Tezeks WW

12
мая 2018

Франкопан Питер - Шелковый путь. Дорога тканей, рабов, идей и религий (Аудиокнига)

Франкопан Питер - Шелковый путь. Дорога тканей, рабов, идей и религий (Аудиокнига)

«Шелковый путь» – больше чем книга, это настоящее исследование британского историка и преподавателя Оксфордского университета Питера Франкопана. В книге рассматривается вся история человечества за последние 2000 лет. Вы узнаете, как возник шелковый путь из Азии в Европу, какие войны велись за контроль над ним, а также поймете его истинное значение для всего мира.

Вы увидите, что история развивалась совсем не так, как мы привыкли изучать в школе. Так, столетия назад интеллектуальные центры мира, «Оксфорды» и «Кембриджи», «Гарварды» и «Йели», находились не в Европе, а в городах Средней Азии, куда и съезжалась вся просвещенная молодежь в поисках успеха.

Название: Шелковый путь. Дорога тканей, рабов, идей и религий
Автор: Франкопан Питер
Жанр: образовательная литература, научно-популярная, история
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим a.k.a. DM
Язык: русский
Время звучания: 23:13:21
Формат: mp3
Качество: 48 kbps
Размер: 505 MB

Скачать аудиокнигу: Франкопан Питер - Шелковый путь. Дорога тканей, рабов, идей и религий

- -- -

ПОКАЗОВ : 137

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Франкопан Питер - Шелковый путь. Дорога тканей, рабов, идей и религий (Аудиокнига)

    Питер Франкопан. Первый крестовый поход (Аудиокнига)Питер Франкопан. Первый крестовый поход (Аудиокнига)
    Первый крестовый поход – величайшее событие Средневековья, изменившее историю Европы и стран Востока. Принято считать, что он начался по призыву папы Урбана II, когда тысячи рыцарей оправились отвоевывать Святую землю у мусульман. Но что, если на самом деле инициатива исходила вовсе не из Рима? Опираясь на малоизученные источники, британский истори...
    Андрей Зубов - История религиозных идей (Аудиокнига)Андрей Зубов - История религиозных идей (Аудиокнига)
    Длительное время работает в Институте востоковедения РАН, в настоящее время — ведущий научный сотрудник. Первоначально специализировался на изучении вопросов политической истории Таиланда,парламентаризма в странах Востока.
    А.А. Заварзин - Основы сравнительной гистологииА.А. Заварзин - Основы сравнительной гистологии
    В учебном пособии с исторических позиций рассматривается эволюционная динамика основных типов тканей: эпителиальных, внутренней среды, мышечных и нервных. Дается характеристика истории развития эволюционных идей в гистологии, современных методов исследования и общих закономерностей формирования тканей в онто- и филогенезе.
    Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)
    Захватывающее путешествие в древнюю историю всего человечества и Украины. Оригинальный взгляд на загадочных ариев — таинственный народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.
    Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)Жуковец Руслан - Путь преображения (Аудиокнига)
    В чем суть мистического пути и мистической работы? Какие качества современных искателей мешают им найти истинный Путь и прийти к духовной трансформации? Как проявляет себя духовное эго и какова сила человеческого внимания? Об этом и многом другом рассказывает книга.
    Массаж головы и ушных раковин - путь к здоровью и долголетиюМассаж головы и ушных раковин - путь к здоровью и долголетию
    Как известно, с помощью правильно проведенного массажа головы и ушных раковин можно снять нервное напряжение, восстановить утраченные рефлексы, нормализовать работу тканей, благотворно повлиять на функционирование внутренних органов и осуществить многие другие полезные изменения в организме.
    Глушановский Алексей - Путь демона (Дорога в маги) (2013) аудиокнигаГлушановский Алексей - Путь демона (Дорога в маги) (2013) аудиокнига
    Название: Путь демона (Дорога в маги) Автор: Глушановский Алексей Жанр: Фэнтези Описание: Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире, может завести далековато. Чрезвычайно далековато! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном, так и в фигуральном смысле. Мистика может посодействовать воскреснуть опосля несуразной гибели, познак...
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)Леонид Словин. Дополнительный прибывает на второй путь (Аудиокнига)
    Объявления о том, что «железная дорога является зоной повышенной опасности», ныне привычны всем пассажирам. Несколько десятилетий назад об этом не говорили, но сути это не меняло, потому что к вокзалам и поездам во все времена тянуло преступников всех мастей.
    Чурсин Дмитрий - Непраздные на распутье - дорога скорби или путь испытаний  ...Чурсин Дмитрий - Непраздные на распутье - дорога скорби или путь испытаний ...
    Беременность бывает разной. Часто женщина с волнением и трепетом ждет ее прихода, чутко прислушиваясь к своему организму, и порой узнавая о своем новом статусе еще до появления первых признаков задержки. Тогда две полоски на тесте вызывают такую бурю радости и восторга, что этот день запоминается на всю жизнь, а сам тест порой занимает достойное ме...
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Е.А. Шубникова - Функциональная морфология тканейЕ.А. Шубникова - Функциональная морфология тканей
    В пособии излагаются современные представления о структуре, функции и развитии тканей, приведены материалы по сравнительной гистологии и рассмотрен ряд вопросов теории гистологии (проблема стволовой клетки, теория клеточных популяций, вопросы классификации тканей и др.).
    Е.А. Шубникова - Функциональная морфология тканейЕ.А. Шубникова - Функциональная морфология тканей
    В пособии излагаются современные представления о структуре, функции и развитии тканей, приведены материалы по сравнительной гистологии и рассмотрен ряд вопросов теории гистологии (проблема стволовой клетки, теория клеточных популяций, вопросы классификации тканей и др.).
    Александр Соловьёв - Путь огняАлександр Соловьёв - Путь огня
    Молодой пожарный из Питера по имени Назар попадает в древнюю Персию, где борется за выживание и становится участником битвы демонов и магов. На стороне первых темная сила Манью, на стороне вторых – огонь Светлого Атара.
    Бадак Александр - История Древнего мира: Древний Рим (Аудиокнига)Бадак Александр - История Древнего мира: Древний Рим (Аудиокнига)
    Книга посвящена Древнему Риму, бурная история которого не перестает увлекать и поражать воображение обилием драматических событий, выдающейся философией, шедеврами литературы и архитектуры, а также признанной во всем мире, логически выверенной системой Римского права и юриспруденции.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Франкопан Питер - Шелковый путь. Дорога тканей, рабов, идей и религий (Аудиокнига)
Интересные файлы
Tezeks WW