Elvenar [SOI] RU

24
мая 2018

Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)

Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)


Лара и Лиля – близнецы. Только у одной впереди огромная жизнь, а другой навсегда останется 29 лет… Лара отправилась к Байкалу – тем маршрутом, который наметила сестра для их счастливого летнего путешествия. Однако сопровождать ее увязался муж Лили, которого девушка возненавидела: потеряв жену, он не страдал, а лишь грустил. И только когда начали раскрываться тайны его с Лилей жизни, Лара поняла: даже самые близкие люди – закрытая книга. Но осознав это, все-таки не утратила желания верить, надеяться и любить…

Название: Грустничное варенье
Автор: Вернер Елена
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 10:57:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 509.77 Mb

Скачать Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 137

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)

    Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
    Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)
    Их любовь родилась сразу после сотворения мира. Под разными именами и в разное время их видели то здесь, то там – красная Москва, вересковый Корнуолл, зачарованный Монреаль… Они меняли облик и имя, чтобы с разных концов света раз за разом возвращаться друг к другу, в особняк на засыпанной осенними листьями аллее.
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Вернер Гейзенберг - Физика и философия (Аудиокнига)Вернер Гейзенберг - Физика и философия (Аудиокнига)
    Вернер Гейзенберг – крупнейшая фигура в физике 20-го столетия, один из «отцов» квантовой теории. Эта книга, написанная в середине прошлого века, – плод его анализа философских аспектов современной физики и влияния ее новейших результатов на изменение парадигмы научного исследования.
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)
    Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах».
    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...
    Вернер Шультце - Зверушки из пробокВернер Шультце - Зверушки из пробок
    В умелых руках пробки - это замечательный материал. Стоит только захотеть - и вы сами сможете смастерить симпатичных игрушечных зверей, которые, как настоящие друзья, подарят вам много тепла и радости. В этой книжке заяц убеждает лису сесть на морковную диету, буренки отдыхают на лужке, носороги слушают музыку, а бегемотики весело плещутся в бассей...
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...
    Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
    Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
    Виноградное варенье с миндалём (2015)Виноградное варенье с миндалём (2015)
    Виноградное варенье с миндалём на зиму и не только. Если вам интересно как варить виноградное варенье и как варят его греки смотрите это видео.
    Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)Малиновская Елена. Гадалка. Игра в прятки (Аудиокнига)
    Юной гадалке Беатрикс, которая с некоторых пор стала сотрудничать с тайной канцелярией поручают расследование загадочного происшествия...
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Жена немецкого офицера  / Сюзан Дворкин  / 2016Жена немецкого офицера / Сюзан Дворкин / 2016
    Гестапо отправило Эдит Хан, образованную венскую девушку, в гетто, а потом и превратило в рабыню трудового лагеря. Вернувшись домой, она поняла, что ее ждет преследование, и решила скрываться. Благодаря подруге-христианке Эдит поселилась в Мюнхене под именем Греты Деннер. Там в нее влюбился член нацистской партии Вернер Феттер.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries