15
июн 2018

Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)

Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)


«Время-убийца» – новый роман Мишеля Бюсси, признанный лучшим детективом Франции 2017 года. Действие разворачивается на жаркой и томительной Корсике: сначала летом 1989 года, а затем – спустя 27 лет. В 89м юная Клотильда приезжала с родителями и братом на этот остров, родину отца. Волшебное лето, солнце, море, дельфины, музыка, первая любовь и… фатальная автомобильная авария, в которой погибли родители и брат. В живых осталась только Клотильда. И вот лето 2016-го. Клотильда выросла и стала адвокатом, у нее любимый муж и дочь. Клотильда решает вернуться на родную Корсику и побывать на месте страшной катастрофы, чтобы изгнать прошлое, которое до сих пор не дает ей покоя. Но прибыв в знакомую деревушку, Клотильда получает письмо… от своей погибшей матери.

Название: Время – убийца
Автор: Бюсси Мишель
Жанр: Детектив
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Булгак Олег, Лисовец Марина
Язык: Русский
Время звучания: 13:40:46
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 622.42 Mb

Скачать Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 73

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)

    Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)Мишель Бюсси. Пока ты не спишь (Аудиокнига)
    Новый роман упрочил репутацию Мишеля Бюсси как одного из лучших детективщиков во Франции. В 2015 году «Пока ты не спишь» возглавил списки детективных бестселлеров, а сам Бюсси стал в том же году одним из трех самых успешных писателей Франции. В его детективах не найти рек крови и нагромождения жестокостей, Бюсси берет читателя изощренным психологиз...
    Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Моя память — убийца (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, муж известной киноактрисы, с диагнозом амнезия, попадает к людям, которые по всей видимости замешаны в преступлении...
    Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
    Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.
    Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)Патрик Квентин. Мой сын убийца (Аудиокнига)
    Убийство плюс тайна из прошлого. Главный герой, который пытается доказать невиновность сына, вызывает симпатию. Он не просто бегает и суетится, он вспоминает, рассуждает, то ненавидит инспектора, то надеется на его помощь.
    Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)Олег Бубела. Убийца (Аудиокнига)
    Любимец загадочной Темноты Алекс Эльф эр’Таррин, принц Подгорного королевства, на Земле носивший имя Алексей Ветров, продолжает вести сражения на просторах чужого мира. Его летучий отряд Королевских Кэльвов мстит кровожадным кочевникам за разорение Города, освобождает попавших в неволю людей, наводя ужас на степняков.
    Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)Найо Марш. Убийца,ваш выход! (Аудиокнига)
    В театре 'Единорог' во время спектакля, прямо на сцене застрелен ведущий актер. Инспектор Родерик Аллейн начинает расследование — и скоро понимает: убийцей может оказаться любой из тех, кто находился в тот момент в театре — от владельца до осветителя.
    Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)
    Издательство "Коллекция "Совершенно секретно" продолжает серию "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
    Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)
    Второй роман писательницы «Я подарю тебе солнце» моментально занял первые строчки в списках бестселлеров. Книга стала лидером продаж в 32 странах, была удостоена всех возможных наград и принесла Дженди Нельсон мировую известность, а права на экранизацию куплены задолго до выхода книги. Ноа и Джуд. Брат и сестра, такие разные, но самые близкие друзь...
    Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)Вера Каспери - Беллилия. Убийца или жертва? (Аудиокнига)
    Беллилия - роман, построенный по принципу психологического триллера. Вера Каспери выступает здесь как тонкий психолог, проникающий в закрытый мир человеческой души. Привлекает не только сюжет романа, но и ярко написанные характеры, в первую очередь - самой героини.
    Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)
    В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных...
    Александр Дюма/Графиня де Монсоро Том 1-2Александр Дюма/Графиня де Монсоро Том 1-2
    Роман "Графиня де Монсоро" - вторая книга известной трилогии А. Дюма о ругенотских войнах. Герой романа граф де Бюсси влюбляется в молодую красавицу Диану де Монсоро. На пути их любви оказывается множество преград. Любовная интрига развертывается на широком фоне общественно - исторических событий.
    Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)
    Манчестерский детектив Дейв Кьюнан берется за довольно сомнительное, но выгодное поручение популярного шоумена, выполняя которое наталкивается на труп. В результате Дейв попадает в тюрьму как предполагаемый убийца.
    Жорж Байяр. Мишель и загадочная «пантера» (Аудиокнига)Жорж Байяр. Мишель и загадочная «пантера» (Аудиокнига)
    До чего странные вещи творятся на дорогах, по которым Мишель и его друзья отправляются путешествовать автостопом! Шикарный лимузин преследует старенькую легковушку, огромные грузовики зачем-то одновременно гасят фары и скрываются в ночной темноте.
    Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)
    Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Мишель Бюсси. Время – убийца (Аудиокнига)
Интересные файлы