16
мая 2018

Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)

Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)


В романе "Вино одиночества" (1935) Ирен Немировски рассказывает историю Элен Кароль - девочки из еврейской семьи. Сначала она живет в провинциальном украинском городке, потом переезжает в Петербург. После Октябрьской революции, став свидетельницей жестоких сцен, вместе с семьей бежит в Финляндию, а оттуда во Францию. На этом историческом фоне автор рассказывает о непростых взаимоотношениях Элен с ее родителями. Одинокая и лишенная детства, она с малых лет видит вывернутые наизнанку человеческие чувства, жизнь порочную, изломанную, полную противоречий, лжи и страданий. И все-таки, испив горькую чашу вина одиночества, Элен в конце концов начинает все с чистого листа.

Название: Вино одиночества
Автор: Немировски Ирен
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 05:20:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 295.84 Mb

Скачать Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 136

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)

    Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)Ирен Немировски - Властитель душ (Аудиокнига)
    Преуспевающий бизнесмен Эдгар Фримантл в результате несчастного случая, произошедшего на стройплощадке, теряет не только правую руку, но и память...
    Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)Немировски Ирен - Французская сюита (Аудиокнига)
    Роман увидел свет в 2004 году и имел оглушительный успех. Он удостоен литературной премии Ренодо, что стало уникальным событием, поскольку эта премия, как и Нобелевская, дается только здравствующим авторам.
    Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)
    Поль живет и работает на ферме в Центральной Франции, Анетта родом из промышленного городка на севере. У обоих в прошлом - горькие обиды и разочарования. Его окружает неуживчивая родня, принимающая в штыки любого чужака, у нее растет сын. Но вот однажды Поль дает объявление в газету, Анетта откликается... Так начинается трогательная история их любв...
    Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)
    Одна из величайших книг ХХ века. Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
    Брэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. ТерновскийБрэдбери Рэй - Вино из одуванчиков (Аудиокнига) читает Е. Терновский
    Повесть Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков» разительно отличается от других книг писателя, полна личных переживаний и основывается на фактах из жизни писателя.
    Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)Ромен Гари. Вино мертвецов (Аудиокнига)
    Вино мертвецов – юношеский роман самого популярного французского классика ХХ столетия. Ромен Гари, летчик, дипломат, герой Второй мировой войны, блестящий романист и великий мистификатор, был дважды награжден знаменитой Гонкуровской премией: первый раз в 1956 году как Гари, второй – в 1975-м как Эмиль Ажар.
    Абрикосовое домашнее вино (2015)Абрикосовое домашнее вино (2015)
    Подробно рассказано как приготовить ароматное, насыщенное абрикосовое вино своими силами, при минимуме затрат и времени. А какой аромат!!! Вино будет готово уже через 1,5 месяца.
    Абрикосовое домашнее вино (2015)Абрикосовое домашнее вино (2015)
    Подробно рассказано как приготовить ароматное, насыщенное абрикосовое вино своими силами, при минимуме затрат и времени. А какой аромат!!! Вино будет готово уже через 1,5 месяца.
    Барбара Константин. А вот и Полетта (Аудиокнига)Барбара Константин. А вот и Полетта (Аудиокнига)
    После того как сын, невестка и любимые внуки перебираются в город, Фердинанд остается один на огромной ферме. Что ж теперь – век вековать, горе горевать? Ничего подобного. Писательница Барбара Константин, автор замечательных книг «Как Том искал дом и что было потом» и «О Мели без всяких мелодрам», прикосновением волшебной палочки превращает драму с...
    Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)
    Солнце – это еще не все» и «Жаркое лето в Берлине» сходны только в одном – в основу и того и другого произведения легли реальные факты, и это страшно.
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз ...
    Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)
    Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».
    О.В. Панкратова - Вино. Плодово-ягодноеО.В. Панкратова - Вино. Плодово-ягодное
    Фруктовые вина наилучшего качества получаются из смеси различных плодов и ягод, в которых недостаток какого-то вещества в одном фрукте компенсируется избытком того же вещества в другом, сильный аромат разбавляется и становится меньшим и т.п.
    Бумер - Вино & кокаинБумер - Вино & кокаин
    Производство: Россия Жанр: Shanson Год выпуска: 2010 Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:46:16 Размер: 106 MB
    И.А. Лыкасова - Как правильно выбрать виноИ.А. Лыкасова - Как правильно выбрать вино
    Эта брошюра предназначена для тех, кто хочет открыть для себя новый мир удивительных ароматов и вкусов, для тех, кто хочет расширить свои представления о вине и научиться наслаждаться им в полной мере.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ирен Немировски. Вино одиночества (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries