Tezeks WW

22
июн 2018

Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)

Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)


Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое. Вторая мировая война глазами девушки-остарбайтера; жестокая борьба в науке, которую помнит чудак-литературовед; старая политическая игра, приводящая человека в сумасшедший дом… «Свет в окне» – роман о любви и горечи. О преодолении страха. О цели в жизни – и жизненной цельности. Герои, давно ставшие близкими тысячам читателей, неповторимая интонация блестящего мастера русской прозы, лауреата премии «Ясная Поляна».

Название: Свет в окне
Автор: Катишонок Елена
Цикл/серия: Семья Ивановых
Номер книги: 3
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 19:20:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 796.98 Mb

Скачать Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 101

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)

    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
    Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)Ромен Гари. Свет женщины (Аудиокнига)
    Ромен Гари (1914-1980) - известнейший французский писатель, русский по происхождению, участник Сопротивления, личный друг Шарля де Голля, крупный дипломат. Написав почти три десятка романов, Гари прославился как создатель самой нашумевшей и трагической литературной мистификации XX века, перевоплотившись в Эмиля Ажара и став таким образом единственн...
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».
    Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)
    Героиня романа Надежда принимает решение через год покончить с собой - уйти из жизни, не дожидаясь, пока глухая и слепая Судьба распорядится ею по своему усмотрению: отнимет здоровье и красоту, превратит из городской и независимой женщины в униженную и нищую старуху, дрожащую перед лицом наступающей смерти.
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Старом Свете (Аудиокнига)
    Бродский считал, что Игорь Ефимов «продолжает великую традицию русских писателей-философов, ведущую свое начало от Герцена». И вот теперь, опубликовав дюжину романов и полдюжины философских книг, Ефимов написал свой вариант «Былого и дум».
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...
    Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  - Свет Мошки. Мошка в зенице Господней (Аудиок ...Ларри Нивен, Джерри Пурнелл - Свет Мошки. Мошка в зенице Господней (Аудиок ...
    Научно-фантастический роман Ларри Нивена и Джерри Пурнелла был впервые опубликован в 1974 году. В 1975 году был номинирован на премии „Хьюго“, „Небьюла“ и „Локус“ как лучший научно-фантастический роман. Роберт Хайнлайн назвал его одним из лучших прочитанных им романов.
    Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига)Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига)
    Роман известного английского писателя Р.Сабатини, об испанском путешественнике Христофоре Колумбе. Большая часть романа посвящена подготовке экспедиции в Новый свет, или как считал сам Колумб в Индию. И конечно само путешествие. "Колумб" - один из лучших исторических романов писателя. Новый Свет, Испания конца XV века, интриги придворных, любовь, п...
    Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)
    Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время женщин" - был удостоен этой престижнейшей из наград.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)
    Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры.
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW