AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
мая 2018

Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)

Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)


Амоса Декер – обладатель абсолютной памяти и способен запоминать буквально все, что когда-либо видел или слышал.
Что ж, внезапно обретенная суперспособность пришлась как нельзя кстати для его новой работы — службы в полиции, а затем в ФБР. Обычно команде, в которой работал Амос, поручали старые запутанные дела. Но внезапно на их головы свалился самый что ни на есть "свежак". А все потому, что Декер, идя утром на службу, стал свидетелем сразу двух смертей. Какой-то мужчина, находясь прямо у входа в здание Главного управления ФБР, застрелил идущую мимо женщину, а затем пустил пулю себе в голову…

Название: Фикс
Автор: Болдаччи Дэвид
Цикл/серия: Дэвид Болдаччи. Гигант мирового детектива / Амос Декер
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Перепелица Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 11:22:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 623.41 Mb

Скачать Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 181

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)

    Болдаччи Дэвид - Абсолютная память (АудиоКнига)Болдаччи Дэвид - Абсолютная память (АудиоКнига)
    Жизнь Амоса Декера оборвалась во время матча по американскому футболу. От страшного столкновения он умер, не приходя в сознание. Но тренер вернул его в ряды живых, сделав массаж сердца. Амос выжил, но стал совсем другим человеком. Теперь он видит всё в новом цвете.
    Дэвид Болдаччи. Падшие (Аудиокнига)Дэвид Болдаччи. Падшие (Аудиокнига)
    Твое имя Амос Декер, ты обладаешь уникальной памятью и служишь в ФБР? Тогда, собираясь в отпуск в американскую глубинку, не забудь прихватить с собой служебное удостоверение и табельное оружие. А также большую совковую лопату – чтобы разгребать дерьмо, в которое ты обязательно влипнешь.
    Дэвид Болдаччи. Синяя кровь (Аудиокнига)Дэвид Болдаччи. Синяя кровь (Аудиокнига)
    Мейс Перри, офицера полиции, подставили всерьез и жестоко. От тюрьмы не зарекайся, как говорится… Она вышла на волю лишь через два года. Но на судьбу не ропщет. Для нее самое главное – вернуться в полицию, в ряды «синих». Потому что это именно то, для чего она родилась. Но как сделать это, когда твое имя запятнано? И Мейс решила: ей нужно раскрыть ...
    Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)Амос Оз. Мой Михаэль (Аудиокнига)
    Роман Амоса Оза посвящен одной из вечных тем: мужчина и женщина, муж и жена. Семейный роман-хроника, быт, сын, день за днем. Не знаю, действительно ли «все счастливые семьи похожи друг на друга», но семья Михаэля Гонена и его жены, героини-рассказчицы Ханы внешне выглядит вполне благополучно.
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Дэвид Вебер. Маленькая победоносная война (Аудиокнига)Дэвид Вебер. Маленькая победоносная война (Аудиокнига)
    Народная Республика Хевен терпит глубокий кризис. Спасти ее, чтобы пополнить казну и погасить народное недовольство, может только маленькая победоносная война с какой-нибудь из слабых планет - так решает политическая верхушка. Помешать хевенитам способен лишь королевский флот Мантикоры...
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дэвид Болдаччи. Фикс (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер