24
июн 2018

Барбара Константин. А вот и Полетта (Аудиокнига)

Барбара Константин. А вот и Полетта (Аудиокнига)


После того как сын, невестка и любимые внуки перебираются в город, Фердинанд остается один на огромной ферме. Что ж теперь – век вековать, горе горевать? Ничего подобного. Писательница Барбара Константин, автор замечательных книг «Как Том искал дом и что было потом» и «О Мели без всяких мелодрам», прикосновением волшебной палочки превращает драму старости и одиночества в искрящуюся радостью, уморительно смешную историю о том, что жить здорово и в семь лет, и в семьдесят. Всего-то и нужно, что оглянуться вокруг!

Название: А вот и Полетта
Автор: Константин Барбара
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 04:55:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 357.96 Mb

Скачать Барбара Константин. А вот и Полетта (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 143

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Барбара Константин. А вот и Полетта (Аудиокнига)

    Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)Константин Образцов. Культ (Аудиокнига)
    Далекий северный город. Город, погруженный в дремоту серых будней. Его жизнь однообразна и тосклива: и на ржавеющих старых заводах, и в удушливых рюмочных рабочих окраин. Повсюду лишь беспросветная сырость моря. Повсюду неотвратимость надвигающейся осени…
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)Барбара Картленд. Укрытые любовью (Аудиокнига)
    Бедность вынудила прелестную англичанку Надин Талбот занять место гувернантки в семье богатого константинопольского турка. Однако внезапно девушка узнала, что ее уже наметил взять в жены визирь султана!
    Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)
    Возмущенный изменой невесты, виконт Окли грозит ей, что женится на первой же встреченной им женщине. Не прошло и часа, как ему представился случай осуществить угрозу: в своем экипаже он неожиданно обнаруживает спрятавшуюся там юную прелестную девушку, сбежавшую из дома. И виконт делает незнакомке предложение…
    Вуд Барбара - Улица райских дев / АудиокнигаВуд Барбара - Улица райских дев / Аудиокнига
    Извечно стремление женщины к тихому светлому счастью, когда в доме звенят детские голоса и хрупкие женские плечи не поникают под тяжестью мужских невзгод.
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)
    Лорд Карбори знатен, красив и отважен, но ему не суждено жениться на любимой девушке - ведь у него ни гроша за душой. Да и сама красавица, хотя и отвечает ему взаимностью, никогда не пойдет замуж за бедняка. Молодой человек готов на все, чтобы положить к ее ногам состояние.
    Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)Константин Евграфов. Фёдор Волков (Аудиокнига)
    Личность Федора Григорьевича Волкова — актера, основателя русского национального театра овеяна многими легендами. Он оставил после себя очень мало вещественных следов, так что писателю К. В. Евграфову пришлось что-то домысливать, создавать свои версии о тех или иных событиях в жизни Федора Волкова, одного из крупнейших деятелей русской культуры.
    Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)Калбазов Константин. Феникс (Аудиокнига)
    Он попал сюда против своей воли, но полюбил этот мир настолько, что и не помышлял о возвращении. Он обрел семью и уют домашнего очага. Он познал горечь потерь. Он стал лютым зверем. Теперь все, что у него есть, это ненависть. Но как жить, имея лишь такую мотивацию? Сможет ли он снова стать человеком? Все ли в нем умерло или любого зверя можно обузд...
    Константин Масальский. Регентство Бирона (Аудиокнига)Константин Масальский. Регентство Бирона (Аудиокнига)
    Константин Петрович Масальский - популярный русский писатель середины XIX века. В 1821 году окончил дворянский пансион при Петербургском университете; служил в министерствах внутренних и иностранных дел.
    Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)Барбара Вайн. Черный мотылек (Аудиокнига)
    Знаменитый писатель Джеральд Кэндлесс умирает от сердечного приступа. Его любящая дочь начинает писать книгу воспоминаний и вскоре выясняет, что ее обожаемый отец — не тот, за кого себя выдавал.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Барбара Константин. А вот и Полетта (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries