23
мая 2018

Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)

Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)

Главный герой на старом лысом «ЗИЛе» отправляется на базу за новой обувкой для своего грузовика. Ехать было глупо, потому что по радио передали, что погода должна испортиться. Как назло, это и происходит в дороге. Пока пурга ещё не сильно разгулялась, Фёдор Дыгай думает, что нужно бы заехать и переждать непогоду к его подруге детства.

Федор вспоминает, что здесь недалеко на пасеке живет его бывшая подруга детства Грунька, которая не по любви вышла замуж за кержака Ерофея Морошкина. Так ехать или не ехать? – раздумывает Дыгай. Ведь буквально несколько месяцев тому назад его ребята физически расправились с кержаком за то, что тот не дал ему залить воды в радиатор машины и, к тому же, его жестоко избил...

Название: Последний солдат Валуевки
Автор: Ябров Анатолий
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Елизавета Крупина
Язык: русский
Время звучания: 16:12:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 668 MB

Скачать аудиокнигу: Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки

- -- -

ПОКАЗОВ : 114

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)

    Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (DVD-5/2009)Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (DVD-5/2009)
    Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом…
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
    Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
    Последний герой (2012 / IPTVRip)Последний герой (2012 / IPTVRip)
    Когда-то Андрей служил в "жаркой точке" и однажды выручил жизнь сослуживцу. Сейчас он мирно живет в Петербурге, работает доктором, живет с восхитительной женой Катей и отпрыском. Но однажды в дом приходит беда: Андрея сильно избивают, и через несколько дней он погибает в поликлинике.
    Хелприн Марк - Солдат великой войны (Аудиокнига)Хелприн Марк - Солдат великой войны (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке – роман от автора «Зимней сказки» и «Рукописи, найденной в чемодане». «Солдата великой войны» сравнивают с книгами Ремарка, Хемингуэя, Пастернака. Казалось бы, о войне сказано очень много и очень многими, но каждая судьба, перекореженная колесом истории, интересна по-своему.
    ПашендальПашендаль
    Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом…
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
    Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла...
    Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Её последний герой (Аудиокнига)
    Илья Городецкий. Бывшая легенда отечественного кинематографа. Бывший покоритель дамских сердец. Бывшая звезда. До встречи с Анной он был уверен, что у него все в прошлом. И Анна, пока не узнала Илью, не сомневалась, что личное счастье ей не светит: нет на свете мужчины, с которым она хотела бы засыпать и просыпаться, ездить к морю, делить радости и...
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Веселый солдат (Аудиокнига)
    «Веселый солдат» — в действительности, повесть совсем не веселая, как невесел в своей основе тяжелый и ужасающий военный быт.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)
    Историко-приключенческий роман «Последний Новик» написал знаменитый писатель девятнадцатого века Иван Иванович Лажечников, из-под пера которого вышли такие творения, как «Ледяной дом», «Колдун на Сухаревой башне», «Басурман», «Заметки для биографии Белинского», «Внучка панцирного боярина», «Несколько заметок и воспоминаний» и многие другие.
    Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Живущий в последний раз (Аудиокнига)
    Действие романа разворачивается в параллельном мире, населенном Девятикратно Живущими и вампирами ("варками"). Главный герой родился «уродом» — он "живет в последний раз", т. е. не может воскреснуть после смерти. Однако мальчик (позже — молодой человек) хочет доказать себе и всем остальным, что он не хуже других. Так он попадает на армейскую службу...
    Мертвые птицыМертвые птицы
    Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива.Остановившись переждать непогоду в заброшенном плантаторском доме, герои и не подозревали, что потревожили зловещие...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)
Интересные файлы