AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
мая 2018

Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)

Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)

Главный герой на старом лысом «ЗИЛе» отправляется на базу за новой обувкой для своего грузовика. Ехать было глупо, потому что по радио передали, что погода должна испортиться. Как назло, это и происходит в дороге. Пока пурга ещё не сильно разгулялась, Фёдор Дыгай думает, что нужно бы заехать и переждать непогоду к его подруге детства.

Федор вспоминает, что здесь недалеко на пасеке живет его бывшая подруга детства Грунька, которая не по любви вышла замуж за кержака Ерофея Морошкина. Так ехать или не ехать? – раздумывает Дыгай. Ведь буквально несколько месяцев тому назад его ребята физически расправились с кержаком за то, что тот не дал ему залить воды в радиатор машины и, к тому же, его жестоко избил...

Название: Последний солдат Валуевки
Автор: Ябров Анатолий
Жанр: проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Елизавета Крупина
Язык: русский
Время звучания: 16:12:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 668 MB

Скачать аудиокнигу: Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки

- -- -

ПОКАЗОВ : 285

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)

    Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (DVD-5/2009)Пашендаль: Последний бой / Passchendaele (DVD-5/2009)
    Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом…
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Последний герой (2012 / IPTVRip)Последний герой (2012 / IPTVRip)
    Когда-то Андрей служил в "жаркой точке" и однажды выручил жизнь сослуживцу. Сейчас он мирно живет в Петербурге, работает доктором, живет с восхитительной женой Катей и отпрыском. Но однажды в дом приходит беда: Андрея сильно избивают, и через несколько дней он погибает в поликлинике.
    Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)Генрих Эрлих. Последний штрафбат гитлера (Аудиокнига)
    Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, Юргена Вольфа, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера и от Одера до Берлина. Но если для советских солдат это были дороги победы, то для него — путь поражения. Потому что, родившись на Волге, он вырос в гитлеровской Германии.
    ПашендальПашендаль
    Третья битва при Ипре, известная как битва за Пашендаль, оказалась одной из самых жестоких битв Первой Мировой войны, унесшей жизни сотен тысяч солдат. Из-за дождя, продолжавшегося несколько месяцев, место боев превратилось в мешанину из воды и грязи, и множество солдат просто утонуло в грязи прежде, чем было убито врагом…
    Хелприн Марк - Солдат великой войны (Аудиокнига)Хелприн Марк - Солдат великой войны (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке – роман от автора «Зимней сказки» и «Рукописи, найденной в чемодане». «Солдата великой войны» сравнивают с книгами Ремарка, Хемингуэя, Пастернака. Казалось бы, о войне сказано очень много и очень многими, но каждая судьба, перекореженная колесом истории, интересна по-своему.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ябров Анатолий - Последний солдат Валуевки (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер