Tezeks WW

05
июн 2018

Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)

Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)


Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела. Видят духи, я ни за что не поехала бы к нему добровольно, но покойная мама назначила его моим опекуном. Сестра и мачеха, узнав, что у герцога гостит принц Дарий, ищущий себе невесту, тоже собрались в дорогу. Чую, это будут нескучные дни! Дожить бы до двадцать первого дня рождения!

Название: Опекун для Золушки
Автор: Доу Джейн
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Буртовая Виктория a.k.a. Lady Arfa a.k.a kukirochka
Язык: Русский
Время звучания: 14:25:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 340.26 Mb

Скачать Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 133

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)

    Соул Джон - Опекун (Аудиокнига)Соул Джон - Опекун (Аудиокнига)
    Сугарлоафская долина всегда была тихим, живописным местом. Но последнее время по ней прокатилась волна жестоких убийств. Кажется, это не может быть дело человеческих рук, но и какой зверь способен на такое? Разгадка окажется не менее шокирующей, чем сами убийства...
    Черная стрелаЧерная стрела
    Фильм снят по мотивам произведения Р.Л.Стивенсона «Черная стрела». Средневековая Англия, конец XV века.Идет война за английский престол- война Алой и Белой розы. Молодой Дик Шелтон начинает подозревать, что смерть его отца была не случайной: чёрная стрела, пущенная рукой Джона-мщу-за-всех, содержит приписку, гласящую, что убийцы Шелтона-старшего бу...
    Секрет сестерСекрет сестер
    Шон, брат-близнец Джейн покончил жизнь самоубийством. Он не смог пережить разрыва отношений с его девушкой. Джейн должна заменить в семье роль отца и содержать их. Дела идут все хуже и она хочет отомстить за это бывшей девушке брата.
    Опекун / Guardian (2001 / 670 МБ / DVDRip)Опекун / Guardian (2001 / 670 МБ / DVDRip)
    В разгар операции «Буря в пустыне» на свободу вырвалось давнее зло — могущественный демон Тэл-Ал, считающийся прообразом сатаны. Очевидцем этого был морской пехотинец Джон Кросс, который в наши дни служит в полиции Лос-Анджелеса.
    Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)Себастьен Жапризо - Ловушка для Золушки. Прощай друг! (Аудиокнига)
    Двадцатилетняя девушка, жертва пожара, приходит в себя в больнице, вскоре выясняется, что у неё амнезия. Пациентка не помнит ничего с пятилетнего возраста до вспышки яркого света в больнице.
    Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)
    На маскараде доктор Павлыш встречает прекрасную незнакомку, вскоре таинственно исчезнувшую. Случай встретиться выпадает им нескоро, но Марина не хочет встречи, а Павлыш может ее не узнать.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
    Три орешка для золушкиТри орешка для золушки
    По мотивам сказки Божены Немцовой. Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но... в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекра...
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Кристина Ульсон - Золушки / АудиокнигаКристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига
    На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.
    Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)Ван Лавик-Гудолл,Джейн и Гуго - Невинные убийцы (Аудиокнига)
    Аудиокнига Джейн и Гуго Ван Лавик-Гудолл "Невинные убийцы" расскажет нам об уникальных животных Африканского континента. К классу невинных убийц относится несколько видов средних хищников, очень распространенных по всему африканскому материку. К ним относятся — пятнистые гиены, гиеновые собаки и обыкновенные шакалы.
    Новые приключения Золушки 2Новые приключения Золушки 2
    Старая сказка на новый лад: Новые приключения Золушки 2. Нас ждет встреча с Красной Шапочкой, Белоснежкой, Златовлаской, Шалтаем-Болтаем, Семью Гномами, Злой мачехой и многими-многими другими. Знакомые с детства герои сказок предстанут перед нами совсем в другом облике и кто знает, чем на сей раз закончится эта казалось бы знакомая история.
    Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)
    Сэр Артур Водри некогда не отличался особым добродушием и благородством, а тут вдруг взял к себе в дом юную Сибиллу Грей, которая осталась без гроша, и очень заботился о ней. Когда Сибилле должно было исполнится семнадцать, опекун вдруг сделал ей предложения.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW