AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
июн 2018

Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)

Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)


Почти четверть миллиона преданных Космических Десантников лишились своих жизни на Исстван V - Резня продолжалась всего несколько часов, а Железные Руки, Гвардия Ворона и Саламандры были убиты теми, кого они когда-то называли братьями. Исчезновением их примарха оказало большое влияние на них, Ра'стан и Усабиус XVIII-легиона оставили своих выживших товарищей. Их задача: найти останки, великого Вулкана ...

Название: Выжженая земля
Автор: Кайм Ник
Цикл/серия: Warhammer 40000, Ересь Хоруса (Horus Heresy)
Номер книги: 57
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 04:09:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 263 Mb

Скачать Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 178

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)

    Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)Ник Кайм. Совершенство (Аудиокнига)
    Существование Вардаска, осажденного Космодесантниками Хаоса из легиона Детей Императора, под угрозой.
    Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...Дэн Абнетт - Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Не ведая страха (2014) Аудиокни ...
    Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан.
    Коллектив - Warhammer 40000. Астрономикон (Аудиокнига)Коллектив - Warhammer 40000. Астрономикон (Аудиокнига)
    Новая антология знаменитой серии «Ересь Хоруса» впервые в аудиоформате! Действие в Warhammer 40k происходит в XLI тысячелетии нашей эры (именно отсюда и появилось число 40.000). В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство.
    Гэв Торп. Лоргар. Носитель Слова (Аудиокнига)Гэв Торп. Лоргар. Носитель Слова (Аудиокнига)
    На планете Колхида могучие церкви правили деградирующей цивилизацией во имя мнимых богов. Все изменилось с появлением Лоргара — примарха, пророка, Золотого. Прирожденного вождя воспитал Кор Фаэрон, жрец Завета, увидевший в ребенке средство для достижения личной власти.
    53 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB253 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2011) FB2
    Вам представлена книжная серия "Warhammer 40000", которая изначально была серией настольных фантастических игр. В данных книгах присутствует значительная часть игровой механики, сюжетов и персонажей игры "Warhammer Fantasy".
    Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)
    Задолго до пришествия Империума королевством Ультрамар правил Робаут Жиллиман, последний король-воин Макрагга. Даже узнав о своем истинном происхождении как примарха, сына Императора Человечества, он стремится расширять владения и словом, и силой подчиненного ему единолично XIII легиона — Ультрамаринов. Теперь, столкнувшись с враждебной империей в ...
    82 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF82 книги из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
    Warhammer 40000 – увлекательная книжная серия по одноименной вселенной. Изначально «Warhammer 40000» – очень популярная серия настольных фантастических игр, аранжировка оригинальной игры «Warhammer Fantasy», у которой и была позаимствована основная часть всей игровой механики, персонажей и сюжетов.
    77 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF77 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
    Перед Вами 77 книг из очень известной серии под названием "Warhammer 40000". Много сюжетов и персонажей этих произведений были переняты с популярной одноименной игры.
    80 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF80 книг из серии Warhammer 40000 (2005-2013) FB2+RTF
    Перед Вами 80 интересных книг из известной серии "Warhammer 40000". Сюжеты и персонажи всех этих книг были переняты с популярной одноименной игры.
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Кайм Г. - Технология переработки мяса. Немецкая практикаКайм Г. - Технология переработки мяса. Немецкая практика
    Издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для п...
    Дэвид Аннандейл. Леман Русс. Великий Волк (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Леман Русс. Великий Волк (Аудиокнига)
    Много саг сложено о Лемане Руссе, Лорде зимы и войны, наиболее грозном из чад Императора — примархов. В разгар Великого крестового похода его Космические волки сражаются, чтобы привести к покорности мятежный мир Дулана. Взбешённый непокорностью местного тирана, Дюрата, Русс поклялся лично сразить того, но брат-примарх Лев Эль‘Джонсон и его Тёмные а...
    Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)Александр Мазин. Земля предков (Аудиокнига)
    Девятый век. Ладожское княжество. До Древней Руси еще сотня лет, однако она уже начинается. И начинается именно здесь, в Ладожском княжестве, куда, после трех с лишним лет странствий и битв, возвращается родившийся в двадцатом веке и нашедший себя в девятом Ульф Свити, Белый Волк, пришелец из будущего.
    Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)Сара Ларк. Земля белых облаков (Аудиокнига)
    Благородную леди Гвинейру ее отец проиграл в карты, и теперь она вынуждена ехать на другой конец света, чтобы стать женой богатого фермера. Простая гувернантка Хелен откликнулась на объявление в газете и направляется в Новую Зеландию в поисках счастья.
    Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)Стив Перри. Приют кошмаров (Аудиокнига)
    Только Уилкс, Билли, и Бюллер остались в живых после визита на планету Чужих. Но им некуда возвращаться. Земля кишит Чужими и они мчатся через космос на военном транспорте. Пункт назначения: неизвестен.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ник Кайм. Выжженая земля (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер