22
июн 2018

Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)

Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)


На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены. Вот только от чего бежит настоящая невеста Амеди? И не станет ли простой контракт неожиданной ловушкой?

Название: Ловушка для Красной Шапочки
Автор: Головина Оксана
Цикл/серия: Почти как в сказке
Номер книги: 1
Жанр: Любовный роман
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 06:49:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 376.29 Mb

Скачать Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 82

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)

    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)Оксана Головина. Мой любимый демон (Аудиокнига)
    Маргарита всегда жила в мире своих фантазий. Наблюдая порой необъяснимое, она списывала все на разгулявшееся воображение. Но ровно до тех пор, пока не стала случайным спасителем для того, кто просто не мог существовать в нашем мире. В благодарность странный незнакомец заявил, что исполнит любое желание своей спасительницы, причем немедленно. Но бед...
    Правдивая история Красной Шапочки / Hoodwinked! (BDRip/720р)Правдивая история Красной Шапочки / Hoodwinked! (BDRip/720р)
    Вы думаете, что знаете эту историю наизусть. Но что если Красная Шапочка - совсем не та, кем кажется? За детективное расследование принимается инспектор Флиппер. У него немало вопросов: почему Бабушка поселилась так далеко, кто отправил Шапочку через глухой лес, чем на самом деле промышляет Волк? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сумасшедше...
    Новые приключения Красной шапочкиНовые приключения Красной шапочки
    Веселая и беззаботная Красная Шапочка отправляется в свой знаменитый поход к бабушке. Все мы помним классическую сказку Шарля Перро – но далеко не всем известно, с какими трудностями столкнулась маленькая девочка на своем пути. Ведь пирожки сначала нужно испечь – а для этого необходимо собрать ягоды, муку, молоко. И в деревне живет не только мама К...
    Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
    Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь?..
    Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)Рон Смейз. Ловушка (Аудиокнига)
    Имя Рона Смейза, мастера детективного жанра, хорошо известно на Западе. Однако, в нашей стране с его творчеством знакомы немногие. Для того, чтобы восполнить этот пробел, представляем читателю/слушателю остросюжетный детектив "Ловушка".
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)Бородин Леонид - Ловушка для Адама (Аудиокнига)
    Молодой интеллектуал середины 90-х годов пытается найти свое место во враждебном ему мире, используя, как и многие вокруг, запрещенные средства.
    Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
    Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.
    Г. Головина - ШоколадГ. Головина - Шоколад
    Трудно найти человека, которому не нравился бы вкус шоколада. Вряд ли что-либо сравнится с ним по притягательности и изысканности. Мы едим это лакомство в виде плиток, конфет, пирогов, печенья, кексов, пьем его горячим. А кто не любил в детстве шоколадную глазурь на эскимо или шоколадные пирожные! Не говоря уже о шоколадных зайцах и дедах морозах.
    Г. Головина - Мороженое и молочные коктейлиГ. Головина - Мороженое и молочные коктейли
    Разве не чудо и летом, и зимой иметь возможность побаловать себя нежнейшим из десертов - мороженым. Приготовленное своими руками, оно становится вкусным вдвойне. К тому же, в таком мороженом нет ни красителей, ни ароматизаторов. Мороженое на основе молока содержит меньше калорий. Одна сплошная польза и удовольствие!
    Чейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / Аудиокнига
    Молодому и не слишком работящему банковскому клерку Чеду Уинтерсу поручают ведение дел богатой стервы - клиентки, от прихотей которой уже шесть лет стонут все служащие банка.
    Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов... Изуверам-паразитам неважно, кто перед ними — американские коммандос или русский спецназовец.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)
Интересные файлы