Tezeks WW

15
июн 2018

Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)

Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)


Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании и терроризме. Друзья решают пересидеть опасность в армейской учебке – и после ее окончания попадают на самую настоящую войну в джунглях другой планеты, кишащих смертоносными тварями. Не об этом они мечтали, но что делать – пришло время становиться мужчинами!

Название: База 24
Автор: Орлов Алекс
Цикл/серия: База 24
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Skorostnik
Язык: Русский
Время звучания: 14:35:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 872.06 Mb

Скачать Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 109

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)

    Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)Алекс Орлов. Штурм базы (Аудиокнига)
    Сезон дождей прошел, но тучи над затерянной в джунглях планеты Ниланд военной базой 24 продолжают сгущаться. Мятежники хотят покончить с ней и готовятся начать решающее наступление с использованием самой современной техники.
    Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
    Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
    Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2
    Писатель получил в рядах фэнов прозвище «российский Эдмонд Гамильтон», и виной тому не только количество написанных книг за год. Мало кто в настоящее время умеет так разрабатывать космическую тему. Его перу принадлежит чисто развлекательная фантастика с лихо закрученным сюжетом и рассчитанная в основном на молодежную аудиторию.
    Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)
    Джек Стентон, уроженец слаборазвитой планеты и пилот собственного боевого робота, волею случая поступил на службу в корпоративный союз «Тардион», один из трех, участвующих в перманентной галактической войне. Верный «таргар», снабженный малокалиберной пушкой, не раз выручал Джека из беды, но судьба солдата полна сюрпризов.
    Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)
    Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов.
    Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)
    Отвоевав положенный срок, наемник Клаус Ландер возвращается домой на планету Бристоль, где нет суши только океана, болота и коралловые рифы.
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Для кого-то копание могил - это бизнес и не удивительно, если в качестве оплаты за такой бизнес схватит костлявая рука. А если и это не остановит, то можно и вообще сгинуть неведомо куда. Как случилось с целым батальоном захватчиков.
    Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
    Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
    Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)Алекс Орлов. Сфера (Аудиокнига)
    На далекой планете, в захолустном гарнизоне, время течет медленно и дни похожи друг на друга. Но пилотам боевых роботов, волею судеб заброшенным в эти места, отсиживаться не приходится. Гарнизон воюет, и пилоты то и дело ходят в рискованные разведывательные рейды. И хотя им порой кажется, что о них забыли, скоро все переменится. Разведка сообщила о...
    Орлов Алекс - Двойник императора (Аудиокнига)Орлов Алекс - Двойник императора (Аудиокнига)
    После гибели капитана промыслового космического судна, ответственность за команду берет юнга Эдди Шиллер. Поразительно, но обычный юнга оказался очень прытким малым. Благодаря ему команда избежала разорения, а потом он взял контроль над другими судами
    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Алекс Орлов - Полное собрание сочинений (1993-2009, FB2)Алекс Орлов - Полное собрание сочинений (1993-2009, FB2)
    Алекс Орлов - Полное собрание сочинений (1993-2009, FB2) Автор: Алекс Орлов (Вадим Дарищев) Жанр: Фантастика Год выпуска: 1993-2009 Формат: FB2 Размер: 41 Мб Алекс Орлов — литературный псевдоним. Писатель получил в рядах фэнов прозвище «российский Эдмонд Гамильтон», и виной тому не только количество написанных книг за год. Мало кто в настоящее в...
    Орлов Алекс - Тени войны (Аудиокнига)Орлов Алекс - Тени войны (Аудиокнига)
    Доктор Ризен, глава незаконной колонии на планете Эр-Зет 10, желая отстоять независимость, заключает союз с космическими монстрами из другого измерения. Он вынашивает планы взять под контроль все человеческое Сообщество, внедряя в его руководящие структуры людей с вживленными в мозг биопроцессорами. Чтобы спасти цивилизацию, Сообщество бросает в бо...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW