AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
14
июн 2018

Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)

 Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)


Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований. Когда его родной брат, с которым он не разговаривал несколько лет, сталкивается с необъяснимым, Войтех возвращается в город своего детства, чтобы разобраться в случившемся. Во время ремонта в подвале Староновой синагоги строители обнаружили вход в ранее неизвестное подземелье, а заодно выпустили из него то, что было намеренно погребено в нем на протяжении столетий, положив тем самым начало череде загадочных смертей. Чтобы выяснить их причину, Войтеху, его брату и друзьям придется погрузиться в таинственный мир легенд Еврейского квартала и не растеряться, когда убийца окажется гораздо ближе, чем кто-либо из них мог предположить.

Название: Проклятие пражской синагоги
Автор: Обухова Лена, Тимошенко Наталья
Цикл/серия: Нормальное аномальное
Номер книги: 5
Жанр: Детектив
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Човжик Алла
Язык: Русский
Время звучания: 06:56:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 380.47 Mb

Скачать Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 173

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)

    Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
    Прага по праву считается одним из самых мистических мест в Европе. Каждый уголок старого города хранит историю о призраках невинно убиенных или проживавших когда-то рядом алхимиках. Для Войтеха Дворжака этот прекрасный город еще и место, где он родился, вырос и испытал массу разочарований.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Хозяин гиблого места (Аудиокнига)
    На этот раз судьба приводит Войтеха Дворжака и его команду исследователей-любителей в Астраханскую область, на берег реки Бузан. Год назад сюда отправились на пикник и бесследно исчезли четверо молодых людей. И только теперь одному из них удалось вернуться, но он не помнит, ни как его зовут, ни где он провел все это время, ни куда делись остальные.
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
    тудия «МедиаКнига» представляет первую аудиокнигу популярной серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко – «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак – бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, – один из...
    Лена Обухова - Месть кровавого жнеца (Аудиокнига)Лена Обухова - Месть кровавого жнеца (Аудиокнига)
    В одной нижегородской деревне сгорел семейный детский дом, где найдены убитые серпом еще до пожара дети. Местные связывают убийство с легендой о Кровавом Жнеце – колдуне, которого в старину утопили деревенские жители. Говорят, что мертвец с серпом по ночам ищет в округе жертву.
    Тишина старого кладбища (Аудиокнига)Тишина старого кладбища (Аудиокнига)
    С незапамятных времен души умерших людей находили способ связаться с миром живых, чтобы сообщить им что-то важное или добиться справедливости. Спиритические доски, явления, автописьмо, общение через медиумов – все эти способы уже не раз доказали свое право на существование.
    Тайна таежной деревни (Аудиокнига)Тайна таежной деревни (Аудиокнига)
    Первая книга серии мистических триллеров молодых и талантливых писателей Леной Обуховой и Натальи Тимошенко - «Тайна таежной деревни». Есть люди, которых влечет все загадочное и неизведанное, как огонь влечет мотыльков, и Войтех Дворжак - бывший чешский космонавт, давно проживающий в Москве, - один из них.
    Город мертвых отражений (Аудиокнига)Город мертвых отражений (Аудиокнига)
    Некоторые места становятся плохими после того, как в них случается несчастье. В других несчастья случаются потому, что эти места плохи сами по себе. Жить в них остаются самые стойкие либо те, кому некуда идти.
    Легенды древнего озера (Аудиокнига)Легенды древнего озера (Аудиокнига)
    Сапшо – одно из самых живописных и самых древних озер в России. Но за свою многолетнюю историю озеро обросло загадками и тайнами, а с его названием стали связывать ряд мистических смертей.
    Дом безликих теней (Аудиокнига)Дом безликих теней (Аудиокнига)
    Когда свет рассеивает тьму, все тени должны послушно разбегаться по углам. А если одна остается, то что это? Посланник из другого мира? Результат опасного эксперимента? Или выдумка скучающих жителей? Войтеху и его друзьям предстоит разобраться в этом.
    Дорогой несбывшихся снов (Аудиокнига)Дорогой несбывшихся снов (Аудиокнига)
    Ночная дорога приводит Войтеха и его друзей в заброшенный дом посреди леса. Только свет в окне второго этажа намекает на то, что здесь ждут гостей. И хотя хозяев не видно, кто-то всеми силами удерживает нечаянно забредших на огонек путников.
    Галерея последних портретов (Аудиокнига)Галерея последних портретов (Аудиокнига)
    Саша Рейхерд никогда по-настоящему не верила в сверхъестественное. Даже занимаясь расследованиями аномальных явлений в компании своих друзей, она умудрялась находить объяснения всему необычному, что с ними происходило, иногда откровенно притягивая факты за уши и игнорируя то, что не укладывалось в ее картину мира.
    Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)Иллюзии чистого холста (Аудиокнига)
    Молодая петербургская художница Катерина всегда писала яркие картины, наполненные радостью и светом. И вдруг из-под ее руки стали выходить картины, которые пугают даже ее саму. Она не помнит, как писала их, боится их, но выбросить не может. Что это? Психическое заболевание? Чье-то дурное влияние? Или на самом деле в ее квартире завелось что-то поту...
    Леонид Тимошенко - Укрепление самооценки (2014) аудиокнигаЛеонид Тимошенко - Укрепление самооценки (2014) аудиокнига
    Современные психологические исследования показывают, что масса человеческих проблем происходит из-за заниженной самооценки.
    ПроклятиеПроклятие
    Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
    Дем Михайлов. Ледяное проклятие (Аудиокнига)Дем Михайлов. Ледяное проклятие (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов, и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Проклятие пражской синагоги (Аудиокнига)
Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...
У НАС НАШЛИ
    В базе данных отсутствуют переходы, или нет выбранного Вами типа!