адресована специалистам, отвечающим за ведение трудовых книжек в организации или у индивидуального предпринимателя. В ней вы найдете правила заполнения трудовых книжек на все случаи жизни (прием на работу, увольнение, совместительство, награждение, выдача новой книжки, выдача дубликата трудовой книжки и (или) вкладыша в нее).
    Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
    Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
    Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Ник. Астральщик. Том 1-2 (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги. Делай что хочешь! Изучай, что интересно! Твори по мере своих сил!
    Обои на рабочий стол - Счастливые мгновения любвиОбои на рабочий стол - Счастливые мгновения любви
    Обои на рабочий стол - Счастливые мгновения любви 334 шт. | JPEG | 1920 x 1080 - 4500 x 3070 | 175,2 Mb
    Валерий Гитин в 4 книгахВалерий Гитин в 4 книгах
    Валерий Гитин пишет книги о которых говорят: "Ой, вы знаете, такая чушь, у этой книги - 250 000 плохих отзывов". Ругают, но покупают и читают. А чтобы опровергнуть автора - копаются в интернете и читают другие книги.
    Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги.
    Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)
    Роман Амоса Оза посвящен одной из вечных тем: мужчина и женщина, муж и жена. Семейный роман-хроника, быт, сын, день за днем. Не знаю, действительно ли «все счастливые семьи похожи друг на друга», но семья Михаэля Гонена и его жены, героини-рассказчицы Ханы внешне выглядит вполне благополучно.
    Сергей Реминный - Тайны кофе разных странСергей Реминный - Тайны кофе разных стран
    В этой книге читателей ожидают красочные рассказы о кофе с места рождения Будды и о кофейном дереве, на котором растет картофель, о кофе с марихуаной и с медом против боли в желудке, о кофейной церемонии с крокодилами и с туземцами, рассказ о кофе «по-русски» и о том, как…
    Самые счастливые (2005 / DVDRip)Самые счастливые (2005 / DVDRip)
    Когда-то издавна Ада Тарасовская и Люба Лощилина были самыми близкими подругами. Но суровая жизнь занесла свои коррективы: дамы оказались на разных социальных ступенях, и это различие сделало невозможным их общение. Ада сделала настоящую карьеру и перевоплотился в богатую и респектабельную бизнесвумен,

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Аньес Мартен-Люган. Счастливые люди читают книжки и пьют кофе (Аудиокнига)
Интересные файлы